Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Бросай водить, вставай на ролы... И получай по этой же причине разбитую рожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А мну седня Одри приснилась :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мужчины, мужчины!!!! Не единым сексом жив человек он всего лишь жив, благодаря сексу Ура Весне "Ой, мама Вера! Как хочется быть красивой!!!! Вот иду я красивая по улице, а встречные ребята видят меня и... так и падают, падают...И сами собой в штабеля укладываются!!!!" :D (к/ф "Девчата") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 фигня. секс- двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 фигня. секс- двигатель прогресса конечно! я про то и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А по весне на сиськи тянет? Беспокойства разные, душевные (и не только) мучают... понимаю.. понимаю... Только лето все равно люблю больше! летом еще хуже - сиськи, просвечивающие сквозь одежду это аще песец.... вот тут markmal очень хороший стих об этом написал - рекомендую: Августовское Скорей бы эти листья облетели Деревья обнажили-б свои плечи Одежды падают на рыжие постели Природа, дожигай годичный вечер Природа затуши свои гормоны Уж невозможно видеть полуголых. Обрывков желто-красного шифона На синеве так ярки ореолы... Уж хочется пейзажей черно-белых Глаза устали видеть пляску цвета Усни в тиши прозрачных акварелей Читая позабытого поэта ( http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=88445&postcount=6 ) а это моя типа пародия была на его стих: уж девки под одежду прячутся и как-то их не хочется... а хочется (скорее бы...) придти к себе домой и пробурчать привычное: "где ужин,блин, красавица...!? да ладно - хрен с ним с ужином... побудь,жена, со мной..." А мну седня Одри приснилась :D:D хеяссе -= эротический кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как же мужчины всё-таки "падки". И многие дэвушки этим умело пользуюццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 хеяссе -= эротический кошмар Не, ты не подумай, там все благопристойно было :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Не, ты не подумай, там все благопристойно было Гитару то удалось у нее отобрать? :D "... и с девушками тоже поосторожнее, каменные они там не каменные - наше дело сторона, сиди на солнышке старые кости грей" (к/ф "Формула любви") Солнышко кости прогревает, но распрямляются почему то не только части тела, имеющие кости.... Да, заявление: ПОХ, НАХ и ВЫХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Солнышко кости прогревает, но распрямляются почему то не только части тела, имеющие кости.... :D ну насмешил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Это только весной, в начале лета... с непривычки... распремляется все! А к концу лета приедается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Это только весной, в начале лета... с непривычки... распремляется все!А к концу лета приедается... хехехе к концу лета как в анекдоте: жалуется пессимист: воооот.....все плооооохоооо.........нистаИт........ вступает оптимист : зато как ВИСИИИИТ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 \хеяссе -= эротический кошмар Почему же кошмар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я понимаю данная тема исключительно для мужчин, где обсуждаеццо как у кого, в какое время и в каких обстоятельствах стоит/не стоит (не побоюсь этого слова ), часть тела не имеющая костей LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 зачер редактируешь? alxs сказал можно ругацца матом. билять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Он сказал что разрешил материццо только во "Флейме", давайте не будем это выносить за пределы той темы?) Это говорит прежде всего о вашей культуре, избытке чувств или о недостаточно обширном словарном запасе (это конечно же, не про тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 это все про меня. и культуры маловато и словарный запас мизерный. а еще я разрешил матерится и в этой теме тоже мат - это такие же слова, это люди придают ему много значения. на самом деле слово "хуй" ничем не лучше слова "любовь" - дело лишь в явлениях, которые они обозначают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Не хочу с тобой сориццо) я вообще, безконфликтный человек) Хочешь материться-матерись-твоё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кстати, друзья, вы не задумывались, насколько абсурдно писать на заборе слово "хуй"? Ведь никакого смысла в этом нет. Вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я скажу больше - смысла нет ни в чем вообще. есть лишь процесс - более/менее интересный....и вот человек, у которого процессов итересных больше - считает что и смысла в его жизни больше... на самом деле жизнь и рокфеллера и тебя и меня - бессмысленна. но надо еее делать увлекательной. поэтому если тебе прикольно писать "хуй" на задаборе - пиши, но взвесь последствия - будут дли они тебе интересны с точки зрения ответственности и морали/совести... только тсссс...никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я скажу больше - смысла нет ни в чем вообще. есть лишь процесс - более/менее интересный....и вот человек, у которого процессов итересных больше - считает что и смысла в его жизни больше... на самом деле жизнь и рокфеллера и тебя и меня - бессмысленна. но надо еее делать увлекательной. поэтому если тебе прикольно писать "хуй" на задаборе - пиши, но взвесь последствия - будут дли они тебе интересны с точки зрения ответственности и морали/совести...только тсссс...никому Во как завернул. Неужели смысл жизни не может быть в стремлении осуществить какую-либо мечту, достигнуть какой-либо цели?) и про процессы можна поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Идет математик, профессор. Видит - на заборе "ХУЙ" написано. Думает: "Хм, икс, игрек... хуйня какая-то.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Во как завернул. Неужели смысл жизни не может быть в стремлении осуществить какую-либо мечту, достигнуть какой-либо цели?) и про процессы можна поподробнее? ты сама ответила на свой вопрос когда мечта осуществлена, особенно когда процесс ее достижения отнял много сил и времени - у многих людей возникает ощущение что жизнь потеряла смысл... помнишь как Бендер говорил про Роальда Амундсена: "Ну вот мы и над полюсом...и жизнь потеряла смысл..." отсюда появляется и так называемый "кризис среднего возраста" у мужиков - к 33-35 годам как правило все уже имеют то, к чему шли с юности - работа/семья/дом/машина/хуй знает что... А ДАЛЬШЕ????? дальше - ощущение пустоты и потеря жизненных ориентиров. это и мои наблюдения за окружающими и так кругом пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 на заборе тоже пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 на заборе тоже пишут ага...а там дрова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.