Аццкий Крейсер Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 туповаты. я не басист, но не врубаюсь почему так . Объясните!!! может я басист в глубине души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 да ушлепки редкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 да ушлепки редкие. чем? поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Возможно, толстые струны действуют на нервные окончания пальцев, а низкие частоты на психику. Но, скорее всего, плохой басист - это просто лентяй и недоумок от природы. Потому что хорошие басисты - это грамотные и образованные музыканты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 туповаты. я не басист, но не врубаюсь почему так . Объясните!!! может я басист в глубине души Не слыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 такие вопросы нада задавать на форуме musicforums.ru в конференции басистов. кстати, все метализды педиги быть басистом совсем неплохо- достаточно произнести "эмэээмхх?" - и тебя поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Бытует мнение, что все басисты туповаты. я не басист, но не врубаюсь почему так . Объясните!!! может я басист в глубине души и где же это мнение бытует???...первый раз слышу.... знакома со многими басистами...за одним из них уже пять лет замужем ...туповатости ни за кем из басистов не примечала... извините, а про вокалистов ничего не бытует...а то мало ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Толик Крупнов был басистом, и Пол мак Картни тоже, кстати второй по богатости чел в злополучной Британии из шоубизнесменов, на первом пидор Элтон, кстати пестню которого ай билив ин лов я очень люблю, странно конечно для фаната группы Каркасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 И ваще у меня лично, басист заебательский, не профи конечно, но творческий и инициативный, увлекается теологией и философией, хотя по образованию агроном, иногда САМОМУ МНЕ задаёт интересные вопросы, не смотря на разницу в возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 дык.. значит это все пестеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 дык.. значит это все пестеш? Кароче, шняга такая, собирается любительская группа, все сологитаристы и вокалисты, потом из друзей выискивается барабанщик, который в школе пионером трубил, или как щас эта хрень зовётся, в принципе вся байда осталась, а уж потом берут кавота из фанатов хеви метала чтоб показать какую базу нада держать на четырёх струнах. Вот отсюда повелось такое нелепое поверие, а на практике если чел не даун полный, то басисты выруливают удачней из проектов, поскольку инструмент один из самых сложных на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Был у нас такой суперский басист!!!!.... Сергей Липатов. На басе "Полет шмеля" (например) играл - просто сказка! Публика каждый раз замирала, когда бас-гитарист выступал со своим сольным номером... А тут (на этом форуме) впервые начиталась анекдотов о том, как басисты играть не умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нигде такова не встричал чтобы гаварили: что ни басист так долбайоп, не бытует такова мнения, Крейсер тебя найепали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 извините, а про вокалистов ничего не бытует...а то мало ли..... есть такая песенка - "гимн звукорежиссеров", так вот там есть такие слова видно, вправду у всех певцов резонаторы вместо мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Si Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я когда-то играл в достаточно тяжелой группе и там были все натуральные психи (включая меня), ну короче такие эмоциональные ушлепки, нам лет по 16-17 тогда было. И единственный, кто был слегка тормознутый и вообще неразговорчивый - это басист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а есть басисты без басухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Группа выступает на сцене. Солист думает: "Как я классно пою, какую ноту взял! Девчонки тащатся". Барабанщик: "Как я мощно лабаю, какой ритм, какой бит! Девчонки балдеют". Гитарист: "Какое у меня соло, какой драйв! Девчонки в экстазе". Бассист: "До-ми-соль, до-ми-соль, до-ми-соль..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не хватает в группе барабанщика и басиста, отнимают гитару у гетариста сажают на барабаны, вокалисту естественно впендюривают бас... и говорят дергай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я так и не понял происхождение этого прикола, но даже мой брат студент обсалютно не хрена не имеющий отнашения к музЫки, говорит цЫтата: да я тоже слыша что басисты тупаваты сам то я врудаюсь что такого быть не может интересно происхожтение этого стеба - суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Среди профессиональных музыкантов "туповатыми" считают флейтистов! это - факт. А басисты - лучшие аранжировщики по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.