Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Блин, чо за проблема? Проблема у всех "жертв красного квадрата" одна - с мозгом. Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Проблема у всех "жертв красного квадрата" одна - с мозгом. Или коврики для мыши запылились. Цитата
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Проблема у всех "жертв красного квадрата" одна - с мозгом. Уточни с каким костным, спинным или с головным. Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 это чудо прогресса сайтостроения, красный кварат, еще не убрали? Цитата
plaser3 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 это чудо прогресса сайтостроения, красный кварат, еще не убрали? нихрена так и торчит............. Цитата
Detanator Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 пора переходить на дизайн муз. центра Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 пора автору красного квадрата убица апстену. Цитата
червонец Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опять ничего не могу в этом квадрате заслухать... А интересно - скоко заплатили создатели этого плЕЕра администрации сайта ? Вопрос и к Programmer(у) тоже. Может если я заплачУ вдвое больше - вопрос о ликвидации плЕЕра решится ? Цитата
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Я канеш не олигарх... Но с деньгами. Попробую повторить свой вопрос... Скоко стоит ваш красный квадрат ??? С уважением, Червонец. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Я канеш не олигарх... Но с деньгами. Попробую повторить свой вопрос...Скоко стоит ваш красный квадрат ??? С уважением, Червонец. оплачивали натурой Цитата
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 оплачивали натурой Это многое объясняет... И всё-таки если серьёзно... Programmer, реально я не привык стоко раз повторять свой вопрос. Ответь , пожалуйста, доколе нам терпеть этот красный квадрат ? Или я тады буду сильно ругаццо. Бан мне не страшен. Червонец Цитата
programmer Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 По решению Администрации сайта, прослушивание через FlashPlayer сейчас отмененно. Цитата
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Если бы Вы знали, какое большое дело Вы сделали! Спасиб на добром слове. На самом деле С уважением, Червонец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.