Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 нет....все классы муз. школы и муз. опыт постоянной игры в течении 8 лет(не считая 8 лет....этой сраной муз. школы))) !!!) Все - это сколько? На чем? постоянная игра на чем? где можно эту самую игру послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 нет....все классы муз. школы и муз. опыт постоянной игры в течении 8 лет(не считая 8 лет....этой сраной муз. школы))) !!!) Ох..ть дайте две. Эх, бляха-муха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Опять флудим? ацтань Тут великие разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 нет....все классы муз. школы и муз. опыт постоянной игры в течении 8 лет(не считая 8 лет....этой сраной муз. школы))) !!!) ооооо...значит судя по всему большой мальчик!!!!! Наверное уже за двадцать лет перевалило...а ведет себя как агрессивный подросток :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ацтань Тут великие разборки Я те, щас похамлю старшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 1. а вот меня и 90% форумчан его поведение коробит2. докажи обратное 3. согласна....но согласись и ты, что для кого-то и Фактор-2 - это круто...я уже говорила, что это зависит от музыкального вкуса и музыкальной культуры 4. а почему ты обращал внимание только на вокал???? Причем тут МОЙ уровень ...Я не сессионная вокалистка - я часть (неотделимая) группы "История о нас" и не просила оценивать лично меня!!!!! Я всегда прошу оценивать САМИ ПЕСНИ и то как они аранжированы. А вокал - это просто еще один инструмент. Мимо нот я действительно порой в своих этих треках пою и если бы ты почитал мой пост ты бы понял почему. Репетиционную запись мы выложили только из-за полной невозможности "заморачиваться" дома или на проф. студии. Когда будет возможность переписать я дам знать...только не думаю, что тебя это оченьт интересует.... Я же не спрашиваю почему мимо нот...я просто оценил твои трэки... А за кетча я не собираюсь тут отчитываться...хотите с ним общения?...общайтесь, я скажу ему, что вы по нему истоскавались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Все - это сколько? На чем? постоянная игра на чем? где можно эту самую игру послушать? к нему обратись....он гитарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ох..ть дайте две. Эх, бляха-муха... не хами...рокстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо, привет передам....послушал...оч не плохо, но с большим удовольствием я бы драмник оценил...у тебя есть?если да, то давай ссылку!!! чувак, расслабься, это был стёб.. но теперь придется и вправду твои треки послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Так кароче, выстраивайтесь в очередь, кого апсирать. Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 не хами...рокстар Чувак, когда я хамлю, меня обычно банят, так чта это ещё не хамство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я же не спрашиваю почему мимо нот...я просто оценил твои трэки...А за кетча я не собираюсь тут отчитываться...хотите с ним общения?...общайтесь, я скажу ему, что вы по нему истоскавались... лучше передай ему, что здесь его никто не ждет и никто (кроме тебя) ему не рад....Если я не права - поправьте меня... Хотя - пусть приходит...нам как раз во флейме нужен мальчик для битья :D лишний клоун - нам отрада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Хотя - пусть приходит...нам как раз во флейме нужен мальчик для битья лишний клоун - нам отрада Мадам, как Вы испортились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 во-во, нам всегда нужны герои :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ща должен забежать....я ему в асю отписал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Эх, сцуко-весело тут у вас, но пора на арбайтен двигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 главное чтоб он из большинства клоунов не сделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 чувак, расслабься, это был стёб.. но теперь придется и вправду твои треки послушать... ...мои?....зачем....я же у тебя ссылку на твой драм просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 главное чтоб он из большинства клоунов не сделал.... Да мы его тут сажрём с отбивными, Хаейнс, мать твою так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Мадам, как Вы испортились дурное влияние мужчин-форумчан да просто это мой "больной вопрос" не могу молчать! простите меня. я больше так не буду ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 итог гыгыгы: НА "РМ" ОТСТОЯ НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 итог гыгыгы: НА "РМ" ОТСТОЯ НЕТ!!! Кибер, пошли с тобой в атстой. Места вакантны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 м-да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 м-да.... Это сокращение слова мудак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 петросян?ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.