Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мужчины, мужчины!!!!

Не единым сексом жив человек

он всего лишь жив, благодаря сексу :D

Ура Весне :D

"Ой, мама Вера! Как хочется быть красивой!!!! Вот иду я красивая по улице, а встречные ребята видят меня и... так и падают, падают...И сами собой в штабеля укладываются!!!!" :D :D

(к/ф "Девчата")

Опубликовано
А по весне на сиськи тянет? Беспокойства разные, душевные (и не только) мучают... понимаю.. понимаю... Только лето все равно люблю больше!

летом еще хуже - сиськи, просвечивающие сквозь одежду это аще песец.... вот тут markmal очень хороший стих об этом написал - рекомендую:

Августовское

Скорей бы эти листья облетели

Деревья обнажили-б свои плечи

Одежды падают на рыжие постели

Природа, дожигай годичный вечер

Природа затуши свои гормоны

Уж невозможно видеть полуголых.

Обрывков желто-красного шифона

На синеве так ярки ореолы...

Уж хочется пейзажей черно-белых

Глаза устали видеть пляску цвета

Усни в тиши прозрачных акварелей

Читая позабытого поэта

( http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=88445&postcount=6 )

а это моя типа пародия была на его стих:

уж девки под одежду прячутся

и как-то их не хочется...

а хочется (скорее бы...)

придти к себе домой

и пробурчать привычное:

"где ужин,блин, красавица...!?

да ладно - хрен с ним с ужином...

побудь,жена, со мной..."

А мну седня Одри приснилась :D:D:D

хеяссе -= эротический кошмар:eek:

Опубликовано

хеяссе -= эротический кошмар:eek:

Не, ты не подумай, там все благопристойно было :D:D:D

Опубликовано
Не, ты не подумай, там все благопристойно было

Гитару то удалось у нее отобрать?:D :D

"... и с девушками тоже поосторожнее, каменные они там не каменные - наше дело сторона, сиди на солнышке старые кости грей" (к/ф "Формула любви")

Солнышко кости прогревает, но распрямляются почему то не только части тела, имеющие кости....:D

Да, заявление: ПОХ, НАХ и ВЫХ

Опубликовано
Это только весной, в начале лета... с непривычки... распремляется все!

А к концу лета приедается... :D

хехехе:D

к концу лета как в анекдоте:

жалуется пессимист: воооот.....все плооооохоооо.........нистаИт........

вступает оптимист : зато как ВИСИИИИТ!!!!!!!! :D

Опубликовано

я понимаю данная тема исключительно для мужчин, где обсуждаеццо как у кого, в какое время и в каких обстоятельствах стоит/не стоит (не побоюсь этого слова :D ), часть тела не имеющая костей

LOL

Опубликовано

Он сказал что разрешил материццо только во "Флейме", давайте не будем это выносить за пределы той темы?)

Это говорит прежде всего о вашей культуре, избытке чувств или о недостаточно обширном словарном запасе (это конечно же, не про тебя ;) )

Опубликовано

это все про меня. и культуры маловато и словарный запас мизерный.

а еще я разрешил матерится и в этой теме тоже

мат - это такие же слова, это люди придают ему много значения. на самом деле слово "хуй" ничем не лучше слова "любовь" - дело лишь в явлениях, которые они обозначают.

Опубликовано

я скажу больше - смысла нет ни в чем вообще. есть лишь процесс - более/менее интересный....и вот человек, у которого процессов итересных больше - считает что и смысла в его жизни больше... на самом деле жизнь и рокфеллера и тебя и меня - бессмысленна. но надо еее делать увлекательной. поэтому если тебе прикольно писать "хуй" на задаборе - пиши, но взвесь последствия - будут дли они тебе интересны с точки зрения ответственности и морали/совести...

только тсссс...никому

Опубликовано
я скажу больше - смысла нет ни в чем вообще. есть лишь процесс - более/менее интересный....и вот человек, у которого процессов итересных больше - считает что и смысла в его жизни больше... на самом деле жизнь и рокфеллера и тебя и меня - бессмысленна. но надо еее делать увлекательной. поэтому если тебе прикольно писать "хуй" на задаборе - пиши, но взвесь последствия - будут дли они тебе интересны с точки зрения ответственности и морали/совести...

только тсссс...никому

Во как завернул. Неужели смысл жизни не может быть в стремлении осуществить какую-либо мечту, достигнуть какой-либо цели?) и про процессы можна поподробнее? ;)

Опубликовано

Идет математик, профессор. Видит - на заборе "ХУЙ" написано. Думает: "Хм, икс, игрек... хуйня какая-то..:confused: "

Опубликовано
Во как завернул. Неужели смысл жизни не может быть в стремлении осуществить какую-либо мечту, достигнуть какой-либо цели?) и про процессы можна поподробнее? ;)

ты сама ответила на свой вопрос :) когда мечта осуществлена, особенно когда процесс ее достижения отнял много сил и времени - у многих людей возникает ощущение что жизнь потеряла смысл... помнишь как Бендер говорил про Роальда Амундсена: "Ну вот мы и над полюсом...и жизнь потеряла смысл..." отсюда появляется и так называемый "кризис среднего возраста" у мужиков - к 33-35 годам как правило все уже имеют то, к чему шли с юности - работа/семья/дом/машина/хуй знает что... А ДАЛЬШЕ????? дальше - ощущение пустоты и потеря жизненных ориентиров. это и мои наблюдения за окружающими и так кругом пишут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...