Гость Tipman Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 на счет синкопированного большого барабана я наверное не правильно посчитал,нифига он не синкопированный ,там сложный ритм такой ,я запутался........ Капут ты че поклоник Мусоргского........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сергей Шадрин >>>Все тебя спросить хочу - ты чем пользуешься при написании? Миди-клавой, синтом? Или ручками? :о Всмысле синтом? мышью рисую нотки на пианороле в Кейке.. Ну правда странно что нравится - там же в конце вобще просто и нехудождественно просто приклеяны два неподходящих куска мелодий... ну ладно, раз нравится, пусть ) Спасибо, мне оч приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Опять темнишь... Значит за ночь ты стоко кубиков (или нот) сумел нарисовать? Ну те братишка респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я т тож ручками ручками... Те или жениться нужно, чтобы понять меня...или мне развестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не знаю, может я чего-то не понял, но почему я должен темнить. Разве их долго рисовать? ) Одна нота = один клик мыши. Это разве долго? ) Да и большая часть трека тут создана по величайшей технологии "copy-paste". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не знаю, может я чего-то не понял, но почему я должен темнить. Разве их долго рисовать? ) Одна нота = один клик мыши. Это разве долго? ) Да и большая часть трека тут создана по величайшей технологии "copy-paste". Всем здрасьте! В продолжение темы: Мечтал давно о рояльной миди клавиатуре - думал как все быстрее будет делаться. И ВОТ! Свершилось! купил недавно себе миди клавиатуру 88 Про - сбылась мечта идиота -ха-ха-ха за целый месяц ни хрена пальцами не сочинил. Целый месяц балдею от того что могу играть и пальцы бегать начинают, техника возвращается!Кайф от игры получаю.... А была халтурка - так ее быстрее мышкой набрал, -как то привык интервалы и голосоведения в уме продумывать и мышкой рисовать. Шадрину: финишная прямая - за недельку доделаю! (наверное) -еще не все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Всем здрасьте! В продолжение темы: Мечтал давно о рояльной миди клавиатуре - думал как все быстрее будет делаться. И ВОТ! Свершилось! купил недавно себе миди клавиатуру 88 Про - сбылась мечта идиота -ха-ха-ха за целый месяц ни хрена пальцами не сочинил. Целый месяц балдею от того что могу играть и пальцы бегать начинают, техника возвращается!Кайф от игры получаю.... А была халтурка - так ее быстрее мышкой набрал, -как то привык интервалы и голосоведения в уме продумывать и мышкой рисовать.Шадрину: финишная прямая - за недельку доделаю! (наверное) -еще не все нравится. во здарова Мельник!!!я тут чувак левый , меня Типман зовут,я там к вам с Щадрином не в тему вписался,ты ему эту весну сделаешь да? а то он всё переживал куда Мельник пропал!!!простите если что меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да, вб мельнику. .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 во здарова Мельник!!!я тут чувак левый , меня Типман зовут,я там к вам с Щадрином не в тему вписался,ты ему эту весну сделаешь да? а то он всё переживал куда Мельник пропал!!!простите если что меня!!! Привет! В тему, в тему..Да я думаю Серега не расстроится, если ты ему тему хорошими сэмплами сделаешь! Я в эдироле работаю, но я кое-что в в его теме переделываю, слишком у него там партий много, как тараканов. мне его тема весны очень нравится, результат хочется улучшить...Как вариант, если он одобрит, то что я там натворил (натворю), вот это-то может и воткнуть в твои большущие библиотеки... А вообще Серега , имея East and West, должен звучать East and West. Учи матчасть Только без обид... Екки - сорри за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да, вб мельнику. .) Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет! В тему, в тему..Да я думаю Серега не расстроится, если ты ему тему хорошими сэмплами сделаешь! Я в эдироле работаю, но я кое-что в в его теме переделываю, слишком у него там партий много, как тараканов. мне его тема весны очень нравится, результат хочется улучшить...Как вариант, если он одобрит, то что я там натворил (натворю), вот это-то может и воткнуть в твои большущие библиотеки... А вообще Серега , имея East and West, должен звучать East and West. Учи матчасть Только без обид... Екки - сорри за флуд. во точно!скинешь мне что ты там натворил,а я наляпаю сэмплов! П.С.библиотеки у меня не такие уж и большущие,всего лишь Емералд 20гб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сообщение от MelnikЦитата:Сообщение от Yokky Да, вб мельнику. .) Переведи... Велкам бэк Мельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вобще потрясающе, сколько сил было и есть задействовано в творчестве Шадрина! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А теперь по теме Екки: давно скачал heaven_s_movements, написать в лом было. Сейчас еще раз прослушал. Вещь, лучшее что я у тебя слышал и одно из лучших в этом жанре на реале. Наконец то я у тебя качественный звук услышал. Можешь ведь если захочешь... Ты правда этому мало внимания уделяешь, такая у тебя позиция, а зря... качаю последнюю "поделку" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А теперь по теме Екки: давно скачал heaven_s_movements, написать в лом было. Сейчас еще раз прослушал. Вещь, лучшее что я у тебя слышал и одно из лучших в этом жанре на реале. Наконец то я у тебя качественный звук услышал. Можешь ведь если захочешь... Ты правда этому мало внимания уделяешь, такая у тебя позиция, а зря... качаю последнюю "поделку" ... Спасибо! Урааа! =)) Да, этот трек мне дороже всех, так что безумно рад слышать. =) Звуку я внимание уделяю много, я просто не люблю когда его обсуждают. Ты просто не так меня понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вобще потрясающе, сколько сил было и есть задействовано в творчестве Шадрина! =))) И будет! По моему мнению заслуживает... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 yokky_-_tiersen_bred_ - после одного прослушивания - Ну Екки, есть Екки! как описать то что Екки делает? У меня приходит на ум такое сравнение- ты не пишешь музыку, ты плетешь паутину хитроумных мелодий. С первого раза они мне никогда в голову не садятся...Будем слушать еще и еще... Ушел слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Melnik, я не понял - это хорошо или плохо? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 P.S.Ёки шоб тебе не думалось,Сергей Щадрин чу-чуть меня постарше. Харе мою фамилию с буквы "Щ" писать...я уж и так долго ничего не говорил...ты что? Эстонец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Melnik, я не понял - это хорошо или плохо? ;D Мельник пропал - это плохо...Плохо, что потеряли классного собеседника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вот так...сидишь..пьешь пиво и думаешь..а куда мельник-то делся? Не случилось ли с парнягой че нехорошего...хочешь с другами поделиться -а вот он жив-здоров...и не в египет ездил Представи мельник..кака оказия я только потом пролистал страничку...у мя 40 на странице сообщений...так сделал...где был-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мы с тобой исчо бочонок пивка выпьем - не сумлевайся... Там уж разберемся с творчеством...а я тебя хвалю только среди наших..шоб не зазнался...знай и тебя хвалят... Но ты нос не подымай сильно - потом нюшки заи...ся собирать... твори...работай...отношение - к этому не как хобби, а как к профессии... Всем современным композиторам покажешь кукурузное поле с высоты птичьего полета... Дерзай братишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Харе мою фамилию с буквы "Щ" писать...я уж и так долго ничего не говорил...ты что? Эстонец? ммммммда (Сергей Шадрин наепался ) .........пятница..........понимаю............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ага! Чтото на этот раз слишком сильно занесло)))))повеселил прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 мляха муха сегодня я в говно,и мне по УУЮ,я те скажу Ёп,шо ,через Ш ёп говорят те самые мля истонцы(а славяне ёеп миздят преимуществено на Щ (так шго истонец это ты) ,а шоб вам не думалось мля ,я мля на 30% цыганини,на 30% хохол и на 30% русский........и ТИП с английского переводится как наконечник,а мэн как человек......тоесть можете называть меня просто ХУИЛО......гы-гы-гы мля............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.