Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

***, ***, админы?

деинсталлируйте windows2003!!!

всёравно руки не оттуда растут.

Где звездочки не матерно, но ребятам все равно обидно будет....

Шо ж ты так... для тебя ж старались... ну, об****ись чуток... што поделать....

(МОДЕР)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
лохи, ламеры, админы?

деинсталлируйте windows2003!!!

всёравно руки не оттуда растут.

Фигня какая-то я даже сначала понять не смог в чем дело. Думал у меня с плеером глюк какой-то (музон на тон ниже проигрывает, да и вообще "карявый" какой-то)).

Опубликовано

Очень хорошо, что сделали плейер.

Все работает отлично и никаких проблем с воспроизведением, о которых упоминалось тут, лично я не наблюдаю.

:)

Опубликовано

Всё очень просто. Вам ничего не напоминает форма этого плеера, надпись "Ritmix" на нём, наконец, кликнув по этой надписи, вы попадаете сюда: ritmixrussia.com. Странно? Это ж реклама, опаньки!

Опубликовано
Всё очень просто. Вам ничего не напоминает форма этого плеера, надпись "Ritmix" на нём, наконец, кликнув по этой надписи, вы попадаете сюда: ritmixrussia.com. Странно? Это ж реклама, опаньки!

Реклама - двигатель торговли.

Зайди на любой аналогичный RealMusic зарубежный сайт и точно также увидишь наличие рекламы в плейере. Никто не заставляет тебя нажимать на надпись Ritmix. Плейер работает нормально, что и требуется от него.

Опубликовано

В любом случае, это насильственное промывание мозгов, потому как, смотря на него некоторое время, картинка запоминается. Раньше слушалось всё винампом или тем же foobar`oм: то есть так, как хотел я. А теперь мне что-то навязывают, этого я терпеть не намерен

Опубликовано
В любом случае, это насильственное промывание мозгов, потому как, смотря на него некоторое время, картинка запоминается. Раньше слушалось всё винампом или тем же foobar`oм: то есть так, как хотел я. А теперь мне что-то навязывают, этого я терпеть не намерен

Если рассуждать так как ты, что надо убрать абсолютно все баннеры и рекламу в Интернете, поскольку это "промывание мозгов".

Никто тебе ничего не навязывает, не занимайся ерундой.

А постоянное пользование WinAmp-ом не является акцией насилия твоего разума со стороны компании-производителя этого продукта? )))))

Опубликовано
Если рассуждать так как ты, что надо убрать абсолютно все баннеры и рекламу в Интернете, поскольку это "промывание мозгов".

Никто тебе ничего не навязывает, не занимайся ерундой.

А постоянное пользование WinAmp-ом не является акцией насилия твоего разума со стороны компании-производителя этого продукта? )))))

Я все не врубаюсь , ты че так усераешся.

если у тебя нет проблем это не значит что их нет у других.

плеер фуфлыжный и с багами .

скоро будет как тут http://www.ifolder.ru/234567

вот о чем речь

Опубликовано

Но ведь он и вправду не работает, совсем и абсолютно! Неужто я теперь что-то буду делать со своей системой, чтобы он запахал! Кто это будет делать?

Опубликовано

Вобще прям че папало придумали....сегодня пыталась послушать что-нить и не смогла...сначала даж не сообразила что к чему..а оказваетса оно как.

Ну и спрашиваетса оно мне нужно? с моим то трафиком ещё чтото там устанавливать..и потом каждый раз ето грузить. Да и ещё не у всех оно работает... во истину обрадвали прям.

Опубликовано

Реклама - да хрен с ней.

Но все же сделайте так, чтобы МП3-файлы с разрядом в 48 кгц играли нормально, а не на тон ниже и медленнее при этом.

С уважением Dj_Polkovnik.

Опубликовано
Реклама - да хрен с ней.

Но все же сделайте так, чтобы МП3-файлы с разрядом в 48 кгц играли нормально, а не на тон ниже и медленнее при этом.

С уважением Dj_Polkovnik.

Приведите пожалуйста ссылку на такой трек и мы постараемся решить проблему.

Опубликовано

Зашёл на статистику скачиваний и огорчился. Посещений довольно много, а процент прослушиваний неприлично мал. Они не смогли. А им это было так нужно. Я расстроен. И даже может сейчас плакать буду. Навзврыд. Сделайте.. что-нибудь...пожааалуйста...:(

Опубликовано
Приведите пожалуйста ссылку на такой трек и мы постараемся решить проблему.

Потому что Ваш плер распознает их как 44,1 кгц.

Вот, например, ссылка на мой самый первый трек "Ты и я" (128кбит/с, 48кгц):

http://www.realmusic.ru/songs/305664/

Вы заметите разницу, если скачаете файл и потом прослушаете его посредством, ну например, "Винампа" или любого другого проигрывателя.

Опубликовано
Потому что Ваш плер распознает их как 44,1 кгц.

Вот, например, ссылка на мой самый первый трек "Ты и я" (128кбит/с, 48кгц):

http://www.realmusic.ru/songs/305664/

Вы заметите разницу, если скачаете файл и потом прослушаете его посредством, ну например, "Винампа" или любого другого проигрывателя.

Я проверил Ваш трек, скаченный файл открыл в VideoLan, в свойствах видно, частоту о которой Вы говорите. Разница по звучанию с Flash Player на сайте возможно есть, но на мой взгляд она совсем небольшая.

По поводу неверного распознования частоты плейером в данном случае будем разбиратся.

Опубликовано
Я проверил Ваш трек, скаченный файл открыл в VideoLan, в свойствах видно, частоту о которой Вы говорите. Разница по звучанию с Flash Player на сайте возможно есть, но на мой взгляд она совсем небольшая.

По поводу неверного распознования частоты плейером в данном случае будем разбиратся.

Но искажение звука все=таки следует поправить.

с уважением Dj_Polkovnik.

Опубликовано
Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц

Вы предлагаете убрать все МП-3, загруженные раннее, потому что теперь эта "новина" понимает только до 44100 Гц?

Как-то это не правильно, тем более, что 48000 Гц - тоже часто используемый стандарт и до этого "чуда" проблем не возникало.

Опубликовано
Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц

Нда...не густо...ну да ладн, у меня вопрос.

А как же быть тем рядовым слушателям которые случайно натыкаются на наш чудный ресурс? О них наверное никто не подумал. Ведь не у каждго стоит этот самый флэш плэер. На мой взгляд их напрочь лишили предпрослушки, без которой не каждый будет качать то, с чем он не знаком. А это значит, что нас, музыкантов, лишили части аудитории, которая возможно могла бы стать постоянной.

Да и сам ресурс станет менее популярным среди рядовых людей, по той же причине...ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...