Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Для чего девочки пишут и играют рок?

Для чего девочки играют рок?  

37 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А мне сдаётся, что это всё плоды ЭМОнсипации, скоро девушки начнут собираться в банды и насиловать парней по ночам:D

Сначала пусть оттарабанят рыжего Трэшмастера-импотента, а потом я решу, стоящие девчонки или нет.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

девочки на совр. сцене имеется ввиду? потому что попсу все засирают,а рок нынче в моде

Нынче в моде кератиасы тентакулатусы. Такие как я. Светящиеся.

• 3 недели спустя...

Я вот прихожу к выводу, что всё таки сексуальный стимул, самый сильный движущий механизм творчества, кстати не только девичьего, самовыражение-это замоскированный разумом, способ привлечение внимания противоположного пола.

Я вот прихожу к выводу, что всё таки сексуальный стимул, самый сильный движущий механизм творчества, кстати не только девичьего, самовыражение-это замоскированный разумом, способ привлечение внимания противоположного пола.

а кудаж без него без атага, без сексу...

Девчонки! Напишите что нить абсолютно абстрагированное от любви, например про смысл существования планеты Уран, или про войну в республике Конго, было бы любопытно взглянуть:D

Уран летел вращаясь

Чтоб повстречать свою луну

Одну из многих...

Убогий негр с Калашём

Сражён был взглядом

Французской медсестры

Из батальона миротворцев...

Девчонки! Напишите что нить абсолютно абстрагированное от любви, например про смысл существования планеты Уран, или про войну в республике Конго, было бы любопытно взглянуть:D

Уран летел вращаясь

Чтоб повстречать свою луну

Одну из многих...

Убогий негр с Калашём

Сражён был взглядом

Французской медсестры

Из батальона миротворцев...

опять про лубофь

• 3 недели спустя...
опять про лубофь

Во! нашёл на секс форуме, девка написала про секс:

Обниму тебя за шею

Твоим телом завладею

Поцелую в сладкий ротик

Ах какой ты милый котик

Сделаю массаж на спинки

Руки тянуться к ширинке

Мой очередной каприз

Молнию тяну я вниз

Поцелую ниже, ниже

Станем мы друг к другу ближе

Ласковый поймаю взгляд

Нет тебе пути назад

Обласкаю твое тело

Не сиди, а действуй смело!

Разрешу я все тебе

Сверху я иль ты на мне.

Страстно, чувственно с душой

Буду я твоей рабой

Мои стоны, сердца стук

От движения твоих рук

Твои вздохи шепот ДА

Не забыть мне никогда

Твое тело мне родное

Поцелуями покрою.

Далее без слов понятно

Сделаю тебе приятно.:eek:

Любовь и правда. Ваш выбор навсегда

изменит правила теоремы - Боль Гнев Страх Смерть.

Гнев и страх местами поменяй, и будет тебе щщасте:D

ага....типа чисто мужские рок-команды про "смысл жизни" пели....Особенно "Mr. Big" или "Скорпионс" со своими рок-балладами, типа "Still loving you" или "I just want to be with you"....:D

ага....типа чисто мужские рок-команды про "смысл жизни" пели....Особенно "Mr. Big" или "Скорпионс" со своими рок-балладами, типа "Still loving you" или "I just want to be with you"....:D

Ну ты Алька даёшь! Всю жисть самцы самкам пестни пели, начиная с кузнечиков и соловьёв, кончая.... Элтоном Джоном, а женские слюни про любовь морковь, все отслушивают максимум до 20 лет, а потом чисто ностальгия идёт. типа модного щас проекта дискотека 80х, все знают что говно полное, но даже у меня в тачке или в маршрутке нога начинает дёргаться в такт, ибо всю эту шнягу как раз в 12-14 лет нам приходилось слушать, как альтернативу Кобзону и Пугачёвой. Поэтому и уродов в стране 80 процентов, что вместо Блэк Саббат и Джетро Тулл(по аглицки правильно Тулл, сам недавно в кино слышал) нам тащили АББУ и Модерн токин, хотя и среди рокеров идиотов хватает, взять хоть меня, но это отдельная тема:D

Шо же этт получаитсо...

Если мужыки про любфь- этт песни, а коли Бабы - слюни? ррррррррррр!)))

Даёшь баб в тяж-маш!)))

Я ж не говорю категорично, что вам не место в роке, просто уровень отечественных рок-леди настолько низок, что просто поражаешься разнообразию мелодий, сисек и голосов, вещающих одно и тоже, никакого творческого прорыва не видать. Вот за что уважаю Агузарову, так это за то, что что у неё не все темы о любви, хоть и с признаками постэлэсдешной шизофрении:D хотя положа руку на сердце, не могу её представить как сексуальную партнёршу, хотя имаге её для меня вполне привлекательный.

уровень отечественных рок-леди настолько низок, что просто поражаешься разнообразию мелодий, сисек и голосов, вещающих одно и тоже, никакого творческого прорыва не видать.
Да ты че-е-е-е??? Это ты о ком Паша?

А много-ли у нас Рок-Звезд девушек?

Хотелось бы посмотреть на "убожество", как опытный unarchist двумя нотами на высоких тонах уделывает и втаптывает в грязь Земфиру.

(У Земфиры кстати сисек ваще нет)...

Вот за что уважаю Агузарову, так это за то
Ну-ка ну-ка!!! За что-же ты уважаешь Агузарову?

за то, что что у неё не все темы о любви, хоть и с признаками постэлэсдешной шизофрении
Батюшки!!! unarchist - Многие легендарные Рок Группы, такие как Scorpions или че нить потяжелее, например Metallica пели песни о любви и че-е-е-е???

По моему у тебя больная тема "ЛЮБОВЬ" (и секс)... Если песцня о любви или сексе, значит ее смело можно вычеркивать из категории РОК (будь этот рок даже Speed Metall)...:D

хотя положа руку на сердце, не могу её представить как сексуальную партнёршу, хотя имаге её для меня вполне привлекательный.
unarchist - Не туда ты руку ложишь!!! Не на сердце нужно, а пониже немножко и подергивать еще этой рукой можно. Тогда Агузарова будет тебе еще более привлекательная...

ЗЫ А собсна о ком речь конкретно? Об Агузаровой или вообще о девушках в РОКЕ. Дык куча примеров (в том числе и в плейлисте на этом сайте) что такие девушки есть и валят они неподецки...;)

Да ты че-е-е-е??? Это ты о ком Паша?

А много-ли у нас Рок-Звезд девушек?

Хотелось бы посмотреть на "убожество", как опытный unarchist двумя нотами на высоких тонах уделывает и втаптывает в грязь Земфиру.

(У Земфиры кстати сисек ваще нет)...

Ну-ка ну-ка!!! За что-же ты уважаешь Агузарову?

Батюшки!!! unarchist - Многие легендарные Рок Группы, такие как Scorpions или че нить потяжелее, например Metallica пели песни о любви и че-е-е-е???

По моему у тебя больная тема "ЛЮБОВЬ" (и секс)... Если песцня о любви или сексе, значит ее смело можно вычеркивать из категории РОК (будь этот рок даже Speed Metall)...:D

unarchist - Не туда ты руку ложишь!!! Не на сердце нужно, а пониже немножко и подергивать еще этой рукой можно. Тогда Агузарова будет тебе еще более привлекательная...

ЗЫ А собсна о ком речь конкретно? Об Агузаровой или вообще о девушках в РОКЕ. Дык куча примеров (в том числе и в плейлисте на этом сайте) что такие девушки есть и валят они неподецки...;)

Вот ты думаешь меня задел? Не обольщайся, такая же пошлятина как и скажем у меня на работе, я привык прпускать фразы рэднеков сквозь уши, то что девки зажигают неслабо я полностью согласен, и про земфиру тоже, могу ещё добавить Юльку Савичеву и Тату, и всё равно даже если какие нибудь андеграундные безбашенные чувихи начинают выдавать, и они нормальной ориентации, все одно нет нет да и промелькнёт соплинка слезинка, а у девушек это очень всё похоже и уже не интересно даже дальше слушать, знаешь рука не поднимается на такое творчество затвор передёрнуть:D

Вот ты думаешь меня задел?

Обиделся что-ли???:D

Да лан ты расслабься... Чет меня уже не прет на продолжение философии о цели, которую преследуют девушки, исполнительницы Рок музыки.

Так навеяло чето, я уже и сам не понимаю чиго написал выше!!!:D

Обиделся что-ли???:D

Да лан ты расслабься... Чет меня уже не прет на продолжение философии о цели, которую преследуют девушки, исполнительницы Рок музыки.

Так навеяло чето, я уже и сам не понимаю чиго написал выше!!!:D

Бывает, я ващето ожидал шквал философских откровений от девачек именно, дабы понять механизм движущий их творчеством, что бы использовать в своих корыстных целях, мой метод- получать, анализировать информацию, применять на практике. Не вышло. В общем тема себя не оправдала. Хотя с другой стороны трёп как развлечение прокатывает, в минуты скуки.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Девочки пишут и играют рок

Для того чтоб никто понять их не смог

Для того чтоб думали все

Что они крутые

А не просто природным инстинктом больные

Им надоела кровь

Им нравятся слёзы

Им глубоко чужды наркотические грёзы

Поскольку у них грёзы реальные

Вполне земные банальные не брутальные

Но эмоции их отнюдь не ложные

Ведь они существа нам полностью противоположные

Если есть творческое начало, то пох:rolleyes: мальчик ты или девочка:eek: Хотя поблястеть лаком над толпой в молодеже присутствует здорого:cool: И опять не зависит от пола!

http://www.realmusic.ru/zex/

оба-на!!! тема ишо жива!!!! :D

да угомонитесь вы...у нас в России вообще рока нет....ни женского, ни мужского....:D

а для чего "забугорные" девочки пишут и играют рок - спросите у забугорных девочек....но думаю, что Фредриксон, Тайлер (конечно я имею в виду - Мари и Бони) или Анук тоже не зря существуют...

лично я больше люблю женский рок-вокал, нежели мужское верещание на высоких нотах....исключение, безусловно - Эрик Мартин...:rolleyes:

а по поводу песен про морковь-любовь....то Владигер 100% прав - почти все культовые рок-команды зарубежья (за искл. АРТ-рокеров) прославились засчет песен о любви....

хы...и только, наверное, Дип Пепл - засчет песни о пожаре ("дым над водой")))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...