Аццкий Крейсер Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 туповаты. я не басист, но не врубаюсь почему так . Объясните!!! может я басист в глубине души Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 да ушлепки редкие. чем? поподробней Цитата
morskoyorkestr Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Возможно, толстые струны действуют на нервные окончания пальцев, а низкие частоты на психику. Но, скорее всего, плохой басист - это просто лентяй и недоумок от природы. Потому что хорошие басисты - это грамотные и образованные музыканты. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 туповаты. я не басист, но не врубаюсь почему так . Объясните!!! может я басист в глубине души Не слыхал Цитата
artcorediska Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 такие вопросы нада задавать на форуме musicforums.ru в конференции басистов. кстати, все метализды педиги быть басистом совсем неплохо- достаточно произнести "эмэээмхх?" - и тебя поймут Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Бытует мнение, что все басисты туповаты. я не басист, но не врубаюсь почему так . Объясните!!! может я басист в глубине души и где же это мнение бытует???...первый раз слышу.... знакома со многими басистами...за одним из них уже пять лет замужем ...туповатости ни за кем из басистов не примечала... извините, а про вокалистов ничего не бытует...а то мало ли..... Цитата
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Толик Крупнов был басистом, и Пол мак Картни тоже, кстати второй по богатости чел в злополучной Британии из шоубизнесменов, на первом пидор Элтон, кстати пестню которого ай билив ин лов я очень люблю, странно конечно для фаната группы Каркасс Цитата
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 И ваще у меня лично, басист заебательский, не профи конечно, но творческий и инициативный, увлекается теологией и философией, хотя по образованию агроном, иногда САМОМУ МНЕ задаёт интересные вопросы, не смотря на разницу в возрасте Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 дык.. значит это все пестеш? Цитата
unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 дык.. значит это все пестеш? Кароче, шняга такая, собирается любительская группа, все сологитаристы и вокалисты, потом из друзей выискивается барабанщик, который в школе пионером трубил, или как щас эта хрень зовётся, в принципе вся байда осталась, а уж потом берут кавота из фанатов хеви метала чтоб показать какую базу нада держать на четырёх струнах. Вот отсюда повелось такое нелепое поверие, а на практике если чел не даун полный, то басисты выруливают удачней из проектов, поскольку инструмент один из самых сложных на самом деле Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Был у нас такой суперский басист!!!!.... Сергей Липатов. На басе "Полет шмеля" (например) играл - просто сказка! Публика каждый раз замирала, когда бас-гитарист выступал со своим сольным номером... А тут (на этом форуме) впервые начиталась анекдотов о том, как басисты играть не умеют... Цитата
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 нигде такова не встричал чтобы гаварили: что ни басист так долбайоп, не бытует такова мнения, Крейсер тебя найепали Цитата
vityusha Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 извините, а про вокалистов ничего не бытует...а то мало ли..... есть такая песенка - "гимн звукорежиссеров", так вот там есть такие слова видно, вправду у всех певцов резонаторы вместо мозгов Цитата
Alexei Si Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Я когда-то играл в достаточно тяжелой группе и там были все натуральные психи (включая меня), ну короче такие эмоциональные ушлепки, нам лет по 16-17 тогда было. И единственный, кто был слегка тормознутый и вообще неразговорчивый - это басист Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 а есть басисты без басухи? Цитата
_MAXX_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Группа выступает на сцене. Солист думает: "Как я классно пою, какую ноту взял! Девчонки тащатся". Барабанщик: "Как я мощно лабаю, какой ритм, какой бит! Девчонки балдеют". Гитарист: "Какое у меня соло, какой драйв! Девчонки в экстазе". Бассист: "До-ми-соль, до-ми-соль, до-ми-соль..." ))) Цитата
Hawkman Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Не хватает в группе барабанщика и басиста, отнимают гитару у гетариста сажают на барабаны, вокалисту естественно впендюривают бас... и говорят дергай =) Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 я так и не понял происхождение этого прикола, но даже мой брат студент обсалютно не хрена не имеющий отнашения к музЫки, говорит цЫтата: да я тоже слыша что басисты тупаваты сам то я врудаюсь что такого быть не может интересно происхожтение этого стеба - суть Цитата
Sens Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Среди профессиональных музыкантов "туповатыми" считают флейтистов! это - факт. А басисты - лучшие аранжировщики по ходу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.