Zmey-Nefertiti Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш общий музыкальный форум "Нет Времени Ждать!" вход на который находится на главной странице сайта: www.zmey-nefertiti.ru Цель: Этот форум создан группой "Нефертити". Целью форума является попытка объединить музыкантов разных стилей, направлений и уровней профессионализма, а так же попытаться помочь молодым музыкантам и малоизвестным коллективам обрести веру в себя, расширить круг своих слушателей и найти друзей. Возможности: На нашем форуме "Нет Времени Ждать!" все желающие после регистрации могут оставить ссылки на свою музыку и информацию о своей группе на любой интернет ресурс.... Наш форум сотрудничает с интернет Радио ОМа которое на нашем форуме проводит отбор песен для ротации и пишет свои рецензии на прослушанный материал...... Информацию о группах которые попадают в ротацию Радио ОМа сообщается непосредственно на нашем форуме и размещаются статьи о группах непосредственно на сайте Радио ОМа..... С нетерпением будем ждать Вас у нас на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Рыжий АП!!!!! А если, допустим, человек талантливый, но мало раскрученный и... ЕВРЕЙ! Ему реально помочь раскрутиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Рыжий АП!!!!! А если, допустим, человек талантливый, но мало раскрученный и... ЕВРЕЙ! Ему реально помочь раскрутиться? А что Евреи отличаются от других национальностей??? Мы не рассисты...... А вот раскрутка зависит только от Вас..... Настоящая известность это когда ты везде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С нетерпением будем ждать Вас у нас на форуме..... Ага...уже бегу и тапочки теряю. Тема быстро падает поэтому ап Никакой ап не поможет раскрутить ваш даунский форум. Форум RealMusic форева! Остальные - кал. А если, допустим, человек талантливый, но мало раскрученный и... ЕВРЕЙ! Ему реально помочь раскрутиться? Конечно нет Евреи нам ни к чему, и вообще...убирайтесь на свою историческую родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш общий музыкальный форум "Нет Времени Ждать!" вход на который находится на главной странице сайта: www.zmey-nefertiti.ru Цель: Этот форум создан группой "Нефертити". Целью форума является попытка объединить музыкантов разных стилей, направлений и уровней профессионализма, а так же попытаться помочь молодым музыкантам и малоизвестным коллективам обрести веру в себя, расширить круг своих слушателей и найти друзей. Возможности: На нашем форуме Вы можете размещать ссылки на любые сайты где размещена ваша музыка, Вы можете размещать фото, есть функция размещения любых аудио и видеофайлов размером до 50Mb на сайт http://www.slil.ru а затем Вам будет дана ссылка которую Вы можете вставить в текст сообщения и таким образом предложить участникам форума ознакомиться с Вашей композицией..... Форум является бесплатным и регистрация на нём не обязательна, но при регистрации у Вас появляется больше возможностей..... Единственное условие это соблюдать несложные правила нашего форума с которыми Вам будет предложенно ознакомиться...... С нетерпением будем ждать Вас у нас на форуме..... Убейте себя апстену!!! Таких форумов в сети, как говна в унитазе... Если на каждый зайти и прочитать хотя-бы пару сообщений, то голова распухнет и лопнет от переизбытка информации, которой на вашем сайте хоть отбавляй. Всего тем в форуме: 132 Зарегистрированных участников: 26 Из пары прочитанных сообщений на вашем форуме я понял, что основная масса сообщений из 132 - это общение Модераторов и Администраторов... Зато вот на форум я долго заходил... Тыкал раз 15 пока на форум попал, эдакий ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ форум, на который просто так не войдешь, обязательно по пути на форум нужно всякие банеры и кнопочки посмотреть, почитать, пощелкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Убейте себя апстену!!! Таких форумов в сети, как говна в унитазе... Если на каждый зайти и прочитать хотя-бы пару сообщений, то голова распухнет и лопнет от переизбытка информации, которой на вашем сайте хоть отбавляй.Всего тем в форуме: 132 Зарегистрированных участников: 26 Из пары прочитанных сообщений на вашем форуме я понял, что основная масса сообщений из 132 - это общение Модераторов и Администраторов... Зато вот на форум я долго заходил... Тыкал раз 15 пока на форум попал, эдакий ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ форум, на который просто так не войдешь, обязательно по пути на форум нужно всякие банеры и кнопочки посмотреть, почитать, пощелкать... тоже лопатник потерял? какой вообще форум в жопу... пахать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если на каждый зайти и прочитать хотя-бы пару сообщений, то голова распухнет и лопнет от переизбытка информации, которой на вашем сайте хоть отбавляй....... Зато вот на форум я долго заходил... Тыкал раз 15 пока на форум попал, эдакий ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ форум, на который просто так не войдешь, обязательно по пути на форум нужно всякие банеры и кнопочки посмотреть, почитать, пощелкать... Вот она у тебя и пухнет.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ага...уже бегу и тапочки теряю. Никакой ап не поможет раскрутить ваш даунский форум. Форум RealMusic форева! Остальные - кал. Конечно нет Евреи нам ни к чему, и вообще...убирайтесь на свою историческую родину! Я надеюсь тапочки белые? осторожно! не теряй! они тебе ещё пригодятся! А ты что спец по даунским форумам? И какой же ты музыкант если ты рассист???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Тема быстро падает поэтому ап :D смысл на полшестого... говно идея вообше эти форумы... лучше тупо собраться всем в одном месте и, познакомившись друг с другом, нажрацца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 , нажрацца... потрахаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 потрахаццо потрахаццо заманчивая тема... но девок мало тут... всем не достанется... чур я с женой радиогаража... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 чур я с женой радиогаража... а я с ее задницей. потом с твоей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а я с ее задницей. потом с твоей помечтай, помечтай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а ты пока готовь вазелин и заплатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 говно идея вообше эти форумы...лучше тупо собраться всем в одном месте и, познакомившись друг с другом, нажрацца... А что ж ты тогда сидишь на форуме каждый день, а не тупо собираешься с кем-нибудь в одном месте чтобы нажрацца? Нибось с тобой никто и дружить то не хочет, зануда. Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем... гыыыгггыггаггггооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 смысл на полшестого...говно идея вообше эти форумы... лучше тупо собраться всем в одном месте и, познакомившись друг с другом, нажрацца... и убить сепя ап стену!!!!! Заманчиво!!!! Но вот не каждый посещает этот форум или ещё какой то.... А разместив свои ссылки на каждом форуме, общаясь как можно больше и везде, повышаются шансы расширить круг своих слушателей.... А это значит увеличить свою известность, пусть даже на два три человека с каждого форума, но в сумме это будет приличное число.... А известность это одна из главных составляющих популярности.... и как правило примерно 50% успеха.... Вот собственно и вся идея...... думаю ни от кого не убудет разместить свои ссылки на другом форуме, и время от времени посещать его черкнув на нём пару строк..... тем более это в интересах каждого... На мой взгляд это лучше чем тупо флудить и обсерать друг друга... на одном и том же форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 и убить сепя ап стену!!!!!Заманчиво!!!! Но вот не каждый посещает этот форум или ещё какой то.... А разместив свои ссылки на каждом форуме, общаясь как можно больше и везде, повышаются шансы расширить круг своих слушателей.... А это значит увеличить свою известность, пусть даже на два три человека с каждого форума, но в сумме это будет приличное число.... А известность это одна из главных составляющих популярности.... и как правило примерно 50% успеха.... Вот собственно и вся идея...... думаю ни от кого не убудет разместить свои ссылки на другом форуме, и время от времени посещать его черкнув на нём пару строк..... тем более это в интересах каждого... На мой взгляд это лучше чем тупо флудить и обсерать друг друга... на одном и том же форуме..... можешь мои ссылки там разместить? а то я забыл уже как это... думаю, еще 2-3 человека узнают обо мне и я стану всемирно известен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сообщение от Eurodisco Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем... во первых не мы, а ты, а во вторых, твое дружеское расположение выглядит как усирания от осознания своей недееспособности и зависть... ты как шавка из-за соседского забора сидишь на короткой цепи и лаешь на мерседесы которые проезжают мимо забора по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 bedtrip Интересно, чему же я так завидую? Наверно твоему китайскому микрофону, чудному голосу и богоизбранной нации. Не льсти себе, ты не мерседес, а так....лисапед с восьмеркой на переднем колесе. думаю, еще 2-3 человека узнают обо мне и я стану всемирно известен. Ну да, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 bedtripИнтересно, чему же я так завидую? Наверно твоему китайскому микрофону, чудному голосу и богоизбранной нации. . еще треснувшей гэтаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 можешь мои ссылки там разместить?а то я забыл уже как это... думаю, еще 2-3 человека узнают обо мне и я стану всемирно известен... Зря язвишь! Птичка по зёрнышку клюёт!!! Не сразу Москва строилась!!!! Ты видимо из тех кто хочет однажды проснуться популярным без малейших усилий..... Так не бывает...... Хотя если у тебя в кармане завалялись пара милионов баксов то может быть у тебя и получится... Я за тебя размещать ничего не буду... есть желание? вспоминай как это делается и добро пожаловать!!!! Наш форум с удовольствием примет твои ссылки на твою музыку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Птичка по зёрнышку клюёт!!! Ипануться!!! Бу-га-га-а-а-а!!! Уместный пример, при чем тут птичка? Человек тоже ложками жрет, а не выливает в себя тарелку с борщем. Это типа "ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ТОЛСТЕЕТ"... Не тот пример. Хотя если у тебя в кармане завалялись пара милионов баксов то может быть у тебя и получится. Думаю что заработать пару миллионов баксов - это гораздо быстрее и эффективнее чем размещать по паре ссылок на каждом форуме. А потом еще и окажется что все эти дерьмовые ссылки попадают в категорию СПАМ и будут удалены через какое-то время на форуме. Точно так же как и эта тема. Ссылка то есть в первом сообщении, а толку-то? Ну зашел я на ваш сайт (еле-еле кстати), ну потыкал пару ссылок и че? Я уже и забыл про вас, а вы говорите про какую-то птичку, которая КЛЮЕТ... Может быть она и клюет, только не у вас на форуме. Наш форум с удовольствием примет твои ссылки на твою музыку!!!! ИПАНУТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Я просто АКУЕВАЮ!!! Какое гостеприимство аднака!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ипануться!!! Бу-га-га-а-а-а!!!Уместный пример, при чем тут птичка? Человек тоже ложками жрет, а не выливает в себя тарелку с борщем. Это типа "ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ТОЛСТЕЕТ"... Не тот пример. Думаю что заработать пару миллионов баксов - это гораздо быстрее и эффективнее чем размещать по паре ссылок на каждом форуме. А потом еще и окажется что все эти дерьмовые ссылки попадают в категорию СПАМ и будут удалены через какое-то время на форуме. Точно так же как и эта тема. Ссылка то есть в первом сообщении, а толку-то? Ну зашел я на ваш сайт (еле-еле кстати), ну потыкал пару ссылок и че? Я уже и забыл про вас, а вы говорите про какую-то птичку, которая КЛЮЕТ... Может быть она и клюет, только не у вас на форуме. ИПАНУТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Я просто АКУЕВАЮ!!! Какое гостеприимство аднака!!! Ну с таким подходом как у тебя ты и сто рублей не заработаешь..... То что забыл о нас... и слава Богу.... но есть люди которые о нас не забывают..... И мы их нашли через интернет...... через форумы..... На нашем форуме ссылки на музыку не считаются СПАМом.... Этот форум создан спецально для людей которые хотят найти своего слушателя.... Это цель форума...... Ну а то что там пока мало народа ну так форуму всего месяц... и сейчас лето-пора отпусков... хотя даже сейчас число участников медленно но увеличивается..... Твой пример на счёт борща говорит лишь о том что ты рассуждаешь на уровне 15 летнего мальчика с юношеским максимолизмом..... Тебе нужно всё и сразу.... а так не бывает.... ты даже элементарной пословицы понять не можешь...... Ну а твой сорказм и злоба с которой ты пытаешься язвить лишний раз доказывают это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну с таким подходом как у тебя ты и сто рублей не заработаешь.....Количество зарабатываемых мной рублей, во много раз превосходит количество оставленных на форуме сообщений. Так что тут ваша философия несет в своем смысле полный бред.Как раз настоящие рубли, гораздо быстрее зарабатываются не просидая на форумах. ЗЫ вот если бы я еще избавился от привычки, забегая домой на обед с работы или просто в попавшуюся минутку, заглядывать на форум http://www.realmusic.ru возможно я не намного увеличил бы количество зарабатываемых рублей. То что забыл о нас... и слава Богу.... но есть люди которые о нас не забывают..... И мы их нашли через интернет...... через форумы..... Вот уморы!!! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Я от вас точно со смеху умру. Позвольте я угадаю количество людей которых вы нашли через интернет: Ну наверное... М-м-м-м-м... У-у-у-у-у... Ну примерно 10? Или может 15? Хм-м-м-м.... А может быть 5? Не-е-е-е... Наверное, если вы так уверенны в своей значимости в сети интернет, это количество людей около сотни (70-150)? ПИПЕЦ!!! У вас акуенный фан-клуб... Думаю вашей популярности может позавидовать Филип Киркоров! Одна бабушка и младшая сестренка из вашего фан клуба, стоит десятка миллионов глупых слушателей, таких как я... Ну а то что там пока мало народа ну так форуму всего месяц... и сейчас лето-пора отпусков... хотя даже сейчас число участников медленно но увеличивается. Ребята! Если вы не в курсе про базы данных поисковых роботов, ТИЦ, ключевые слова, оптимизацию.... Забудьте лучше про ваш форум, я вам от всей души советую. Как было у вас 130 посетителей, так и останется. Ну может быть это количество достигнет 200 или 300 посетителей. Из них активных будет только 10 - 15, а остальные это случайные прохожие, которые зарегистрировались, оставили пару сообщений и забыли про ваш форум... (Как правило это дети, которым все интересно, аудитория до 18 лет)... Твой пример на счёт борща говорит лишь о том что ты рассуждаешь на уровне 15 летнего мальчика с юношеским максимолизмом. Позвольте полюбопытствовать: - Каким способом вы измерили уровень моего рассуждения? Мне бы хотелось взглянуть на ваши расчеты, чертежи, графики и.т.д Возможно вы допустили ошибки в ваших расчетах, давайте посмотрим что там у вас получилось и поищем ошибки вместе... Тебе нужно всё и сразу.... а так не бывает. ты даже элементарной пословицы понять не можешь. Все и сразу - совершенно верно... А что? Вы хотите с эти поспорить? Пожалуйста - это ваше право. Запомните молодые люди: - Время пока птичка клюет зернышки или строится Москава, ОГРАНИЧЕННО Примерно в течении 15-20 лет вы должны склевать все зернышки или построить Москву. Далее поставленная вами цель может потерять всякий смысл в жизни, да и силы уже будут не те, а там и неминуемая смерть не за горами. Так что поторопитесь размещать ссылки на форумах. Можете размещать не по 2, а сразу по 4 ссылки, так быстрее будет, может быть к годам 40 или 50 успеете прокатиться на лимузине популярности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.