Sukup Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Это что за чудное место у тебя на фотке??? Чё-то необычное, я не пойму Это "ПровалЪ" в г. Пятигорск) Вода так и смотриццо, т.к. насыщена сероводородом (и от нее не очень приятно пахнет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 меня однажды променяли на какого то муфлона из московского чата и уехали к нему в Москву... потом вернулись, типо прости, дураки мы были.... А ОНИ СЦУКО И ДО СИХ ПОР ДУРАКИ!!!! тот, кто всю дорогу по поводу и без повода сидит возле компа с выходом в инет уже не полноценный чел...(тут железно ИМХО) А кто еще и выходит в этот нет намного чаще чем приходится, тот ужо болен....(не знаю чем, но все равно ИМХО) Я кстати тоже иногда болею... Где доктор нах... (рен) иди не нахрен... скорее на голову.... Кста, а лучше как болеть? на голову или нахрен... Помоему, лучше не болеть.... КТО ЗДОРОВ, ТОМУ ДОКТОР НЕ НУЖЕН!!!! И интернет в колличестве воздуха вокруг - тоже (тут ИМХО без обмана) Значить, все на воздух!!! Я на балкон пойду.... пусть мне дождь голову помочит... может успокоюсь... вот... П.С. а если серьезно, че это за прикол такой... эта ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАСТЬ??? никто так и не обьяснил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 тот, кто всю дорогу по поводу и без повода сидит возле компа с выходом в инет уже не полноценный чел...(тут железно ИМХО) П.С. а если серьезно, че это за прикол такой... эта ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАСТЬ??? никто так и не обьяснил.... Так не гнать блин)) Я здоровый человек и дышу нормальным воздыхом и не помешанный! Так что)) БЕЗ ВСЯКИХ ИМХО плиз)))) Да нормально, виртуальная страсть это когда не можешь без вирт человека находиться долгое время, без его общения, без каких-то...это вообщем чувствовать надо!)) Ну вот есть девушка с каторой мы делимся впечатлениями, своими переживаниями, я даже когда иду по улице общаюсь с ней по КПК, может это и есть болезнь? Я не знаю)) Но меня всё устраивает, как встречусь с ней в реале! ОТПИШУ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Гы я непойму таких дураков как я больше нет на форуме??? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Гы я непойму таких дураков как я больше нет на форуме??? %) Да я уверен, что есть, просто шифруются оне. Я в этом ничего плохого не вижу. Наши предки же влюблялись в эпистолярном жанре или увидев предмет только издали и ни разу с ним не поговорив. Это покруче виртуальных романов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Если вдруг твоя подружка уедет жить в другую страну,А ты её безумно любишь,ты поймёшь тех людей,которые любят через текстовые сообщения) Это так,для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ваши мнения.... кстати эту тему уже однажды тут обсуждали вот почитай и посмотри чем дело кончилось http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=20158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 кстати эту тему уже однажды тут обсуждаливот почитай и посмотри чем дело кончилось http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=20158 читать там не охота... пусть тут пишут.... п.с. тебя там, вроде, царевной - лягушкой обозвали... зря! вроде, симпотишная... я бы сказал царевна - MNушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я думаю, этого не бывает.... но об этом трындят на каждом форуме... значит кто-то думает наоборот... Бывает. Все бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Бывает. Все бывает. Ну, с тобой точно бываит... как жизнь - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну, с тобой точно бываит... как жизнь - то? Облачно, с прояснениями)))))) Вот тоже озабочена проблемой он-лайн страсти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Облачно, с прояснениями)))))) Вот тоже озабочена проблемой он-лайн страсти)))) Это шо у тэбя там такое? Почему общественность не в курсе? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это шо у тэбя там такое? Почему общественность не в курсе? А? Так я же тут ради творчества А эт будя пиар Ну вот тож тип чет на расстоянии. А я как-то не уверена, что мне это надо. Не хочется привязываться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Так я же тут ради творчества А эт будя пиар Ну вот тож тип чет на расстоянии. А я как-то не уверена, что мне это надо. Не хочется привязываться)))) Не понятно, что конкретно. я так понил познакомилась с парнем в какой-нить аське и? Типа как у меня что ли? Неее ну мне интересно, так как предстоит встреча уже скоро, что у тебя там такое и как происходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 меня однажды променяли на какого то муфлона из московского чата и уехали к нему в Москву... потом вернулись, типо прости, дураки мы были.... А ОНИ СЦУКО И ДО СИХ ПОР ДУРАКИ!!!! тот, кто всю дорогу по поводу и без повода сидит возле компа с выходом в инет уже не полноценный чел...(тут железно ИМХО) А кто еще и выходит в этот нет намного чаще чем приходится, тот ужо болен....(не знаю чем, но все равно ИМХО) Я кстати тоже иногда болею... Где доктор нах... (рен) иди не нахрен... скорее на голову.... Кста, а лучше как болеть? на голову или нахрен... Помоему, лучше не болеть.... КТО ЗДОРОВ, ТОМУ ДОКТОР НЕ НУЖЕН!!!! И интернет в колличестве воздуха вокруг - тоже (тут ИМХО без обмана) Значить, все на воздух!!! Я на балкон пойду.... пусть мне дождь голову помочит... может успокоюсь... вот... П.С. а если серьезно, че это за прикол такой... эта ВИРТУАЛЬНАЯ СТРАСТЬ??? никто так и не обьяснил.... Я больна безнадежно А ты наверное имеешь в виду он-лайн секс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Не понятно, что конкретно. я так понил познакомилась с парнем в какой-нить аське и? Типа как у меня что ли? Неее ну мне интересно, так как предстоит встреча уже скоро, что у тебя там такое и как происходит??? Вот тоже далеко. Чуть дальше Питера Не Раша))) Познакомились на форуме, на котором я кстати МОДЕР (принимаю поздравления, ибо я там практически единственная девушка - и уже модер. Какая я молодец) Воть. Пока все на уровне "переглядок с намеком". Ну в нете все более расковано конечно. Просто я не уверена, надо ли. А если встретимся и мне человек реально понравится......потом скучать месяцами....сомнительное удовольствие....но хоть какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот тоже далеко. Чуть дальше Питера Не Раша))) Познакомились на форуме, на котором я кстати МОДЕР (принимаю поздравления, ибо я там практически единственная девушка - и уже модер. Какая я молодец) Воть. Пока все на уровне "переглядок с намеком". Ну в нете все более расковано конечно. Просто я не уверена, надо ли. А если встретимся и мне человек реально понравится......потом скучать месяцами....сомнительное удовольствие....но хоть какое-то. Уже думал об этом, приедешь ещ, потом приедет он, потом снова, снова И так пока вы не поймёте, что не можите жить друг без друга! Думаю такие встречи характерны тем, что каждый раз встречаясь, как в первый, много страсти и т.д. Ведь вы не виделись столько много и прикольно...ДА Вообще думаю прикольно всё это, ПОПРОБЫВАТЬ НУЖНО, лишний опыт в жизни не помешает это точно...будит что рассказать внукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Уже думал об этом, приедешь ещ, потом приедет он, потом снова, снова И так пока вы не поймёте, что не можите жить друг без друга! Думаю такие встречи характерны тем, что каждый раз встречаясь, как в первый, много страсти и т.д. Ведь вы не виделись столько много и прикольно...ДА Вообще думаю прикольно всё это, ПОПРОБЫВАТЬ НУЖНО, лишний опыт в жизни не помешает это точно...будит что рассказать внукам Ищещь во мне поддержку ? Тип вместе в омут с головой??? Чтож, давай)))) За ручки возьмемся и подкову на шею - на счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ищещь во мне поддержку ? Тип вместе в омут с головой??? Чтож, давай)))) За ручки возьмемся и подкову на шею - на счастье да нет не ищу Я не один еду, так что есть с кем прыгать в омут спросил чисто ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да нет не ищу Я не один еду, так что есть с кем прыгать в омут спросил чисто ради интереса Спасибо млин Поддержал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот что я скажу, страсть на расстоянии этт конешно хорошо.. романтишна и т.д. и т.п... но ИМХО это как повезет... Вот у меня было такое почти год переписывались в инете, типа роман))))) а потом я приехала в гости. Вобщим как приехала, так и уехала, остались просто хорошими знакомыми. Зато в этоже время пока с одним был "роман" с другим (месным) просто общалась по асе, ну никакого намека и т.п. на всякие там уси-пуси даже не было и слава богу. Корочь вернулась я из города "Н" малеха в трансе и решили мы как то со вторым (месным) просто встретиса, пивка попить, вобщим как встретились так и не расстовались с первого дня. до сих пор вместе, уже 2,5 года. Заключение. Нафиг они ети расстояния!! Порой нужный человек находитса у нас под носом, а мы его просто не замечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Нафиг нафиг.... Ты права.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 цитата в вольном переводе из фильма Роба Райнера "История о нас": - Как твой роман с виртуальной Шарлиз? - Отлично...вчера хорошо провел вечер - Так-то ты верен жене? - Минуточку: мы не трах...ся, мы печатаем...разве это может быть изменой? -А как же. Представь себе: ночь. тишина. жена и дети спят наверху. А ты дерешь каку-то телку в кибер-пространстве - Она не какая-то телка! - Ага. Она банковский клерк, претворяющийся телкой Шарлиз - Ну зачем гадить на красивые чувства! :D Виртуальные романы хороши тем, что они илюзорны. Это как игра, которая не всегда имеет логическое продолжение...Чтобы испытывать к человеку настоящую страсть, наверное, нужно гораздо больше: чувствовать его энергетику, слышать его голос, ощущать тепло кожи....Много факторов, которые не может дать интернет))))).... Хотя все бывает на этом свете...Лично я не берусь отрицать, что виртуальная интрижка не может перерасти в реальное увлечение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Нафиг нафиг.... Ты права.... А что ты так вдруг? Не спроста же создал тему? КОЛИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Всегда найдутся люди каторые обгадят виртуальные чувства Еххх! КАКАЯ ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА Я ещё раз говорю, это ваши предположения только, у вас такое когда-нить было? Чтобы ради интернет страсти бросить жизнь на неделю и уехать (ОТЪЕХАТЬ) к девушке, парню в реал для встречи??? (Это я так к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.