Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Всегда найдутся люди каторые обгадят виртуальные чувства Еххх! КАКАЯ ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА Я ещё раз говорю, это ваши предположения только, у вас такое когда-нить было? Чтобы ради интернет страсти бросить жизнь на неделю и уехать (ОТЪЕХАТЬ) к девушке, парню в реал для встречи??? (Это я так к примеру) ты неисправимый романтик!!!! Занесен в красную книгу)))))) Это здорово! Твоей "виртуальной" девушке повезло )))))) желаю всяческих удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ты неисправимый романтик!!!! Занесен в красную книгу)))))) Это здорово!Твоей "виртуальной" девушке повезло )))))) желаю всяческих удач! Собсно по посту ! кстати мистер Teus (думаю все такого знают) сам мне это говорил.. что когда сам Димка собирался в Москву (прошлой весной), с ним поехала девушка тож в Мск. (она вообще родом из Сибири, кажись, незнаю, (а он с Ростова)но идея одна что на перелет до москвы она дофига истратила) и они где-то месяц в Москве оба тусили потом разбежались.. а познакомились они тож в инете и до этого видели друг-друга на фото.. вообщем я это к тому что бывают разные заскоки у людей.. вот любовь я не знаю, но бывает ощущения когда те хочется в живую видеть человека (у меня так было с Озом) (П.с, да Кибер того самого ))))))))) - ща он гад в Москве с февраля тусит и абонент не отвечает!!! козел проста!!! В тот приезд нас с Линкой он кинул и в этот.. но по телефону и по асе всё твердил про свои грандиозные планы в Москве и про нас с Линкой.. но в итоге я забила на это всё.. Короче надо держать себя в руках и осознавать где реальность, а где виртуальный мир!!! я привела тут два распространенных примера: так уж отрицать категорически прямА низя это, а можно только излагать собственное отношение ко всему, тока не отрицать что в природе этого нет. -------- вообщем я не считаю когда встречаю новый контакт противоположного пола что это и есть то самое.. а всё таки приятно пообщавшись некоторое время с этим контактов в вирте встретиться всё таки хочется .. думаю это нормально.. вот ненормально если общаться с этим человеком и искл. тока в нете и неразу не видеть его живьем.. вообщем думаю приведенный пример со мной (что я хотела встретиться и выпить по 0.5 с Оззом) в этом нет ниче уж загране психиатрии) в конце концов тогда уж все эти СЛЕТЫ созданы для тяжело больных головой людьми ) Всем Пиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ДА ДА ДА! И ЖИТЬ 3 месяц на энергетиках и спать по 3-4 часа в сутки! Всё это стоит того! так у меня например! Общаемся с 16 - до 3 ночи, в 6 утра уже подъем у обоих! Потом сново глатаешь энергетик и всякую фигню и сново сново утопаешь в бесконечности слов! НАВЕРНО ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ БЕЗУМИЕ! Я уже боюсь реально до встречи не продержаться, т.к. уже чувствую, что начинаются со здоровьем проблеммы, да и вообще встретятся в Питере 2 тени чувствую...так как оба не высапыемся и ходим как зомби! ВОТЪ! Может это уже зависимость друг от друга, не знаю! Но меня всё устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ДА ДА ДА! И ЖИТЬ 3 месяц на энергетиках и спать по 3-4 часа в сутки! Всё это стоит того! так у меня например! Общаемся с 16 - до 3 ночи, в 6 утра уже подъем у обоих! Потом сново глатаешь энергетик и всякую фигню и сново сново утопаешь в бесконечности слов! НАВЕРНО ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ БЕЗУМИЕ! Я уже боюсь реально до встречи не продержаться, т.к. уже чувствую, что начинаются со здоровьем проблеммы, да и вообще встретятся в Питере 2 тени чувствую...так как оба не высапыемся и ходим как зомби! ВОТЪ! Может это уже зависимость друг от друга, не знаю! Но меня всё устраивает! Да ты монстр.. не многие так бы смогли существовать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да ты монстр.. не многие так бы смогли существовать-) Да мне самому интересно! Реально интересно торчать в инете с этой девушкой до 3 ночи к примеру разговор идёт всегда! Если кто-то грустит, то грустим всмете, если радуется тоже вместе...вообщем идёт 3 месяц общения и мы не устали друг от друга! ОБЩАЕМСЯ ПРОСТО КАДЖДЫЙ ДЕНЬ и не устаем друг от друга! Я сам себе удивляюсь! 15 апреля еду за билетами до Питера, на 4-10 мая буду в Питере гулять со своими и её друзьями, ну и соответственно с ней ВОТЪ... жутко боюсь встречи, но выхода думаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я бы с друзьями был поаккуратнее, не известно, как все друг с другом сойдутся, могут быть неприятные ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да мне самому интересно! Реально интересно торчать в инете с этой девушкой до 3 ночи к примеру разговор идёт всегда! Если кто-то грустит, то грустим всмете, если радуется тоже вместе...вообщем идёт 3 месяц общения и мы не устали друг от друга! ОБЩАЕМСЯ ПРОСТО КАДЖДЫЙ ДЕНЬ и не устаем друг от друга! Я сам себе удивляюсь! 15 апреля еду за билетами до Питера, на 4-10 мая буду в Питере гулять со своими и её друзьями, ну и соответственно с ней ВОТЪ... жутко боюсь встречи, но выхода думаю нет Надо, Леха, надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да мне самому интересно! Реально интересно торчать в инете с этой девушкой до 3 ночи к примеру разговор идёт всегда! Если кто-то грустит, то грустим всмете, если радуется тоже вместе...вообщем идёт 3 месяц общения и мы не устали друг от друга! ОБЩАЕМСЯ ПРОСТО КАДЖДЫЙ ДЕНЬ и не устаем друг от друга! Я сам себе удивляюсь! 15 апреля еду за билетами до Питера, на 4-10 мая буду в Питере гулять со своими и её друзьями, ну и соответственно с ней ВОТЪ... жутко боюсь встречи, но выхода думаю нет Полюбэ,лучше увидеться)Я вот жду-не дождусь лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да да! ЧТО Я НАДЕЛАЛ! Взял билеты до Питера! Всё буду в Питере с 4 - 10 число! Уже волнуюсь! Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да да! ЧТО Я НАДЕЛАЛ! Взял билеты до Питера! Всё буду в Питере с 4 - 10 число! Уже волнуюсь! Жесть... Не сцы!!! Главное - встреча... (в первую ночь обязательно должен быть секс!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (в первую ночь обязательно должен быть секс!!!) Ни фига. Главное - не напрягаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 в первую ночь обязательно должен быть секс!!! :D угу. даже если она будет против Тогда эта встреча запомнится надолго обоим))))) и будет о чем поговорить потом на форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ни фига. Главное - не напрягаться фигА!!! Не напряжешся, секса не получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :D угу. даже если она будет против Тогда эта встреча запомнится надолго обоим))))) и будет о чем поговорить потом на форумах... Думаю, ОНА будет не против... (хо-хо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Думаю, ОНА будет не против... (хо-хо) Хамите, парниша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Думаю, ОНА будет не против... (хо-хо) излишняя самоуверенность - первый шаг к провалу, юноша :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 главное это тачка и счет в банке, а уж какая там страсть. вирутальная или еще че.. какая нах кому нах разница. главное - счет в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Неее народ это конечно всё здорово! ну а что дальше то??? Ну встретимся мы 4, погуляем недельку, потом все в слезах и соплях, вернусь я домой, а будущее где??? Что дальше то делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 убиться об стену. нет будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 излишняя самоуверенность - первый шаг к провалу, юноша Я никогда не сомневаюсь в себе... и поэтому всегда выходит только так как хочу... потому как, не абы с кем, а с любимым человеком сомневаться в себе, по моему, не по мужски... понятно, барышня.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я никогда не сомневаюсь в себе...и поэтому всегда выходит только так как хочу... потому как, не абы с кем, а с любимым человеком сомневаться в себе, по моему, не по мужски... понятно, барышня.... ооооо......сударь..... но речь-то идет здесь о "виртуальной страсти" насколько я помню...и о встрече с "виртуальной подругой", которая по определению никак не может быть "любимым человеком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ооооо......сударь.....но речь-то идет здесь о "виртуальной страсти" насколько я помню...и о встрече с "виртуальной подругой", которая по определению никак не может быть "любимым человеком" А с чего это вы взяли, сударыня, что не может? Что это у Вас там за определения есть? Давайте пишите.... Привяязанность, любовь и страсть существует в первую очередь в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ооооо......сударь.....но речь-то идет здесь о "виртуальной страсти" насколько я помню...и о встрече с "виртуальной подругой", которая по определению никак не может быть "любимым человеком" Извините что я опять так вмешиваюсь в вашу дискуссию))) Почему не может то быть любимым человеком??? А вы в курсе, что есть люди каторые женятся в интернете, виртуальные свадтбы и т.д.??? ДА ДА, такое есть... я серьездно... разные люди бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А с чего это вы взяли, сударыня, что не может?Что это у Вас там за определения есть? Давайте пишите.... Привяязанность, любовь и страсть существует в первую очередь в голове... я уже писала на эту тему... не хочу повторяться.... но повторюсь: виртуальная любовь - это иллюзия....человек видит человека таким каким хочет его видеть)))))....а реальность отрезвляет)))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я уже писала на эту тему... не хочу повторяться....но повторюсь: виртуальная любовь - это иллюзия....человек видит человека таким каким хочет его видеть)))))....а реальность отрезвляет)))))... Смотря как давно общаетесь и вообще.... Если человек общается уже год, то думаю за это время всё всплывет все обманы если они были.... Короче я считаю что всё есть! По написанию буковок и как человек общается уже можно сказать о характере, вспыльчивый, спокойный, с чувством юмора, злой и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.