Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вот сижу слушаю "сталь", и думаю за что некий *улетал* поставил едыничку не оставив комент...

п - а прикольно наверно да иметь несколько страничек - друг други пытерки зато можна лепить ))))))

...сталь- это мяско=))) ....голос правда зря так примочили...но дома писать гроулинг не оч зачотно)))пришлось примочить....мне с моей страницы больше всего нравиться "не найти себя"...это последнее, что я писал(если не считать кучу всякого синего рэп-стеба=)))

а на машрумах...оч старый материал...там внизу страницы посвежее темы, но все старое...и не все качественное=)))

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
могу тебя заверить, мы такой х...й не занимаемся...это видно по рейтингам...)))

я тоже х_ней не занимался, но почемуто один и тот же трак взлетал пару раз на первые места и висел там, хм, и интересно.... )))))

о рейтинге еще поспорить можно

Опубликовано
могу тебя заверить, мы такой х...й не занимаемся...это видно по рейтингам...)))

Я тоже не занимаюсь....

Просто, нельзя мешать суп и варенье вместе... поэтому и две странички...

Опубликовано
В последнее время я редко слушаю "жесткий метал"...а про вкусы...дело в том, что мне доводилось слушать много разной музыки, хорошей и плохой...мне есть с чем сравнивать...да и сам я пробовал разные вещи делать...по этому и оцениваю...а критиковать людей полезно, стимул появляется самосовершенствоваться...

во-первых,

ну...к слову о твоем друге Кетчупе....

То есть ты считаешь, что люди здесь в основном подлизывабются...и тебя это коробит....Но то что твой друг, не успев появиться обос...л всех и вся с примесью грубости....это тебя не коробит??????

А меня это покоробило. Потому что стимул самосовершенствоваться появляется тогда, когда явно знающий человек подсказывает тебе как можно улучшить звучание трека, а не диллетант, который, зажав ля-минор, считает, что удивил мир.

во-вторых,

вот ты говоришь, что слушал много разной хорошей музыки и поэтому можешь сравнивать....Вопрос: что ты считаешь хорошей музыкой? Для кого-то хорошая музыка - это Сплин или ДДТ, для кого-то Пинк Флойд или Дип Пепл...это ведь тоже своеобразное отражение музыкального вкуса.....

Поэтому заключаю следующее: при критике трека прежде всего надо указывать на явные недостатки и возможно давать советы по их устранению....И главное не делать при этом такую рожу, будто Кинг Кримсон у тебя уроки брали....А то знаешь как часто случается: пишет кто-то про кого-то, мол, "гав...о сочиняешь" , ради интереса зайдешь на страничку к такому благожелателю и офигеешь - ибо, как говорится, чья бы корова....

Все. я все сказала по этой теме. (можешь передать дпругу Кетчупу, что все это писала баба у которой "музон отсос" :D :D чувствую скоро на моем посте появится его благодушный оскал).

Опубликовано
я тоже х_ней не занимался, но почемуто один и тот же трак взлетал пару раз на первые места и висел там, хм, и интересно.... )))))

о рейтинге еще поспорить можно

было однажды мы с кетчупом дурачились...но рейтинги у нас всеравно не очень были...)))

да и ТОП на РМ зачастую не объективен...

Опубликовано
че за кетчуп????????????

да был тут такой перц...его банили )))))

у него фишка была....- пол часа как появился на форуме и всем почти отписал, что у все все полный отсос....Нагадил всем))))))...А потом так невинно удивлялся, что на пост с его музыкой народ негативно реагировал)))) Такой вот борец, мля, за правду....:D

Из-за него пришглось свой плей-лист чистить, так как он на один из треков благодушно написал: как ты такое гав..о вообще сочиняешь....Посчитав это неконструктивной критикой я эту красоту удалила)))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Опубликовано

И кстати....скоро я вывешу новую свою вещь...и пожалуйста передай Кетчупу, что в этом посте я его не жду....Все равно это заранее отсос :D :D :D ...так что пусть у меня в теме даже не появляется :mad: ...

Опубликовано
че за кетчуп????????????

да мудак один тут, придет, всех обосрет, везде нагадит, ну его тут же и забанят на месяц :) и так - каждый месяц:D

А вообще мое ИМХО - на реале говно составляет ну, минимум, 98% всей музыки. Потому что чел возьмет в руки гитару или фрутик установит - и все, считает себя музыкантом. А музыке надо учиться, и очень долго и серьезно, это целая наука, огромный мир.

Опубликовано
ух! какой нихароший кетчуп, сделали бы из него фаршмак тада сами ))))

да мы и делали...только не помогло....Вот он опять появился и опять начал всех обкладывать грязью...что поделаешь с этим музыкальным гением :D :D Куда нам до его могучего таланта...:D

Опубликовано
во-первых,

ну...к слову о твоем друге Кетчупе....

То есть ты считаешь, что люди здесь в основном подлизывабются...и тебя это коробит....Но то что твой друг, не успев появиться обос...л всех и вся с примесью грубости....это тебя не коробит??????

А меня это покоробило. Потому что стимул самосовершенствоваться появляется тогда, когда явно знающий человек подсказывает тебе как можно улучшить звучание трека, а не диллетант, который, зажав ля-минор, считает, что удивил мир.

во-вторых,

вот ты говоришь, что слушал много разной хорошей музыки и поэтому можешь сравнивать....Вопрос: что ты считаешь хорошей музыкой? Для кого-то хорошая музыка - это Сплин или ДДТ, для кого-то Пинк Флойд или Дип Пепл...это ведь тоже своеобразное отражение музыкального вкуса.....

Поэтому заключаю следующее: при критике трека прежде всего надо указывать на явные недостатки и возможно давать советы по их устранению....И главное не делать при этом такую рожу, будто Кинг Кримсон у тебя уроки брали....А то знаешь как часто случается: пишет кто-то про кого-то, мол, "гав...о сочиняешь" , ради интереса зайдешь на страничку к такому благожелателю и офигеешь - ибо, как говорится, чья бы корова....

Все. я все сказала по этой теме. (можешь передать дпругу Кетчупу, что все это писала баба у которой "музон отсос" :D :D чувствую скоро на моем посте появится его благодушный оскал).

ну давай по порядку...

1.Меня не коробит его поведение, потому, что это разовый случай, а не массовое явление(в отличии от подхалимажа).

2.Кетчуп не диллетант.

3.Не стоит усложнять понятие "хорошая музыка"...например,всем понятно, что "deep purple"- это хорошая музыка, а "Фактор 2" - х....ня полнейшая!

а что касается твоей музыки, я заходил на твою страницу и слушал, могу прокомментировать только вокал, т.к. внимание обращал исключительно на него, так как мне был интересен твой муз. уровень...вокал не плохой, местами есть интересные фишки (партия голоса: "...где-то там за окнами ДРУГАЯ жизнь!...

")...но есть и места где ты мимо поешь...вообще лучше конечно, не с репы материал выкладывать...а позаморачиваться и записать хотя бы дома, но продуманно...

Опубликовано

2.Кетчуп не диллетант.

...

А кто? профи? какое у него образование? 5 классов музшколы?

Опубликовано
ну давай по порядку...

1.Меня не коробит его поведение, потому, что это разовый случай, а не массовое явление(в отличии от подхалимажа).

2.Кетчуп не диллетант.

3.Не стоит усложнять понятие "хорошая музыка"...например,всем понятно, что "deep purple"- это хорошая музыка, а "Фактор 2" - х....ня полнейшая!

а что касается твоей музыки, я заходил на твою страницу и слушал, могу прокомментировать только вокал, т.к. внимание обращал исключительно на него, так как мне был интересен твой муз. уровень...вокал не плохой, местами есть интересные фишки (партия голоса: "...где-то там за окнами ДРУГАЯ жизнь!...

")...но есть и места где ты мимо поешь...вообще лучше конечно, не с репы материал выкладывать...а позаморачиваться и записать хотя бы дома, но продуманно...

1. а вот меня и 90% форумчан его поведение коробит

2. докажи обратное

3. согласна....но согласись и ты, что для кого-то и Фактор-2 - это круто...я уже говорила, что это зависит от музыкального вкуса и музыкальной культуры

4. а почему ты обращал внимание только на вокал????

Причем тут МОЙ уровень:confused: ...Я не сессионная вокалистка - я часть (неотделимая) группы "История о нас" и не просила оценивать лично меня!!!!! Я всегда прошу оценивать САМИ ПЕСНИ и то как они аранжированы. А вокал - это просто еще один инструмент.

Мимо нот я действительно порой в своих этих треках пою и если бы ты почитал мой пост ты бы понял почему. Репетиционную запись мы выложили только из-за полной невозможности "заморачиваться" дома или на проф. студии. Когда будет возможность переписать я дам знать...только не думаю, что тебя это оченьт интересует....

Опубликовано

:)

тратата.... афтар этой темы и есть бывший кетчуп?:D

чет пока нету его, наверно драндыбас пошел слушать:rolleyes::D

жду критики! она мне необходимаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Я думаю про то что я и кетч одинн чел, ты сам понял, что х... сморозил))))

а драмничек ничего...только в лоу-фай слушать пришлось...просто трафика на 10 метров осталось...)))

А про трэк...я бы птичек поменьше сделал...и тему мелодичную(из конца) где-нибудь в серединке вставил...и сбивочек поболее сделал....а так не плохо...

Опубликовано
А кетчуп может и жестит, но мнение свое никому не навязывает....и он один из представителей РМ, которые являются тру...

ты знаешь....надо адекватным быть прежде всего..... Не нравится - напиши почему....А он каким образом это делает???? Он просто опускает людей, а потом требует конструктивной критики на свои треки!!!!!!! Наверное молодой очень и наивный.

Опубликовано

не увиливай от ответа:mad:

Опубликовано

нет....все классы муз. школы и муз. опыт постоянной игры в течении 8 лет(не считая 8 лет....этой сраной муз. школы))):D !!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...