Yokky Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ***Завожу свою тему.*** Наконец-то я вернулся после творческого затишья... вернулся с этим: http://www.realmusic.ru/comments/track/341838/ Даже не знаю что сказать по поводу трека. Предпочту промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Как-то слишком всё просто... Хотя настроение создаёт классное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ***Завожу свою тему.*** Наконец-то я вернулся после творческого затишья... вернулся с этим: http://www.realmusic.ru/comments/track/341838/ Даже не знаю что сказать по поводу трека. Предпочту промолчать. Твоя сцылка не открывается, сцукА! попробую завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У меня открывается... Так попробуй просто с моей странички зайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мне что-то не очень понравилось... Даже не в простоте дело... Тяжела композиция для уха...утомительна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Соболезную. Жаль. =( Ибо у меня эта композа любимая из моих... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 а мне понравилось. йоу йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Капуд, правду говоришь или нет, но спасибо, спаситель)) йоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Безамбициозная расслабляющая музыка. http://www.realmusic.ru/comments/track/345490/ - утро 21.07.2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Очень даж амбициозная... Мне пондравилось... Правда пока лишь в плохом каачестве удалось послушать... Но все равно мне кажется оно и в хорошем у тя немного хромает... Но учитывая (я правильно поня?) что за ночь написал - это простительно Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Да, за пол-часа-час гдето. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Да, за пол-часа-час гдето. Спасибо. мне б такую производительность........у меня на трек уходит минимум неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Так я ж говорю, от длительности качество не зависит. Над большинством треков я сижу гдле-то с месяц, и так и не заканчиваю большинство. А такие вот поделки выкладываю... ) А как сам трек-то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Так я ж говорю, от длительности качество не зависит. Над большинством треков я сижу гдле-то с месяц, и так и не заканчиваю большинство. А такие вот поделки выкладываю... ) А как сам трек-то? =) Красавчик!!! настроение такое космическое носит ,Moby отдыхает Классная тема,мне очень понравилось(это не лесть)....я серьезно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 awww....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Так я ж говорю, от длительности качество не зависит. Над большинством треков я сижу гдле-то с месяц, и так и не заканчиваю большинство. А такие вот поделки выкладываю... ) А как сам трек-то? =) Братишка, не путай - придумать композицию и материализовать композицию - это разные вещи. Я тож придумываю быстро - пять минут и все... А вот как потом ее слушателю предоставить эт может занять у меня не дни, даже не месяцы, а годы... Ты молодчина, эт несомненно, поделки эт здорово - я их тож выкладывал поначалу...даже не убираю их, хотя прихожу к мысли что уже надобно с ними покончить оставить лишь лучшее не только по замыслу, но и по качеству... А с другими, незаконченными...если остыл - оставь покамест - будет их черед обязательно - как-нить доделаешь, а мы понаслаждаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пять минут? =)) Так не заморачивался б, выкладывал б хоть почаще, ато редковато. Если пять минут на композицию, то глядишь ты гений, и похоронил кучу гениальных идей для композ этими раздумьями о "материализации" их. Меньше думай, больше выладывай. Хотя бы какоето время, для проверки) >>>Ты молодчина, эт несомненно, поделки эт здорово - я их тож выкладывал поначалу...даже не убираю их, хотя прихожу к мысли что уже надобно с ними покончить оставить лишь лучшее не только по замыслу, но и по качеству... Так если поделки и оказываются лучшими по качеству и замыслу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мне кажется - мы говорим о разных вещах (вернее - пока ВЫ говорите)!Поделки поделками, а окончательное произведение - это нечто другое. Поделки хороши тем, что быстро и без особого напряга можно донести свою мысль до слушателя. Но это скорее заинтересует искушённого профи. Обывателю же требуется более законченный и оформленный продукт. Тут необходимо определиться с целевой аудиторией слушателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Нет, Мефоди, под поделками мы в данную секунду имеем ввиду треки, сделанные быстро. И они могут быть ведь и законченными произведениями. Например этот мини-трек - вроде бы законченная музыкальная штучка. Она небольшая, но продолжать в ней нечего. Поэтому она вроде как и и законченная...) Короче глупо ограничиваться чем-то одним, надо выкладывать и законченные произведенгия, и поделки. И побольше и того и другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Нет, Мефоди, под поделками мы в данную секунду имеем ввиду треки, сделанные быстро. И они могут быть ведь и законченными произведениями. Например этот мини-трек - вроде бы законченная музыкальная штучка. Она небольшая, но продолжать в ней нечего. Поэтому она вроде как и и законченная...)Короче глупо ограничиваться чем-то одним, надо выкладывать и законченные произведенгия, и поделки. И побольше и того и другого. Было б кому всё это слушать! А быстро только кошки родятся. Даже если тебе удалось потратить на вещь минимум времени - всё равно, она должна "отлежаться", ушки твои должны от неё отвыкнуть, чтобы исключить элемент "замыливания", ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 P/S Чё с часами на форуме? Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/346154/ - вот ещё за ночь сделал саундтречную музыку к воображаемому фильму. =) Цените, слушайте, чувствуйте. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Было б кому всё это слушать! А быстро только кошки родятся. Даже если тебе удалось потратить на вещь минимум времени - всё равно, она должна "отлежаться", ушки твои должны от неё отвыкнуть, чтобы исключить элемент "замыливания", ну и т.д. я тут вспомнил один пример,при участии великого П.И.Чайковского,ему как-то годков в 20,когда он учился в консерватории,преподователь дал домашнее задание написать пару пьесок без участия фортепиано ,так он заночь нахуярил более двухсот штук ,преподователь был ВАХУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/346154/ - вот ещё за ночь сделал саундтречную музыку к воображаемому фильму. =) Цените, слушайте, чувствуйте. =) EWQL -библиотеки???хор и перкусионая група шикарно звучат,да всё звучит шикарно,очень похоже на какой нить,фэнтэзийный саундтрек............100 балов!!!! больше нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 EWQL -библиотеки???хор и перкусионая група шикарно звучат,да всё звучит шикарно,очень похоже на какой нить,фэнтэзийный саундтрек............100 балов!!!! больше нечего сказать Нет не Ист Вест (или правда?) что-то полегче, но тож классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.