Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахх, спасибо что уссался! Ииииииииии! ;D+))))))

Ты про голоса?

Это искаженный голос шведской бабки, поющей шведскую народную песенку без аккомпанемента (могу залить, если интересно)).

А если ты про зацикленные звуки в конце - это искаженные же звуки одного из опусов Глассика... (правда они не должны быть смешными вроде))...)

Спасибо! Я рад что ктото послушал! ,))

Опубликовано
Ахх, спасибо что уссался! Ииииииииии! ;D+))))))

Ты про голоса?

Это искаженный голос шведской бабки, поющей шведскую народную песенку без аккомпанемента (могу залить, если интересно)).

А если ты про зацикленные звуки в конце - это искаженные же звуки одного из опусов Глассика... (правда они не должны быть смешными вроде))...)

Спасибо! Я рад что ктото послушал! ,))

а,я так понял,это ты какуюто песенку взял,нарезал фрагментов ,добавил аккопонемента и получился такой шедевр,так что ли???:) ....ваще прикольно,мне понравилось:D ....................прям этот трек мне кажется, отражает все твое творчество,такой пофигизм, перемешаный с какойто непосредственностью........лучше скажи как група называться или кто там её исполняет,эту песенку....а я погляжу мож куплю где!!!:)

Опубликовано
а,я так понял,это ты какуюто песенку взял,нарезал фрагментов ,добавил аккопонемента и получился такой шедевр,так что ли???:) ....ваще прикольно,мне понравилось:D ....................прям этот трек мне кажется, отражает все твое творчество,такой пофигизм, перемешаный с какойто непосредственностью........лучше скажи как група называться или кто там её исполняет,эту песенку....а я погляжу мож куплю где!!!:)

Да, сделал так как ты сказал, нарезал и наслоил повторяющиеся слова тетки друг на друга так что получился хор, и почти вслепую остальные шедевральные звуки...

Это не группа, полулюбительская запись, купил диск "ШЭДЭЭЭВРЫ этничесой музыки - Швеция". Такой зелёненький!!! Беги ищщи!!!

а некоторым почемуто страшно от этих звуков... ,)

Опубликовано
Да, сделал так как ты сказал, нарезал и наслоил повторяющиеся слова тетки друг на друга так что получился хор, и почти вслепую остальные шедевральные звуки...

Это не группа, полулюбительская запись, купил диск "ШЭДЭЭЭВРЫ этничесой музыки - Швеция". Такой зелёненький!!! Беги ищщи!!!

а некоторым почемуто страшно от этих звуков... ,)

Ёки представляшь,вчера бегал в магггазин.......и шо ты думашь....видел я эти диски!!!целая серия их ,шедевры этнической музыки(в зеленой рамке все),хорватии,филиппин,франции и т.д......... но представляшь, шведской ука нема у них!!!....навер тебе достался последний экземпляр навер!

вот-так-то-вот!

Опубликовано
Новое:

''...Oua...''

http://www.realmusic.ru/comments/track/358158/

На этот раз уделил побольше внимания проработке мелочей в звуках чтоб красивее было. =) А-ля Horror Main Titles.

Спасибо.

Ёки братишка.....де ты тока вдохновение черпаешь А????:confused: .........я млин уже неделю втыкаю, немогу ничего написать.......ээээхххххх:o .......

Опубликовано

Че правда хорошая? Урааа спасибо, я боялся что ктонить не поймет... ))

Вдохновение само приходит когда садишься за музыку и у тебя получается несколько приятно звучащих нот. ^_^ А еще надо бездельничать побольше чтоб вдохновления было, имхо...

А насчет именно этого музикписа - тут просто смотрел очередной азиатский ужас, и подумал - раз мне так нравится когда японки кричат в ужастиках - почему бы мне не вставить их крики в музычку... ^_^

П.С. А что больше понравилось-то - крики или сама муз?)

Опубликовано

Вдохновение само приходит когда садишься за музыку и у тебя получается несколько приятно звучащих нот. ^_^ А еще надо бездельничать побольше чтоб вдохновления было, имхо...

А насчет именно этого музикписа - тут просто смотрел очередной азиатский ужас, и подумал - раз мне так нравится когда японки кричат в ужастиках - почему бы мне не вставить их крики в музычку... ^_^

Конешь сама музыка!!!!без вопросов!!!!.......я щас сидел с своим можно сказать братом ,не по крови а по духу(репером)!!!!!!!Ну я типа говорю вот Ёки чувак ,фигачит на уровне саундреков к фильмам!!!щас типа стибанусь маленько..., по нетрезвости ума!!!!:D ...(т.к. полтораху мы с ним уже раздовили !!!!):D ......а он мне говорит ....типа чувак,ты че над хорошими людьми стибаться ггггрех.......хотя он тебя вообще не знает ,только ник прочитал....НУ....... Я.... БРАТ ТЫ ПРАВ ОДНАКО !!!..ДА Я ТАК В ШУТКУ ПО БРАТСКИ...бРАТУ......дай бог так оно и есть ,что ты ЁКИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!..ДДАБЫ МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ТАКОВЫХ ВСТРЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАБЫ В МОЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНИ ДОВ ОДИЛОСЬ ИХ ВСТРЕЧАТЬ !!!!!

Опубликовано

Все вкупе...ессно..было бы неплохо и без криков...но композа бы чуточку сдала...менее очаровывала...

Опубликовано

Привет,

послушал 'Fast Culed Light Flight in the Night''.

Звучание понравилось.

А мелодика вроде как зациклена (этожтебе не лупы и грувы!!!!!!).

Присутствует чётко выраженная атмосфера - эдакая стоячая волна.

Но её можно заставить двигаться и увлекать.

Как?

Очень рекомендую послушать вот это (мелодия сравнима с игрой волн на поверхности воды когда свет на неё падает):

http://aleksandr-shymko.narod.ru/fan.html

Опубликовано

Очень рекомендую послушать вот это (мелодия сравнима с игрой волн на поверхности воды когда свет на неё падает):

http://aleksandr-shymko.narod.ru/fan.html

я например Александра Шимко послушал,та до сих пор слушаю "концерт для фортепиано"!!!вообще потрясающе!!!!............осознал сотый-милионый раз какое я жалкое ничтожество:o .....лучше б не слушал........

По поводу Ёки:rolleyes: ....ну я не умею так образно выражаться как вы......просто скажу честно, незнаю чево сказать......эмоции есть а слов нет!!!............вообщем так.......

Опубликовано

Yokohamа! спасибо тебе большое! Ты как никто чувствуешь музыку! =) Минимализм и призван вызывать стоячую волну!!! Как будто ты так застыл и музыка застыла, и встала статичной стеной, а движение происходит внутри этой стены!

И правильно что обратил внимание токо на звучание, оно в таких музхыах всё решает! Ибо если говорить о самой музыке\мелодии, тот тут обсуждать и правда нечего - два акорда со смещением на одну ноту - таких треков у меня уже много накопилось. Так что эмоции тольо в тонкопрочувствованных звуках! Спасибо! =)

А мою любимую "...Oua..." не послушал? =) Ато на этот жалкий 'Fast Culed Light Flight in the Night' я всего час потратил, он можно сказать случайно получился, поэтоу мне не так дорог... как "...Oua..."...

А этого Шимко ты уже ведь рекомендовал, пианный концерт конечно крутой. Но он же профи и с музобразованием и в очках!

Зачем его с нами сравнивать, Tipman, и расстраиваться =) Если так воспринимать то после каждого прослушивания какогонить академика захочется в гроб покласться. =)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...