InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Александра, удосужился ознакомиться с вашим творчеством. Плакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Александра, удосужился ознакомиться с вашим творчеством. Плакал... не стоило так себя утруждать...достаточно было довериться мнению ваших друзей. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вам удачи. Музыка у вас приятная, играть вы умеете как команда. Но. Есть талантивые люди, а есть ремесленники. Мне кажется, здесь именно второе. Нового или особенного ничего не услышал. Всё банально и тысячу раз сыграно. Продолжайте в том же духе. Но, по моему личному мнению, у вас нет будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Александра, удосужился ознакомиться с вашим творчеством. Плакал... Ты еще мое творчество послушай.... ваще зарыдаешь.... http://www.realmusic.ru/songs/301840/ http://www.realmusic.ru/songs/303434/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ты еще мое творчество послушай....ваще зарыдаешь... Послушал. Я понимаю, что такие вещи интересно сочинять исключительно автору Коляска супермен весьма актуально кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Послушал. Я понимаю, что такие вещи интересно сочинять исключительно автору Коляска супермен весьма актуально кстати Думаю, что их и сочиняет исключительно автор... Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Извини, не то хотел написать. Я имел ввиду, что такие вещи сочинять и записывать интересней, нежели слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Извини, не то хотел написать. Я имел ввиду, что такие вещи сочинять и записывать интересней, нежели слушать. их не нужно слушать... Их нужно ржать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А может и мне что-нибудь скажите?http://www.realmusic.ru/songs/248747/ http://www.realmusic.ru/songs/277538/ Скажу. Комментировать, как я понял необходимо голос. Если вам нравится петь, то стоит задуматься над некоторым обучением. Техника вокала у вас аццкая Судя по комментариям я не первый заметил. Извините, конкретных советов дать не могу, т.к. несмотря на мой аватар я не вокалист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 их не нужно слушать... Их нужно ржать.... У меня несколько извращённое чувство юмора. Например, могу ржать когда вижу концерт мановара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня несколько извращённое чувство юмора. Например, могу ржать когда вижу концерт мановара. Не, ну Ну Мановар Рулеззз...тут слоф нет... Я ксате тоже могу в эту поржать... Однажды Damage Inc. Металлики слабал, потом записал на комп... потом слушал... и ржалл... и ржалл.... (так и появился Угарный ДЖА"з) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я вот извиняюсь, что вклинился, но честно пытался прочитать все посты в этой теме и ничего не понял... Единственно, что понял, так это то, что - "На РМ отстоя НЕТ!". Хотя может быть и ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 InsanePoo А можно узнать, кто вы такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 InsanePoo А можно узнать, кто вы такой? насколько я поняла - друг Кетчупа....Поправьте, если я ошибаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я вот извиняюсь, что вклинился, но честно пытался прочитать все посты в этой теме и ничего не понял... Единственно, что понял, так это то, что - "На РМ отстоя НЕТ!". Хотя может быть и ошибаюсь... ...самые большие куски поднимаются вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Эх, сцуко, бля..кая работа, за которую не платят. Всё нах..у пропустил, весь сцуко, срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ...мои?....зачем....я же у тебя ссылку на твой драм просил? у меня скалдывается впечатление, что IQ у тебя находится на критически низкой отметке... принимай меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Эх, сцуко, бля..кая работа, за которую не платят. Всё нах..у пропустил, весь сцуко, срач. во-во, теперь хочестя чего-нибудь этакое завернуть, а поздняк.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 во-во, теперь хочестя чего-нибудь этакое завернуть, а поздняк.. :) Да уж, уууу как я зол, нимагу прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 мне больше нечего вам сказать. я желаю всяческих удач вашему коллективу, и настоятельно прошу не заходить в мои темы и не гадить в плей-листе (надеясь на остатки вашей порядочности).заранее спасибо. Саша, я думаю, не стоило ввязываться в эту провокационную дискуссию, т.к. кроме г*вна из кетчупа вылезти ничего не может, соответсвенно, таких людей просто в игнор.. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Саша, я думаю, не стоило ввязываться в эту провокационную дискуссию, т.к. кроме г*вна из кетчупа вылезти ничего не может, соответсвенно, таких людей просто в игнор.. имхо. да сама жалею, что ввязалась....но что поделать...иногда просто трудно удержаться, понимаешь о чем я? Слабая женщина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 да сама жалею, что ввязалась....но что поделать...иногда просто трудно удержаться, понимаешь о чем я? Слабая женщина :D угу, ну да... завставила меня сильнооо улыбнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Господа...вам не кажется, что своей лестью, по отношению друг к другу, вы понижаете уровень музыки на РМ...короче говоря...2 страницы прочитал+прослушал практически сплошное дерьмо, а камменты такие, что кажется, будто оценивают муз. гениев...вот люди и пишут дальше такую же херню, ведь вы им сказали, что все оч классно... а че греха таить? по большому счету так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а че греха таить? по большому счету так и есть э-эх, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а че греха таить? по большому счету так и есть ваще так и есть)))) но ....срачь был мощный, смотрел за этим всем как в телек ,пил пиво и улыбался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.