kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Блиц-опрос реалофцев Жаль что максимум 10 вариантов только можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 чоза фигня, опрос невлазивает удалите эту тему тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да и фиг с ним, с опросом - профессий слишком много, что описать несколькими вариантами. моя текущая профессия - топ-менеджер+кладовщик+бригадир+товаровед+продавец-консультант... единовременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Системный администратор, компутерщик, тренер по троеборью:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Менеджер по развитию бизнеса в регионах, регионал и т.д. - как только не называют в конторах. в данный момент - коммерсант. Алкогольное направление. Спаиваю народ всяким шмурдяком, хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Маркетолог-аналитик, переводчик. В данный момент - табачное направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 чоза фигня, опрос невлазивает удалите эту тему тоже :D Дался тибе энтот опрос...))) фсиравно всех профессий не учтешь..разве штоо направления. СМИ - оператор эфира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Маркетолог-аналитик, переводчик.В данный момент - табачное направление. оооо....братья-торгаши собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Системный администратор, специалист по подъёмно-транспортному оборудованию, специалист по наружной рекламе, технолог по хлебопекарной продукции, токарь универсал, радиомеханик............................... где наша не пропадала...наша пропадала везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ))) ну ладно ))) руководитель проекта (по нефтегазовой промышленности), начиная от бурения заканчивая ремонтом скважин, на данный момент учу анлийский, планирую сотрудничество с иностранными компаниями. Пс - могу продать бочку шеловского масла со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Враг рода человеческого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я вот, типа, э, даже признаться стыдно ... музыкант, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я вот, типа, э, даже признаться стыдно ... музыкант, я что, вот так просто музыкант?! а разве такие существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 что, вот так просто музыкант?! а разве такие существуют? Тебя интересует что у меня в дипломе написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тебя интересует что у меня в дипломе написано? нет, просто не могу поверить, что есть музыканты, у которых это - профессия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я вот еще проще, я просто учитель в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я горе-менеджер международного туризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ))) Пс - могу продать бочку шеловского масла со скидкой Признаюсь тоже - на заправке я работаю, лукойл =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 музыкант, я я просто учитель в школе менеджер международного туризма на заправке я работаю, лукойл Кошмар...сплошные пролетарии умственного труда. Куда я попал, где мои вещи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Признаюсь тоже - на заправке я работаю, лукойл Я всегда подозревал, что ты парень не простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Слесарь-кондитер !!! а в натуре, штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У меня самая необычная профессия. Телевизор каждый из вас, наверно, смотрит? Так вот, я на задней крышке выцарапываю надпись - "осторожно убьет!" Еще халтурка одна есть – по вечерам точу карандаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Моя профессия - создавать орудия убийства. Но в свободное от работы время я больше всего люблю создавать новую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я всякой дизайнерской шнягой занимаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я мазки из жоп беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.