radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Помоему, тут больше нечего делать. Враг явно унижен и раздавлен. Никакого конструктивизма, одни рефлексии - явный признак поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Помоему, тут больше нечего делать. Враг явно унижен и раздавлен. Никакого конструктивизма, одни рефлексии - явный признак поражения. вот ты как запел....красава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 прямое оскорбление? ну-ну. беги жалуйся!....не упускай шанс....если язычок короток...надо админам стучать!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 вот ты как запел....красава... А ты как думал? Всяк входящий сюда, оставь надежду. К тому же вокал - моя профессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 вот ты как запел....красава... этот явный признак поражения случился еще где-то с месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 этот явный признак поражения случился еще где-то с месяц назад но они всё еще кудахчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А ты как думал? Всяк входящий сюда, оставь надежду. К тому же вокал - моя профессия. коллега, вы гоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 но они всё еще кудахчат. ты внятно можешь что-нибудь сказать?...а то все что-то мямлишь...на подсосе у гаража.....стыдно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 беги жалуйся!....не упускай шанс....если язычок короток...надо админам стучать!... ты для начала напиши что-нибудь длиннее пяти слов (связанных смыслом), а потом будешь про язык говорить, ок? админу жаловаться? о да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ты внятно можешь что-нибудь сказать?...а то все что-то мямлишь...на подсосе у гаража.....стыдно.... А ты Джайльдиггера не трож, ты со мной говори и в глаза смотри. Ха, коллега, ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ребята, как так выходит...общаешься нормально со всеми, а утром тебе бан въё...ают....за что?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ребята, как так выходит...общаешься нормально со всеми, а утром тебе бан въё...ают....за что?.... Подлость правит миром, "коллега". Ты с Миражом посоветуйся, может вместе к консенсусу придёте - почему жизнь так не справедлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ты для начала напиши что-нибудь длиннее пяти слов (связанных смыслом), а потом будешь про язык говорить, ок? админу жаловаться? о да. ну читай: "Джейлдиггер был странным человеком, то он был на подсосе у гаража, то лизал жопу администрации, а вечерами получал пи...ды от машрумов, вот такой он диггер!" больше 5?....хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Подлость правит миром, "коллега". Ты с Миражом посоветуйся, может вместе к консенсусу придёте - почему жизнь так не справедлива? ты прав...мы с тобой вряд ли коллеги....я же вокалист....а ты говнорокер....это чуток разные вещи... ps доволен?...срача вчера просил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ты прав...мы с тобой вряд ли коллеги....я же вокалист....а ты говнорокер....это чуток разные вещи...ps доволен?...срача вчера просил..... Да, я говнорокер с консерваторским образованием, куда мне до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ты внятно можешь что-нибудь сказать?...а то все что-то мямлишь...на подсосе у гаража.....стыдно.... а что может быть внятней, чем посылание вас на х*й? что и было сделано абсолютно официально, и на что были достаточно веские причины еще при первом вашем появлении. вам не такая внятность нужна? или вы чего-то недопоняли? например, того, что обычно люди общаются, а не заливают говном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да, я говнорокер с консерваторским образованием, куда мне до тебя. к твоему сведению...консерваторское образование имеет такое же значение как размер обуви....у большей части легендарных музыкантов не было консерваторского образования....а чувачки с конс. образованием обычно на подпевках у расп...ев поют=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а что может быть внятней, чем посылание вас на х*й? что и было сделано абсолютно официально, и на что были достаточно веские причины еще при первом вашем появлении. вам не такая внятность нужна? или вы чего-то недопоняли? например, того, что обычно люди общаются, а не заливают говном? а как с тобой му..ом общаться, когда ты сразу полез в за..упу...не разбираясь кто мы и чего хотим...ты за толпой рванул...пара дебилов сказала: "они плохие!" - и все поддержали, по этому и под раздачу тоже попали....вот так вот!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 к твоему сведению...консерваторское образование имеет такое же значение как размер обуви....у большей части легендарных музыкантов не было консерваторского образования....а чувачки с конс. образованием обычно на подпевках у расп...ев поют=))) Ну возможно ты прав, "легендарный музыкант". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а как с тобой му..ом общаться, когда ты сразу полез в за..упу...не разбираясь кто мы и чего хотим...ты за толпой рванул...пара дебилов сказала: "они плохие!" - и все поддержали, по этому и под раздачу тоже попали....вот так вот!... кто вы и чего вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну возможно ты прав, "легендарный музыкант". я не говорил, что я легендарный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 кто вы и чего вы хотите? Изначально мы хотели честного общения с нормальными музыкантами...получили кучку жополизов-неумеек, которые ополчились против нас, как-только, мы начали говорить, что их творчество не катит...а такие люди как ты просто перешли на ту или иную сторону...потому, что нейтральным тут не остаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я не говорил, что я легендарный.... Нда... Вот прикинь, мой уровень образования, музыкального вкуса, жизненного опыта в конце концов. И ведь я себе никогда не позволяю в таком тоне комментировать кого бы то ни было, как это позволяете себе вы с Хайнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Изначально мы хотели честного общения с нормальными музыкантами...получили кучку жополизов-неумеек, которые ополчились против нас, как-только, мы начали говорить, что их творчество не катит...а такие люди как ты просто перешли на ту или иную сторону...потому, что нейтральным тут не остаться.... в смысле получили? вам их раздавали? или этот ресурс является каким-то сервисом по выдаче "честных музыкантов"? и не получив должного сервиса вы возмутились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нда... Вот прикинь, мой уровень образования, музыкального вкуса, жизненного опыта в конце концов. И ведь я себе никогда не позволяю в таком тоне комментировать кого бы то ни было, как это позволяете себе вы с Хайнцем. при чем тут твой уровень?...при чем тут твой вкус?...у меня свой вкус и уровень...мы не можем быть все одинаковыми...ты тактичен, мы прямолинейны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.