Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке. Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке.Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" уже качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Скачал и послушал... уже 4й раз пошел... Очень и очень и очень..... (song and born) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага, еще лучше, чем предыдущие песни! Голос по-прежнему является демчужиной. Если в предыдущих, русских песенках вокал мне почему-то слабо напоминал земфиру, то на этот раз он напомнил мне разных полу-попсовых европейских певиц типа натали Имбруглии или Шерил Кроу, Dido, не? =) душевно, не отнять. мелодия прям попсовая, какие были несколько лет назад популярны в Европе. Не могу найти изьянов... всё по европейским стандартам, так слушается... разве что проигрышгитарный перед последним запалом вокала - не очень внятный. Но впринципе они всегда такие, скучноватые. =) ну и оригинальности мало, но это тоже всегда же так в подобном стиле. хоть попсу и не слушаю, но подобные треки можно и подольше послушать. ) ничто не режет слух, буду слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке.Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" "Шарил Кроу"? Хорошая песня, даёшь фирму. Шансон-рок - маст дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 всё по европейским стандартам, так слушается... Скорее уж по Американским. Типа кантри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Скачал и послушал... уже 4й раз пошел... Очень и очень и очень..... (song and born) А у тебя, чё тоже плэйр по кругу всё фигачит? Я иногда заряжу какуйнить песню с реала и занимаюсь другими делами. И только через некоторое время понимаю, что слушаю какое-то очередное говно( это не по сабжу - гы...) уже раз седьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ах да, все-таки есть недостаток в звуке не заметил, что первые разы слушал с поставленным поддельным эхом =) запись же почти совсем без эха, звучит неестественно, как будто записывали в звукоизоляционной комнате... из-за этого слышно что записывалось в "домашних" условиях. Да, вспомнил - больше всего это похоже на Аланис Морисет, которую я почитаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А у тебя, чё тоже плэйр по кругу всё фигачит?Я иногда заряжу какуйнить песню с реала и занимаюсь другими делами. И только через некоторое время понимаю, что слушаю какое-то очередное говно( это не по сабжу - гы...) уже раз седьмой. бываит... только я в наушниках... один раз даже заснул в них, (по-моему тогда боброежики по кругу играли)... когда проснулся, то понял, что забыл их из ноута выдернуть... ноут на полу лежал на боку и сам боброежиков в ночи горланил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 бываит...только я в наушниках... один раз даже заснул в них, (по-моему тогда боброежики по кругу играли)... когда проснулся, то понял, что забыл их из ноута выдернуть... ноут на полу лежал на боку и сам боброежиков в ночи горланил... Ну так и я в наушниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Хорошая песня. Очень. Но не хард-рок наверно...скорее поп-рок...или даже кантри. Голос отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну так и я в наушниках. да мы все тут в наушниках черт, мне опять понравилось.. щас кетчуп с ромакряком прибегут пену пускать .. Действительно, много кого напомнила песня.. т.к. являюсь большим любителем песен и Натали Имбраглии, и Шерил Кроу, и Кэти Мелуи.. И действительно это высокий уровень. Единственное небольшое замечание (имхо) - это слишком задвинутый на задний план голос.. по-моему, он в таком стиле должен доминировать.. Но само исполнение - просто супер. Гитарист и вокалистка в этой группе, я должен заметить, очень талантливые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да мы все тут в наушниках черт, мне опять понравилось.. щас кетчуп с ромакряком прибегут пену пускать .. Действительно, много кого напомнила песня.. т.к. являюсь большим любителем песен и Натали Имбраглии, и Шерил Кроу, и Кэти Мелуи.. И действительно это высокий уровень. Единственное небольшое замечание (имхо) - это слишком задвинутый на задний план голос.. по-моему, он в таком стиле должен доминировать.. Но само исполнение - просто супер. Гитарист и вокалистка в этой группе, я должен заметить, очень талантливые люди Ты у нас так скоро рок-критиком станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ты у нас так скоро рок-критиком станешь да ну тебя.. я ж говорю, это имхо и не более.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хорошая песня. Очень.Но не хард-рок наверно...скорее поп-рок...или даже кантри. Голос отличный. Спасибо. Мы там на страничке указали хард-рок, потому что больше не знали в какую номинацию запихнуть :D песня эта задумывалась как кантри...и мне радостно, что многие и обратили на это внимание))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Всем спасибо за комментарии и премилые оффтопы Буду ждать еще слушателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага, еще лучше, чем предыдущие песни! Голос по-прежнему является демчужиной. Если в предыдущих, русских песенках вокал мне почему-то слабо напоминал земфиру, то на этот раз он напомнил мне разных полу-попсовых европейских певиц типа натали Имбруглии или Шерил Кроу, Dido, не? =) душевно, не отнять. мелодия прям попсовая, какие были несколько лет назад популярны в Европе. Не могу найти изьянов... всё по европейским стандартам, так слушается... разве что проигрышгитарный перед последним запалом вокала - не очень внятный. Но впринципе они всегда такие, скучноватые. =) ну и оригинальности мало, но это тоже всегда же так в подобном стиле. хоть попсу и не слушаю, но подобные треки можно и подольше послушать. ) ничто не режет слух, буду слушать... Yokky!!! Почему ты мне раньше не говорил, что я тебе немного Земфиру напоминаю...я бы пошла пить йаду в срочном порядке Я согласна напоминать кого угодно, включая Киркорова...но только не Земфиру Что касается инструментов...то мы АБСОЛЮТНО НАМЕРЕНО не усложняли партии и делали их нарочито простыми....Потому что сам стиль не подразумевает наворотов.... Согласись - любые гитарные изыски смотрелись бы на фоне явно поп-кантривской мелодии просто смешно и безвкусно)))))... Мы старались сделать простенький, но качественный поп-кантри....потому что у нас в этой стилистике больше песен нет....Тем более на другом языке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 послушал. так в принципе ваще - понравилось. единственные замечания - вокал вначале идет как бы "из телефонной трубки", а потом уходит на нормальный уровень. так вот - нормальный уровень частотно напоминает "телефонный". его бы в "нормальном" чуть объемнее сделать и вперед выдвинуть. и плюс гитарку чуууууточку поярче - чтобы был контраст с интро - а то гитара звучит ровно всю песню. а песня в принципе такая что можно сделать ее "нарастающей" - т.е. чтобы к концу она звучачала ярче - мелодия (имхо) так и просится чтобы это сделали - тем паче что вокалом ты ее "наворачиваешь" на это. и что-то в соло мне не понравилось, но не могу понять что именно - наверно глубокий ревер в правом канале... но так вообще - весьма понравилось и вполне в русле западного гитарного-женского-поп-рока а-ля Кардиганз, Н.Имбрульи и ...(забыл как ее зовут - такая хорошая тетка тоже) вопчем очень было приятно услышать!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 послушал. так в принципе ваще - понравилось. единственные замечания - вокал вначале идет как бы "из телефонной трубки", а потом уходит на нормальный уровень. так вот - нормальный уровень частотно напоминает "телефонный". его бы в "нормальном" чуть объемнее сделать и вперед выдвинуть. и плюс гитарку чуууууточку поярче - чтобы был контраст с интро - а то гитара звучит ровно всю песню. а песня в принципе такая что можно сделать ее "нарастающей" - т.е. чтобы к концу она звучачала ярче - мелодия (имхо) так и просится чтобы это сделали - тем паче что вокалом ты ее "наворачиваешь" на это. и что-то в соло мне не понравилось, но не могу понять что именно - наверно глубокий ревер в правом канале...но так вообще - весьма понравилось и вполне в русле западного гитарного-женского-поп-рока а-ля Кардиганз, Н.Имбрульи и ...(забыл как ее зовут - такая хорошая тетка тоже) вопчем очень было приятно услышать!!!!!!!!!! Спасибо, что заглянул и оставил такой подробный комментарий))))))... Все учтем))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 та то ИМХО всего-навсего тем более меня вечно мужики упрекают что мне главное в игре - иииииииййййхххаааа - скорость и все стандарты рокабилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 та то ИМХО всего-навсего тем более меня вечно мужики упрекают что мне главное в игре - иииииииййййхххаааа - скорость и все стандарты рокабилли "мужикам" объясни...что у каждого музыканта свои приоритеты))))... И чтобы там музыкант не вытворял....в конечном итоге - это просто должно отлично слушаться)))))... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 это я к тому что я всегда хочу чтобы звучало громче и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 это я к тому что я всегда хочу чтобы звучало громче и быстрее гы-гы....а я - чтобы тише и медленнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 послушал. так в принципе ваще - понравилось. единственные замечания - вокал вначале идет как бы "из телефонной трубки", а потом уходит на нормальный уровень. так вот - нормальный уровень частотно напоминает "телефонный". его бы в "нормальном" чуть объемнее сделать и вперед выдвинуть. и плюс гитарку чуууууточку поярче - чтобы был контраст с интро - а то гитара звучит ровно всю песню. а песня в принципе такая что можно сделать ее "нарастающей" - т.е. чтобы к концу она звучачала ярче - мелодия (имхо) так и просится чтобы это сделали - тем паче что вокалом ты ее "наворачиваешь" на это. и что-то в соло мне не понравилось, но не могу понять что именно - наверно глубокий ревер в правом канале...но так вообще - весьма понравилось и вполне в русле западного гитарного-женского-поп-рока а-ля Кардиганз, Н.Имбрульи и ...(забыл как ее зовут - такая хорошая тетка тоже) вопчем очень было приятно услышать!!!!!!!!!! Привет! В принципе согласен с твоими замечаниями и уже кое что устранил, НО добиваться идеала и в динамике и в звуке не вижу смысла, так как это дэмо версия песни!!!! Задача была донести общее настроение, стилистику и понимание музыкального материала, что, как мне кажется, удалось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 //////добиваться идеала и в динамике и в звуке не вижу смысла, так как это дэмо версия песни!!!! Задача была донести общее настроение, стилистику и понимание музыкального материала, что, как мне кажется, удалось!)) ого демо-то оно демо, но согласись - чем ярче демо, тем больше шансов если ты понесешь его гипотетическому продюсеру - он скорее всего не будет анализировать что да как...- у него таких демок много - т.е. надо ему "готовенькое" принести (ИМХО) насчет стилистики, настроения и материала - вполне удалось. о вспомнил - Шерил Кроу еще напомнило - ее специфика. ЗЫ: еще забыл - очень порадовало отсутствие явного словянского произношения английских фраз. - носители языка канеш найдут различия, но на слух простого слушателя их практиииииииически нету. и вообще вокал слава аллаху не классическо-опереточный, каким поют очень многие девушки, посещавшие муз.школу/училище ЗЫ2: а что поменял если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.