The_Mutant Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 ***, ***, админы? деинсталлируйте windows2003!!! всёравно руки не оттуда растут. Где звездочки не матерно, но ребятам все равно обидно будет.... Шо ж ты так... для тебя ж старались... ну, об****ись чуток... што поделать.... (МОДЕР) Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 лохи, ламеры, админы? деинсталлируйте windows2003!!! всёравно руки не оттуда растут. Фигня какая-то я даже сначала понять не смог в чем дело. Думал у меня с плеером глюк какой-то (музон на тон ниже проигрывает, да и вообще "карявый" какой-то)). Цитата
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 это куча неудобств....в погоне за бабосам все портите. мож еще вспывающии флэши сделаете ОЙ! зря вяпнул Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 хз. время покажет. сейчас на всех серьезных сайтах флэш плейеры Цитата
ELMirage Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Очень хорошо, что сделали плейер. Все работает отлично и никаких проблем с воспроизведением, о которых упоминалось тут, лично я не наблюдаю. Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Всё очень просто. Вам ничего не напоминает форма этого плеера, надпись "Ritmix" на нём, наконец, кликнув по этой надписи, вы попадаете сюда: ritmixrussia.com. Странно? Это ж реклама, опаньки! Цитата
ELMirage Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Всё очень просто. Вам ничего не напоминает форма этого плеера, надпись "Ritmix" на нём, наконец, кликнув по этой надписи, вы попадаете сюда: ritmixrussia.com. Странно? Это ж реклама, опаньки! Реклама - двигатель торговли. Зайди на любой аналогичный RealMusic зарубежный сайт и точно также увидишь наличие рекламы в плейере. Никто не заставляет тебя нажимать на надпись Ritmix. Плейер работает нормально, что и требуется от него. Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 В любом случае, это насильственное промывание мозгов, потому как, смотря на него некоторое время, картинка запоминается. Раньше слушалось всё винампом или тем же foobar`oм: то есть так, как хотел я. А теперь мне что-то навязывают, этого я терпеть не намерен Цитата
ELMirage Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 В любом случае, это насильственное промывание мозгов, потому как, смотря на него некоторое время, картинка запоминается. Раньше слушалось всё винампом или тем же foobar`oм: то есть так, как хотел я. А теперь мне что-то навязывают, этого я терпеть не намерен Если рассуждать так как ты, что надо убрать абсолютно все баннеры и рекламу в Интернете, поскольку это "промывание мозгов". Никто тебе ничего не навязывает, не занимайся ерундой. А постоянное пользование WinAmp-ом не является акцией насилия твоего разума со стороны компании-производителя этого продукта? ))))) Цитата
Stilyagin Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Если рассуждать так как ты, что надо убрать абсолютно все баннеры и рекламу в Интернете, поскольку это "промывание мозгов".Никто тебе ничего не навязывает, не занимайся ерундой. А постоянное пользование WinAmp-ом не является акцией насилия твоего разума со стороны компании-производителя этого продукта? ))))) Я все не врубаюсь , ты че так усераешся. если у тебя нет проблем это не значит что их нет у других. плеер фуфлыжный и с багами . скоро будет как тут http://www.ifolder.ru/234567 вот о чем речь Цитата
gornostai Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Но ведь он и вправду не работает, совсем и абсолютно! Неужто я теперь что-то буду делать со своей системой, чтобы он запахал! Кто это будет делать? Цитата
Mylene Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вобще прям че папало придумали....сегодня пыталась послушать что-нить и не смогла...сначала даж не сообразила что к чему..а оказваетса оно как. Ну и спрашиваетса оно мне нужно? с моим то трафиком ещё чтото там устанавливать..и потом каждый раз ето грузить. Да и ещё не у всех оно работает... во истину обрадвали прям. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Реклама - да хрен с ней. Но все же сделайте так, чтобы МП3-файлы с разрядом в 48 кгц играли нормально, а не на тон ниже и медленнее при этом. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата
programmer Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Реклама - да хрен с ней. Но все же сделайте так, чтобы МП3-файлы с разрядом в 48 кгц играли нормально, а не на тон ниже и медленнее при этом. С уважением Dj_Polkovnik. Приведите пожалуйста ссылку на такой трек и мы постараемся решить проблему. Цитата
gornostai Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Зашёл на статистику скачиваний и огорчился. Посещений довольно много, а процент прослушиваний неприлично мал. Они не смогли. А им это было так нужно. Я расстроен. И даже может сейчас плакать буду. Навзврыд. Сделайте.. что-нибудь...пожааалуйста... Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Приведите пожалуйста ссылку на такой трек и мы постараемся решить проблему. Потому что Ваш плер распознает их как 44,1 кгц. Вот, например, ссылка на мой самый первый трек "Ты и я" (128кбит/с, 48кгц): http://www.realmusic.ru/songs/305664/ Вы заметите разницу, если скачаете файл и потом прослушаете его посредством, ну например, "Винампа" или любого другого проигрывателя. Цитата
programmer Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Потому что Ваш плер распознает их как 44,1 кгц.Вот, например, ссылка на мой самый первый трек "Ты и я" (128кбит/с, 48кгц): http://www.realmusic.ru/songs/305664/ Вы заметите разницу, если скачаете файл и потом прослушаете его посредством, ну например, "Винампа" или любого другого проигрывателя. Я проверил Ваш трек, скаченный файл открыл в VideoLan, в свойствах видно, частоту о которой Вы говорите. Разница по звучанию с Flash Player на сайте возможно есть, но на мой взгляд она совсем небольшая. По поводу неверного распознования частоты плейером в данном случае будем разбиратся. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Я проверил Ваш трек, скаченный файл открыл в VideoLan, в свойствах видно, частоту о которой Вы говорите. Разница по звучанию с Flash Player на сайте возможно есть, но на мой взгляд она совсем небольшая. По поводу неверного распознования частоты плейером в данном случае будем разбиратся. Но искажение звука все=таки следует поправить. с уважением Dj_Polkovnik. Цитата
programmer Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Потому что Ваш плер распознает их как 44,1 кгц. Цифры частоты и битрейта внизу плейера всегда одинаковые, они носят декоративный характер. Цитата
programmer Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Но искажение звука все=таки следует поправить.с уважением Dj_Polkovnik. Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц Вы предлагаете убрать все МП-3, загруженные раннее, потому что теперь эта "новина" понимает только до 44100 Гц? Как-то это не правильно, тем более, что 48000 Гц - тоже часто используемый стандарт и до этого "чуда" проблем не возникало. Цитата
Mylene Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц Нда...не густо...ну да ладн, у меня вопрос. А как же быть тем рядовым слушателям которые случайно натыкаются на наш чудный ресурс? О них наверное никто не подумал. Ведь не у каждго стоит этот самый флэш плэер. На мой взгляд их напрочь лишили предпрослушки, без которой не каждый будет качать то, с чем он не знаком. А это значит, что нас, музыкантов, лишили части аудитории, которая возможно могла бы стать постоянной. Да и сам ресурс станет менее популярным среди рядовых людей, по той же причине...ИМХО Цитата
Stilyagin Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Да и сам ресурс станет менее популярным среди рядовых людей, по той же причине...ИМХО я почему то тоже так думаю Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 программер сделай хоть что нибудь правильно! плеер глючный. это я тебе как админ/программер админу/программеру говорю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.