unarchist Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Давайте ка потрём такую тему, круто это или нет, страшно ли, какой смысл, попытки, удачные и неудачные, истории известных суицидалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 конечно круто. жаль это можно сделать только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Неприятная тема. Со стороны, может, и прикольно смотреть на это, но те, кто пережил такое (у кого уходили таким образом близкие люди), - им это вспоминать неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 топик дла психонафтоф. вешайтесь наздоровье Железный Капут, лави мамент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 топик дла психонафтоф. Не, это для эмокидов топик. Они всё время суицидируют, сцука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Долой суицидалов!!!Рожденный утонуть - не повесится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Самый страшный грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Самый страшный грех :agree:!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 умереть круто, я вот например хочу в кислоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 умереть круто, я вот например хочу в кислоте А ещё круче - после этого рассказывать , как ты умирал в кислоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Господа! Я вас не просил высказывать своё субъективное мнение, все знают что это плохо, меня интересует мнение людей, как раз столкнувшихся, я сам не раз имел неудовольствие лицезреть сей акт, не всегда осознанный, но всё же может найдём причину почему так чешутся руки, и что за центр мозговой заставляет искать себе конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Непреодолимая душевная боль, от которой хочется избавиться любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мона замутить массовый суицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мона замутить массовый суицид Такое массовое купание в кислоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 еу не обязательно, мона штоб каждый предложил на свой взгляд наиболее интересный вариант самоубийства, а потом подумаем и выберем лучшии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Многие творцы, когда считали что они себя исчерпали, делали это как свой последний акт творения, мне каца када боженька Иегова тоже с этим столкнётся, то и всему придёт пиндык без нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А интересно, может дли Бог покончить жизнь самоубийством? А животные? А растения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Dont worry, DIE happy! Ээ...ой, чё эт я... нее, вы не подумайте, я не суицЫдница! И не собиралась никогда... Эт так... экспромт... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А интересно, может дли Бог покончить жизнь самоубийством?А животные? А растения? может и тогда миром будет править сотона!!!!хахаха!!! мой хомячк когда я его пускакю побегать по столу прыгает с него. возможно хочет умереть а растения могут впитать в себя какую нить хрень и умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 аффтар - убей сибя апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 аффтар - убей сибя апстену зачем?хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Убийство апстену - тоже самоубийство (самый страшный грех), но есть смягчающее обстоятельство. В преисподней, на суде Божьем можно отмазаться типо: - "Да че ты гонишь епт? Стена сама навалилась, а я даже пернуть не успел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 "Да че ты гонишь епт? Стена сама навалилась, а я даже пернуть не успел." без мазы. уже многие успевают. я успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 аффтар - убей сибя апстену У ваз царит полнейщая ап стиненция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 так забахаем массовый суйцид то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения