LLeNNa Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот мюзик.либ.ру что-то никак не наладят, а на этом сайте похоже шансов мало, что тебя услышат, если сам о себе не заявишь. Делаю это с неохотой, просто грустно как-то, когда никто не слушает http://realmusic.ru/leka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Лена! Я услышала! Я хоть и не приверженец бардовских и авторских песен, но мне понравилось. Интересно, а ты сама многих ли послушала из тех, кто создавал темы в разделе "Услышьте меня"? Нет? Вот так и им всем грустно,что их никто не слушает. С уважением, Юлия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юля, спасибо за отзыв! Нет, всё-таки не зря! Ведь ты же например обратила внимание, так же и другие.. А то бывало по статистике 1-2 человечка в месяц зайдут. Только и всего. Кому-то понравится, кому-то нет. Просто как-то неуютно себя чувствуешь, когда то, чем хочется поделиться лежит где-то "взаперти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юля, спасибо за отзыв! Нет, всё-таки не зря! Ведь ты же например обратила внимание, так же и другие.. А то бывало по статистике 1-2 человечка в месяц зайдут. Только и всего. Кому-то понравится, кому-то нет. Просто как-то неуютно себя чувствуешь, когда то, чем хочется поделиться лежит где-то "взаперти". Лена! Ты не увидела в моих словах намёка... Я обратила внимание на твою тему, потому что знаю, как сильно хочется музыканту, чтобы его кто-то слушал. Поэтому ты создаёшь тему, поэтому я создаю тему, поэтому все создают тему в разделе "Услышь меня!" Но вот ты конкретно не обратила внимания на мою группу (Тамбур-Шлюз), и вот конкретно с тобой у меня не получилось поделиться творчеством... Если все будут только выставлять свою музыку и не слушать других - ни у кого не получится ни с кем поделиться... Тем более, что на форуме большинство людей - музыканты, и с чего бы это им друг друга слушать? Если чувствуешь себя неуютно - слушай других и тебя услышат. С уважением, Юлия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юля, ты абсолютно права. Хотя не во всём Я ведь побывала у тебя и познакомилась с твоими творениями буквально сразу. С комментарием разве что припозднилась. Я вообще-то не сильна в написании содержательных комментов, но могу сказать относительно твоей песни, что в ней есть смысл, а это вообще-то немаловажно. Инструменты, как я поняла, все живые и голос очень неплохо звучит. Хотя я и не считаю себя большим любителем такого вот стиля (кстати и бардов тоже ) Я сама всегда мечтала играть-петь в группе, но как-то не сложилось. Сейчас активно практикуюсь на различных блокфлейтах, может и впишусь в какой-нибудь ансамбль А Интро понравилось больше, слушала его несколько раз. Маленькое, но выразительное. Так что не останавливайтесь, продолжайте создавать своё, неповторимое. Желаю нам всем удачи и творческого вдохновения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прочитав...то что ето бардовский бред даже слушать не стал, так как он прокатывает только "под изрядную долю водочки, банку тушёнки и гитару с костром!" .....LLeNNa.....плачься подругам в походе а не в форуме...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Прочитав...то что ето бардовский бред даже слушать не стал,так как он прокатывает только "под изрядную долю водочки, банку тушёнки и гитару с костром!" .....LLeNNa.....плачься подругам в походе а не в форуме...!!! Грубовато, товарищщщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вьюга.........да как есть так и сказал! не вылизывать же ануссайд!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://realmusic.ru/leka !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 послушал прощание с летом. в комментах всё написал. очень хорошая песня. ты замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 послушал прощание с летом. в комментах всё написал. очень хорошая песня.ты замужем? Привет :D :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ...дарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 послушал прощание с летом. в комментах всё написал. очень хорошая песня.ты замужем? Спасибо, Кеша! Рада, что понравилось! Из всех своих песен я и сама именно эту больше остальных люблю На провокационный вопрос отвечаю утвердительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Жаль, жаль. Но почему вот "только лето моей (ну, то есть твоей) жизни безвозвратно"? Я почему и спросил про замужество - думал, мож помочь как-то, а то больно грустно Ну ладно, можешь не комментировать, проехали, я всё понял в принципе, просто буду слушать твои песни. Вот у нас в группе отношения с летом чуть более простые. Зацени "лето гудбай!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Но почему вот "только лето моей (ну, то есть твоей) жизни безвозвратно"? Детство - весна, молодость - лето, зрелость - осень, старость - зима. Я вот тоже ловлю себя на том, что меня тянет слушать песни, названия которых напоминают названия моих.. "Лето гудбай". Песенка-настроение.. Юмор и лиричность сочетаются в ней так же хорошо, как живой гитарный чёс с электронными барабанчиками. Курортное настроение, актуальное . Прям на Чёрное море, в Лазаревскую опять захотелось (отдыхаю там постоянно, в Крыму вот ни разу не была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMo Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 как грустно то все у вас..этак лето никогда не станет теплым в России ))) еще бы перкусии добавить в песню и бэк - вокал..был бы почти фолк ))) и бас чуток. ну а так авторская песня .. она и в африке авторская..только там на барабанах больше, а не на гитаре ну а я создаю вот такую музыку http://www.realmusic.ru/songs/329402/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMo Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ДеЛю (Лоховская Читка) за это Кеша ЗАЧОД !!! пацталом ржунимагу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 еще бы перкусии добавить в песню и бэк - вокал..был бы почти фолк ))) и бас чуток. ну а так авторская песня .. она и в африке авторская..только там на барабанах больше, а не на гитаре С приправами надо обращаться осторожно. Можно легко переусердствовать, а результат - упрощение, а то и полное искажение образа того, что создаёшь. Авторская? Ну и пусть. Можно как-нибудь ещё обозвать.. .. если есть желание.. Кому охота классифицировать - пусть классифицирует.. по-моему - пустое занятие. Главное - донёс ли ты в песне то, что хотел? А инструменты - средства. Понадобятся тамтамы, иерихонские трубы - будут и они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMo Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 для меня слова в песне не играют почти никакой роли..голос..интонация голоса, эмоциональность, и чтоб без фальши.. и музыка..самое главное это музыка! эта твоя музыка она не для электронных форматов. записывая ее в мп3 она много теряет..она хороша живьем в лесу у костра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 эта твоя музыка она не для электронных форматов. записывая ее в мп3 она много теряет..она хороша живьем в лесу у костра ))) Кто ж мне в лесу у костра на дудках подыграет? И акустики там никакой.. Не, не пойду я в лес петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кто ж мне в лесу у костра на дудках подыграет? И акустики там никакой.. Не, не пойду я в лес петь о! КАК все принципиально))) Я бы с тобой випил "беленькой" и попел у костра. В стилистике. А акустика в лесу - прикольная - все зависит от выпитого)))И на дудке все умеют играть, когда в пьяном угаре))) Давай еще песен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот как? Ладно, я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ...всплываю из глубин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Здравствуйте, ЛЛеННа! Вот услышал Вас и пишу. Это чисто бардовская бодяга. Вы только ради Бога не обижайтесь, я объясню. Барды подразумевают высокую поэзию, называют жанр литературным, надуваются до такой степени, что не замечают на самом деле того, что это априори музыкальный жанр и что про аккомпанимент забывать нельзя, оправдывая себя разговорами об Окуджаве. У Вас же с этим вопросом всё в порядке, аккомпанимент на уровне, иначе бы я не слушал. Но тексты песен чисто бардовские дела, называемые простыми обывателями "песнями ни о чём". В этом барды не знают себе равных, я имею в виду бардов, которые только и делают, что организуют фестивали, превозносят своих кумиров, тусуются и треплются перевоплотив своё течение в какую то религиозную секту, закрытую для инакомыслящих. Сами зачастую из себя ничего не представляя. Есть авторы-исполнители очень уважаемые в бардовской среде, но не имеющие к ней никакого отношения: Митяев, Третьяков, Трофимов и др. (назвал самых известных) и это совсем другой пласт бардов, пишущих всегда на грани, где романтика, поэзия, образность переплетаются с красивыми аранжировками, элитарной поэтикой и философией почти всегда затрагивающей элементарные, бытовые коллизии близкие обычному слушателю. Это моя точка зрения и бардов фанатиков, не умеющих играть на гитаре я не очень уважаю. У Вас с аккомпаниментом всё в порядке, песни приятные, но ни о чём. P.S. Я всегда думаю, прежде, чем сказать и говорю то, что думаю. Если обидел, прошу прощения. На моей странице об этом есть песня: Джазовый аккорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLeNNa Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасибо за комментарий, Андрей! Возможно, для Вас мои песни ни о чём, т. к. Вы не нашли в них ничего близкого Вам по духу. А действительно.. о чем, например, стихотворение М. И. Цветаевой? В огромном городе моём ночь. Из дома сонного иду прочь. ... Сложно сказать, наверное, это в первую очередь - состояние души. Честно скажу, к бардам себя отнесла только по той причине, что не знала, к какой из предлагаемых здесь категорий себя причислить. Вроде бы любая песня, если ты сам её придумал и поёшь может считаться "авторской". Бардизм, конечно, весьма разношёрстен.. но все-же существует выражение "серая бардовская масса".. Однажды ненадолго, из любопытства окунувшись в КСП, я извлекла для себя несомненную пользу - суть этого выражения стала мне намного ясней Особенно впечатлил их воинствующий лидер, презирающий любую рок-музыку за сатанизм и тупые тексты. В качестве характерного примера он привел текст известной песни " Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант..." Мне, например, нравится творчество Александра Суханова. Его традиционно причисляют к бардам. Высоцкого люблю. Он бард? А вот, скажем, Митяев и Трофимов мне абсолютно не близки По телевизору раз довелось мне смотреть концерт каких-то бардов. Они вдвоём шпарили на гитарах и их аккомпанемент был изыскан и виртуозен. Но мелодических идей не наблюдалось и потому слушать было неинтересно. Аккомпанемент - дело наживное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.