Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитал тут прилично всякого и выскажусь(люблю почему-то деструктивность:D ). Помнится был у меня позыв эмоциональный лет в 14 венки себе порезать, но моогз то тогда перевесил вместе с животным чувством страха. Далее было дело в 16 и тогда было взвешенное решение, что наилучший период помереть именно тогда(изобретут машину времени и стирания памяти - вернусь в тот момент и ещё попробую). Почти утопился в ванной, но как было сказано, это на трезвую голову не легко, не вышло, когда начал терять сознание - автоматом срабатывает(. Сейчас уже наверно не смогу, в тот раз сильно перепугался конечно). Ну а реально жалко близких и родных, если б не они, то не мучался б ща. Так что ребят, радуйтесь). Для вас остался жить:) .

Самоубийства или попытки из разряда "ах таак, ну я вам покажу" - эт даже не достойно внимания. Не знаю, как у всех, но если у меня что-т случается нехорошее, то из "спортивного интереса" жить становится веселее и когда и так всё плохо, то не до самоубийств, наркотиков, алкоголя там и т.п.

Живите, мучайтесь, размножайтесь, помните, что утром в метро я вас всех всё равно ненавижу)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Суицид бывает также политическим, творческим...

Согласен

суицид - это целое искусство:cool:

но не для меня пожалуй

ну а ваще понаблюдать и покритиковать можно: это же искусство;)

Опубликовано
да да да!!!

можно так красиво умереть что твою фотку поставят в музей исскуств

Надо жить красиво, что бы тебя помнили. Суицид- это большой грех. Вообще тупая тема.

Опубликовано

Грех есть наша же жизнь,если судить по христианству, т.к. кроме как на грех мы больше ни на что не способны!!!Чушь полная!!!))))

Может тема и тупая,но зато интересная!!!)))))

Опубликовано
Грех есть наша же жизнь,если судить по христианству, т.к. кроме как на грех мы больше ни на что не способны!!!Чушь полная!!!))))

Может тема и тупая,но зато интересная!!!)))))

Да нихрена тут интересного, просто я пробиваю пути туда вот и всё, я уже ващето выбрал метод, типа золотой укол, но вот пока случая подходящего не предоставилось, и надоело всё с одной стороны и бросить жалко с другой, ктож без меня ещё так скажет, споёт... еслиб я был уверен что я попаду в другое измерение к Баку, и мы бы там замутили, ваще бы не сомневался ни секунды, а тут фишка в том что, пиздец все следы обрываются здесь, и там куда мы все стремимся. и рано или позднео попадём, нет нихуя, просто Пустота. И вот пока ты живой, ты всем своим существом пытаешся вытеснить пустоту, и всё наше творчество, это жалкая попытка. Всё сожрёт бесконечность, наша величина здесь, ни больше:D

Опубликовано
Да нихрена тут интересного, просто я пробиваю пути туда вот и всё, я уже ващето выбрал метод, типа золотой укол, но вот пока случая подходящего не предоставилось, и надоело всё с одной стороны и бросить жалко с другой, ктож без меня ещё так скажет, споёт... еслиб я был уверен что я попаду в другое измерение к Баку, и мы бы там замутили, ваще бы не сомневался ни секунды, а тут фишка в том что, пиздец все следы обрываются здесь, и там куда мы все стремимся. и рано или позднео попадём, нет нихуя, просто Пустота. И вот пока ты живой, ты всем своим существом пытаешся вытеснить пустоту, и всё наше творчество, это жалкая попытка. Всё сожрёт бесконечность, наша величина здесь, ни больше:D

ПАша! не надо отчаиватся.

у меня тоже были такие мысли, я ставил себе "золотую дозу", но когда я вводил 2,5Гр герыча ..на серидине процесса (я торопился) от давления слетела игла..............:rolleyes:

убило меня втот день не по детски.....после этотго я переломался на тамперкоде(кодеине)

еще познее я понял что у меня было психическое растройство и полное отчаинье от герыча и от всей безисходности торчания.

уверен что ты в свои 33 не один раз пробывал бросать....

не мне тебя переубеждать

НО!!!

попродуй чередовать через день :трава, перец, синька , амфич и т.д.

главное не мешать.

зы. даже не думай об этом и со времяним ты поймешь что у тебя было стрессовое состояние

Опубликовано
ПАша! не надо отчаиватся.

у меня тоже были такие мысли, я ставил себе "золотую дозу", но когда я вводил 2,5Гр герыча ..на серидине процесса (я торопился) от давления слетела игла..............:rolleyes:

убило меня втот день не по детски.....после этотго я переломался на тамперкоде(кодеине)

еще познее я понял что у меня было психическое растройство и полное отчаинье от герыча и от всей безисходности торчания.

уверен что ты в свои 33 не один раз пробывал бросать....

не мне тебя переубеждать

НО!!!

попродуй чередовать через день :трава, перец, синька , амфич и т.д.

главное не мешать.

зы. даже не думай об этом и со времяним ты поймешь что у тебя было стрессовое состояние

Так чё за перец нарисовался. я не говорил что мне с гердоса нада перекумарить, дай бог уже 5 лет как слез, просто сказал что если захочу улететь в небытиё, то это самый для меня комфортный способ, а надоело то не торчать и всё в этом роде, а смотреть на гниль мирскую, жалко бросить потому что связано много с этой гнилью, я сентиментален бываю часто.

Опубликовано
Давайте ка потрём такую тему, круто это или нет, страшно ли, какой смысл, попытки, удачные и неудачные, истории известных суицидалистов:cool:

У нас есть старенькая песня называется "Суицид"......

вот ссылка: http://zmey-nefertiti.ru/nfertiti/music/zet/01.mp3

А помимо этого я думаю что в нашей песне "Андеграунд" хорошо об этом сказанно... вот ссылка: http://www.realmusic.ru/nefertiti/

Думаю в этих двух песнях всё сказанно......

Опубликовано
Суицид, говорите?

Хе-хе:)

http://www.stihi.ru/poems/2007/03/22-995.html

т.е. смотря как к этому относиться

Привет!!!

Соглашусь с тобой!!!! всё зависит как к этому относишься...

Но в последний самый короткий миг думаю многие сожалеют "что я натворил".... но уже поздно.... вот так.......

Опубликовано
Суицид, говорите?

Хе-хе:)

http://www.stihi.ru/poems/2007/03/22-995.html

т.е. смотря как к этому относиться

какие планы на эту осень? что нового придумаешь? пуля в лоб была, мост был..... ты это зови если что, контрольный выстрел за мной, у меня рука на тебя точно не дрогнет, а главное меня по любому оправдают :)))

Опубликовано
На эту осень планы в Сочах попьянствовать, улетаю 9-го:D

Сколько не рифмуй в красивые слова, гниль и грязь бытия не скроешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...