Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот мя эт тоже интересует. то ли он закомплексован, то ли совсем не закомплекосван - либо то, либо то. но это же меняет оч многое!

неужели не видно - закомплексован он или нет? как так? ты же вроде прозорливая девушка)))

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да, низкие мужчины обычно комплексуют, что отражается на характере.

комплексы у всех есть. у меня 170 - никогда ничего такого не думал)) мне нормально, на мнеия остальных параллельно)))

может просто от твоеё красоты в "зобу дыханье спёрло" дажепредставить себя не мог с такой девушкой!? скорей всего - так... ну так-то ревально супермодель.... и с мозгом, как не влюбиться в такую..

Опубликовано
комплексы у всех есть. у меня 170 - никогда ничего такого не думал)) мне нормально, на мнеия остальных параллельно)))

может просто от твоеё красоты в "зобу дыханье спёрло" дажепредставить себя не мог с такой девушкой!? скорей всего - так... ну так-то ревально супермодель.... и с мозгом, как не влюбиться в такую..

)))))))) а может и так, кстати. это ты хорошо придумал, Сандро. вот если бы без мозга супермодель - то это другое дело. а тут - выше, красивее, умнее.... тут дыхание легко спереть может

Опубликовано

прыжки на батуте? или с трамплина или альпинизм ( хотя я не уверен что он олимпийский)

Опубликовано
Сандро, это ты название темы поменял? твоих рук работа? а то я смотрю что за хер, смородины 10 пучкоф

это хитрый БэдТтрип)))) ТууТ уже все завидуют НаТашкитномту Тренеру

Опубликовано
Уха-ха-ха-а-а!!!

Толстый в очках и худой без очкоф съели смородины десять пучкоф.

Ничего не читал, ничего не знаю, но название топига "реально прикололо"!!!:D :D :D

а ты наверное и есть тот тренер, да???

Опубликовано

Прыжки на батуте и акробатика) угадали)

с ним мой мозг отключается... хотя... когда есть еще люди (особенно мужчины) рядом, мозг работает ессесно :)

и еще.... када рядом есть люди, он может и пошутить (со мной) и т.д.

а када нет - сама скромность....

хер поймешь что.

а на счет комплексов - я его слишком мало знаю наверное. чтобы точно сказать.

Опубликовано
Уха-ха-ха-а-а!!!

Толстый в очках и худой без очкоф съели смородины десять пучкоф.

Ничего не читал, ничего не знаю, но название топига "реально прикололо"!!!:D :D :D

здрасте))) давно вас не было ( в моих краях) :)

Опубликовано
Прыжки на батуте и акробатика) угадали)

с ним мой мозг отключается... хотя... когда есть еще люди (особенно мужчины) рядом, мозг работает ессесно :)

и еще.... када рядом есть люди, он может и пошутить (со мной) и т.д.

а када нет - сама скромность....

хер поймешь что.

а на счет комплексов - я его слишком мало знаю наверное. чтобы точно сказать.

ты его вычислишь. тебе придется стать на время детективом. шерлоком в юбке с грудью 4-го размера. можно я буду твоим доктором ватсоном? :D :D :D

Опубликовано

Ладно, господа, спадь!!!! у меня пива нету, деньги на телефоне кончаются, так что фсем удачи, КИЛЛ БАРБИ особенно она пригодится.

Опубликовано
здрасте))) давно вас не было ( в моих краях) :)
Здрасьти, здрасьти...

Ничего что я тут влетел в топиг, ваще не в курсах о чем тут и даже чей он?

Я просто действительно чуть со стула не рухнул, когда про смородину в пучках прочитал...:D

komandor - А че за тренер-то? ХЗ может я, а может не я...:rolleyes:

Опубликовано
ладно, мадамте и месье, пошёль я спаиттнькит, ибо уже 5 уттра местного временитттттттттттттттттттттт )))тНТаашка крЭпись!

и я щас отправлюсь - завтра насыщенный день :) споки)

Опубликовано
Ладно, господа, спадь!!!! у меня пива нету, деньги на телефоне кончаются, так что фсем удачи, КИЛЛ БАРБИ особенно она пригодится.

да. спасибо те, завтра опробую метод твой))) споки)

Опубликовано
Здрасьти, здрасьти...

Ничего что я тут влетел в топиг, ваще не в курсах о чем тут и даже чей он?

Я просто действительно чуть со стула не рухнул, когда про смородину в пучках прочитал...:D

komandor - А че за тренер-то? ХЗ может я, а может не я...:rolleyes:

это Антоша отжигает)

Опубликовано
и тебе донт вории, би хэпии. приятных сновидений!

спасибо вам, ребята))) чувствую, усну как нада) сразу) главна проснуться с нормальной головой) люлю вас, желаю выспаться :)

спасибо исчо раз)))

Опубликовано

Фигасе вы спать собрались.:(

Я тока проснулся а вы все разбегаетесь... Нука СТОЯТЬ ВСЕМ!!!:eek:

Давайте флудить нипадецки.

komandor - А чейто я не тренер? Фи-и-и-и... Может я как раз тренер, вопрос только в какой области.;)

KILL BARBIE - А ведьмочки ваще ночью не спят, так шо не расчитывай на сладкий сон, уже утро, в школу на отработку пора!!!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...