r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а что педики выскочки кончились?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а что педики выскочки кончились?... я смотрю, вы реально дети малые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а я смотрю, ты реально лох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я смотрю, вы реально дети малые. Не, ты чё, они реальные пацаны. Мы с ними падружились уже почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я смотрю, вы реально дети малые. без бани яйца маловаты у всего форума, чтоб с нами справиться...сыкуны хреновы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не, ты чё, они реальные пацаны. Мы с ними падружились уже почти да нет, спасибо а поводу применения их упертости в нужном направлении - рагружать вагоны, это, я соглашусь, лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 без бани яйца маловаты у всего форума, чтоб с нами справиться...сыкуны хреновы!!! Так это вы вчера съб...лись кудато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 без бани яйца маловаты у всего форума, чтоб с нами справиться...сыкуны хреновы!!! ты хочешь настоящий бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 jaildigger пиписка ты....угрожать тут начал...дурак что ли!!! я никому не угрожал. я задал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так это вы вчера съб...лись кудато? дак спать батеньки хоца!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 дак спать батеньки хоца!.... Ага, друг с другом. Ну и кто кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я никому не угрожал. я задал вопрос. ты за нас беспокоишься....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ага, друг с другом. Ну и кто кого? я тебя!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я тебя!.... Ну эт, ты выдумываешь. Я со своей женой спал, она может подтвердить. А вот у тебя, дружок, алиби нету. Признавайся пидарасили с Хайнсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 давай сосунки!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 не молчите!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ты за нас беспокоишься....? сильно беспокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Чё, всё, лексикон исчерпан? Эх ты, нех...й учагу прогуливать. Дурак-дураком ростёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Чё, всё, лексикон исчерпан? Эх ты, нех...й учагу прогуливать. Дурак-дураком ростёшь. да такого как ты деградоса мне еще тупеть и тупеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Какими то фразами бессмысленными швыряется, пустые посты. У тебя истерика? А где твой друг, его что уже эппелептический удар хватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да такого как ты деградоса мне еще тупеть и тупеть.... молодец, сообщения редактировать умеешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да такого как ты деградоса мне еще тупеть и тупеть.... Ну я то, хотя бы институт закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 молодец, сообщения редактировать умеешь.. тебя научить, задрот хренов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 И, собственно, в чём вырожена моя деградация? Может, ты подсознательно проэцируешь на меня свои комплексы? Ну, давай, я готов помоч тебе не низринуться ещё дальше в бездну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 тебя научить, задрот хренов...? прямое оскорбление? ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.