червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 вроде еще и стихи пишет этот ежик ))) Так чего не говоришь кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Так чего не говоришь кто это ? не, пусть другой, а то щас так вдвоем до утра всех отгадаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 не, пусть другой, а то щас так вдвоем до утра всех отгадаем ))) Ну тады ждёмс... Я сейчас октлючаюсь... Кибер, если кто отгадает, ты уж дай без меня зелёный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 это боброёжик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 не, боброежик - мужик а ежик фтумане - не мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ёж птица гордая, пока не пнеш не полетит.. кстати, это ёжик в тумане, угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ёж птица гордая, пока не пнеш не полетит.. кстати, это ёжик в тумане, угадал? Ёжик в тумане - это аватар. А ник, что-то связанное с древним славянским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ежик в тумане - по форуму гуляла какая-то дама у нее на аватаре были такие страшные синие губы и дымок вокруг. Это ты про нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ёжик в тумане - это аватар. А ник, что-то связанное с древним славянским... Княжна теперь я : Еврейский Микс.... (Кибер точно угадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а че я то его все знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 WwaaZzaapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Поганка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Поганка!!! как всегда в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а че я то его все знают))) это Abramix :D не все его застали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 это Abramix :D не все его застали а этот абракадабра!!! помню помню, ацкий сатана Ну никто не отгадал - загадывай опять =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я пас........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 кто кого еще знает? фсех перелапатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Самый нудный на форуме (шутка, без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Самый нудный на форуме (шутка, без обид) Гы. Неужели я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Евродиско. только он ужо помер небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Евродиско. только он ужо помер небось а сказать по правде - хоть и гавнистый был форумчанин...зато всем перцу сыпал...без него даже и пос..ться не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот тебе и да. Алекс-81 по Евродиско скучает.... Знал бы он...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я знаю где есть его мыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я знаю где есть его мыло :D А я знаю где есть его веревка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А я знаю где есть его веревка надо выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.