kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Блиц-опрос реалофцев Жаль что максимум 10 вариантов только можно.... Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 чоза фигня, опрос невлазивает удалите эту тему тоже :D Цитата
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 да и фиг с ним, с опросом - профессий слишком много, что описать несколькими вариантами. моя текущая профессия - топ-менеджер+кладовщик+бригадир+товаровед+продавец-консультант... единовременно. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Системный администратор, компутерщик, тренер по троеборью:-) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Менеджер по развитию бизнеса в регионах, регионал и т.д. - как только не называют в конторах. в данный момент - коммерсант. Алкогольное направление. Спаиваю народ всяким шмурдяком, хехехе Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Маркетолог-аналитик, переводчик. В данный момент - табачное направление. Цитата
Mylene Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 чоза фигня, опрос невлазивает удалите эту тему тоже :D Дался тибе энтот опрос...))) фсиравно всех профессий не учтешь..разве штоо направления. СМИ - оператор эфира. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Маркетолог-аналитик, переводчик.В данный момент - табачное направление. оооо....братья-торгаши собираются Цитата
cwhs Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Системный администратор, специалист по подъёмно-транспортному оборудованию, специалист по наружной рекламе, технолог по хлебопекарной продукции, токарь универсал, радиомеханик............................... где наша не пропадала...наша пропадала везде! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 ))) ну ладно ))) руководитель проекта (по нефтегазовой промышленности), начиная от бурения заканчивая ремонтом скважин, на данный момент учу анлийский, планирую сотрудничество с иностранными компаниями. Пс - могу продать бочку шеловского масла со скидкой Цитата
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я вот, типа, э, даже признаться стыдно ... музыкант, я Цитата
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я вот, типа, э, даже признаться стыдно ... музыкант, я что, вот так просто музыкант?! а разве такие существуют? Цитата
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 что, вот так просто музыкант?! а разве такие существуют? Тебя интересует что у меня в дипломе написано? Цитата
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Тебя интересует что у меня в дипломе написано? нет, просто не могу поверить, что есть музыканты, у которых это - профессия )) Цитата
plaser3 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я вот еще проще, я просто учитель в школе. Цитата
Ковыч Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я горе-менеджер международного туризма Цитата
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 ))) Пс - могу продать бочку шеловского масла со скидкой Признаюсь тоже - на заправке я работаю, лукойл =))))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 музыкант, я я просто учитель в школе менеджер международного туризма на заправке я работаю, лукойл Кошмар...сплошные пролетарии умственного труда. Куда я попал, где мои вещи?! Цитата
Eurodisco Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Признаюсь тоже - на заправке я работаю, лукойл Я всегда подозревал, что ты парень не простой. Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Слесарь-кондитер !!! а в натуре, штурман Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 У меня самая необычная профессия. Телевизор каждый из вас, наверно, смотрит? Так вот, я на задней крышке выцарапываю надпись - "осторожно убьет!" Еще халтурка одна есть – по вечерам точу карандаши Цитата
Джексон Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Моя профессия - создавать орудия убийства. Но в свободное от работы время я больше всего люблю создавать новую жизнь Цитата
r.k. Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 а я всякой дизайнерской шнягой занимаюсь..... Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 а я мазки из жоп беру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.