Zmey-Nefertiti Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш общий музыкальный форум "Нет Времени Ждать!" вход на который находится на главной странице сайта: www.zmey-nefertiti.ru Цель: Этот форум создан группой "Нефертити". Целью форума является попытка объединить музыкантов разных стилей, направлений и уровней профессионализма, а так же попытаться помочь молодым музыкантам и малоизвестным коллективам обрести веру в себя, расширить круг своих слушателей и найти друзей. Возможности: На нашем форуме "Нет Времени Ждать!" все желающие после регистрации могут оставить ссылки на свою музыку и информацию о своей группе на любой интернет ресурс.... Наш форум сотрудничает с интернет Радио ОМа которое на нашем форуме проводит отбор песен для ротации и пишет свои рецензии на прослушанный материал...... Информацию о группах которые попадают в ротацию Радио ОМа сообщается непосредственно на нашем форуме и размещаются статьи о группах непосредственно на сайте Радио ОМа..... С нетерпением будем ждать Вас у нас на форуме..... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Рыжий АП!!!!! А если, допустим, человек талантливый, но мало раскрученный и... ЕВРЕЙ! Ему реально помочь раскрутиться? Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Thrashmaster сказал: Рыжий АП!!!!! А если, допустим, человек талантливый, но мало раскрученный и... ЕВРЕЙ! Ему реально помочь раскрутиться? А что Евреи отличаются от других национальностей??? Мы не рассисты...... А вот раскрутка зависит только от Вас..... Настоящая известность это когда ты везде..... Цитата
Eurodisco Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Цитата С нетерпением будем ждать Вас у нас на форуме..... Ага...уже бегу и тапочки теряю. Цитата Тема быстро падает поэтому ап Никакой ап не поможет раскрутить ваш даунский форум. Форум RealMusic форева! Остальные - кал. Thrashmaster сказал: А если, допустим, человек талантливый, но мало раскрученный и... ЕВРЕЙ! Ему реально помочь раскрутиться? Конечно нет Евреи нам ни к чему, и вообще...убирайтесь на свою историческую родину! Цитата
Vladiger Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Zmey-Nefertiti сказал: Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш общий музыкальный форум "Нет Времени Ждать!" вход на который находится на главной странице сайта: www.zmey-nefertiti.ru Цель: Этот форум создан группой "Нефертити". Целью форума является попытка объединить музыкантов разных стилей, направлений и уровней профессионализма, а так же попытаться помочь молодым музыкантам и малоизвестным коллективам обрести веру в себя, расширить круг своих слушателей и найти друзей. Возможности: На нашем форуме Вы можете размещать ссылки на любые сайты где размещена ваша музыка, Вы можете размещать фото, есть функция размещения любых аудио и видеофайлов размером до 50Mb на сайт http://www.slil.ru а затем Вам будет дана ссылка которую Вы можете вставить в текст сообщения и таким образом предложить участникам форума ознакомиться с Вашей композицией..... Форум является бесплатным и регистрация на нём не обязательна, но при регистрации у Вас появляется больше возможностей..... Единственное условие это соблюдать несложные правила нашего форума с которыми Вам будет предложенно ознакомиться...... С нетерпением будем ждать Вас у нас на форуме..... Убейте себя апстену!!! Таких форумов в сети, как говна в унитазе... Если на каждый зайти и прочитать хотя-бы пару сообщений, то голова распухнет и лопнет от переизбытка информации, которой на вашем сайте хоть отбавляй. Всего тем в форуме: 132 Зарегистрированных участников: 26 Из пары прочитанных сообщений на вашем форуме я понял, что основная масса сообщений из 132 - это общение Модераторов и Администраторов... Зато вот на форум я долго заходил... Тыкал раз 15 пока на форум попал, эдакий ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ форум, на который просто так не войдешь, обязательно по пути на форум нужно всякие банеры и кнопочки посмотреть, почитать, пощелкать... Цитата
bedtrip Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Vladiger сказал: Убейте себя апстену!!! Таких форумов в сети, как говна в унитазе... Если на каждый зайти и прочитать хотя-бы пару сообщений, то голова распухнет и лопнет от переизбытка информации, которой на вашем сайте хоть отбавляй.Всего тем в форуме: 132 Зарегистрированных участников: 26 Из пары прочитанных сообщений на вашем форуме я понял, что основная масса сообщений из 132 - это общение Модераторов и Администраторов... Зато вот на форум я долго заходил... Тыкал раз 15 пока на форум попал, эдакий ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ форум, на который просто так не войдешь, обязательно по пути на форум нужно всякие банеры и кнопочки посмотреть, почитать, пощелкать... тоже лопатник потерял? какой вообще форум в жопу... пахать надо... Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Vladiger сказал: Если на каждый зайти и прочитать хотя-бы пару сообщений, то голова распухнет и лопнет от переизбытка информации, которой на вашем сайте хоть отбавляй....... Зато вот на форум я долго заходил... Тыкал раз 15 пока на форум попал, эдакий ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ форум, на который просто так не войдешь, обязательно по пути на форум нужно всякие банеры и кнопочки посмотреть, почитать, пощелкать... Вот она у тебя и пухнет.... :D Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Eurodisco сказал: Ага...уже бегу и тапочки теряю. Никакой ап не поможет раскрутить ваш даунский форум. Форум RealMusic форева! Остальные - кал. Конечно нет Евреи нам ни к чему, и вообще...убирайтесь на свою историческую родину! Я надеюсь тапочки белые? осторожно! не теряй! они тебе ещё пригодятся! А ты что спец по даунским форумам? И какой же ты музыкант если ты рассист???? Цитата
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Zmey-Nefertiti сказал: Тема быстро падает поэтому ап :D смысл на полшестого... говно идея вообше эти форумы... лучше тупо собраться всем в одном месте и, познакомившись друг с другом, нажрацца... Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 bedtrip сказал: , нажрацца... потрахаццо Цитата
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Железный Капут сказал: потрахаццо потрахаццо заманчивая тема... но девок мало тут... всем не достанется... чур я с женой радиогаража... Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 bedtrip сказал: чур я с женой радиогаража... а я с ее задницей. потом с твоей Цитата
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Железный Капут сказал: а я с ее задницей. потом с твоей помечтай, помечтай... Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 а ты пока готовь вазелин и заплатку Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 bedtrip сказал: говно идея вообше эти форумы...лучше тупо собраться всем в одном месте и, познакомившись друг с другом, нажрацца... А что ж ты тогда сидишь на форуме каждый день, а не тупо собираешься с кем-нибудь в одном месте чтобы нажрацца? Нибось с тобой никто и дружить то не хочет, зануда. Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем... Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Eurodisco сказал: Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем... гыыыгггыггаггггооо Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 bedtrip сказал: смысл на полшестого...говно идея вообше эти форумы... лучше тупо собраться всем в одном месте и, познакомившись друг с другом, нажрацца... и убить сепя ап стену!!!!! Заманчиво!!!! Но вот не каждый посещает этот форум или ещё какой то.... А разместив свои ссылки на каждом форуме, общаясь как можно больше и везде, повышаются шансы расширить круг своих слушателей.... А это значит увеличить свою известность, пусть даже на два три человека с каждого форума, но в сумме это будет приличное число.... А известность это одна из главных составляющих популярности.... и как правило примерно 50% успеха.... Вот собственно и вся идея...... думаю ни от кого не убудет разместить свои ссылки на другом форуме, и время от времени посещать его черкнув на нём пару строк..... тем более это в интересах каждого... На мой взгляд это лучше чем тупо флудить и обсерать друг друга... на одном и том же форуме..... Цитата
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Zmey-Nefertiti сказал: и убить сепя ап стену!!!!!Заманчиво!!!! Но вот не каждый посещает этот форум или ещё какой то.... А разместив свои ссылки на каждом форуме, общаясь как можно больше и везде, повышаются шансы расширить круг своих слушателей.... А это значит увеличить свою известность, пусть даже на два три человека с каждого форума, но в сумме это будет приличное число.... А известность это одна из главных составляющих популярности.... и как правило примерно 50% успеха.... Вот собственно и вся идея...... думаю ни от кого не убудет разместить свои ссылки на другом форуме, и время от времени посещать его черкнув на нём пару строк..... тем более это в интересах каждого... На мой взгляд это лучше чем тупо флудить и обсерать друг друга... на одном и том же форуме..... можешь мои ссылки там разместить? а то я забыл уже как это... думаю, еще 2-3 человека узнают обо мне и я стану всемирно известен... Цитата
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Сообщение от Eurodisco Спасибо скажи, что мы тут тебя терпим и дарим тебе свое дружеское расположение, гаденыш. Еще и песни твои слушаем... во первых не мы, а ты, а во вторых, твое дружеское расположение выглядит как усирания от осознания своей недееспособности и зависть... ты как шавка из-за соседского забора сидишь на короткой цепи и лаешь на мерседесы которые проезжают мимо забора по дороге... Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 bedtrip Интересно, чему же я так завидую? Наверно твоему китайскому микрофону, чудному голосу и богоизбранной нации. Не льсти себе, ты не мерседес, а так....лисапед с восьмеркой на переднем колесе. bedtrip сказал: думаю, еще 2-3 человека узнают обо мне и я стану всемирно известен. Ну да, точно. Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Eurodisco сказал: bedtripИнтересно, чему же я так завидую? Наверно твоему китайскому микрофону, чудному голосу и богоизбранной нации. . еще треснувшей гэтаре Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 bedtrip сказал: можешь мои ссылки там разместить?а то я забыл уже как это... думаю, еще 2-3 человека узнают обо мне и я стану всемирно известен... Зря язвишь! Птичка по зёрнышку клюёт!!! Не сразу Москва строилась!!!! Ты видимо из тех кто хочет однажды проснуться популярным без малейших усилий..... Так не бывает...... Хотя если у тебя в кармане завалялись пара милионов баксов то может быть у тебя и получится... Я за тебя размещать ничего не буду... есть желание? вспоминай как это делается и добро пожаловать!!!! Наш форум с удовольствием примет твои ссылки на твою музыку!!!! Цитата
Vladiger Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Zmey-Nefertiti сказал: Птичка по зёрнышку клюёт!!! Ипануться!!! Бу-га-га-а-а-а!!! Уместный пример, при чем тут птичка? Человек тоже ложками жрет, а не выливает в себя тарелку с борщем. Это типа "ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ТОЛСТЕЕТ"... Не тот пример. Zmey-Nefertiti сказал: Хотя если у тебя в кармане завалялись пара милионов баксов то может быть у тебя и получится. Думаю что заработать пару миллионов баксов - это гораздо быстрее и эффективнее чем размещать по паре ссылок на каждом форуме. А потом еще и окажется что все эти дерьмовые ссылки попадают в категорию СПАМ и будут удалены через какое-то время на форуме. Точно так же как и эта тема. Ссылка то есть в первом сообщении, а толку-то? Ну зашел я на ваш сайт (еле-еле кстати), ну потыкал пару ссылок и че? Я уже и забыл про вас, а вы говорите про какую-то птичку, которая КЛЮЕТ... Может быть она и клюет, только не у вас на форуме. Zmey-Nefertiti сказал: Наш форум с удовольствием примет твои ссылки на твою музыку!!!! ИПАНУТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Я просто АКУЕВАЮ!!! Какое гостеприимство аднака!!! Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Vladiger сказал: Ипануться!!! Бу-га-га-а-а-а!!!Уместный пример, при чем тут птичка? Человек тоже ложками жрет, а не выливает в себя тарелку с борщем. Это типа "ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ТОЛСТЕЕТ"... Не тот пример. Думаю что заработать пару миллионов баксов - это гораздо быстрее и эффективнее чем размещать по паре ссылок на каждом форуме. А потом еще и окажется что все эти дерьмовые ссылки попадают в категорию СПАМ и будут удалены через какое-то время на форуме. Точно так же как и эта тема. Ссылка то есть в первом сообщении, а толку-то? Ну зашел я на ваш сайт (еле-еле кстати), ну потыкал пару ссылок и че? Я уже и забыл про вас, а вы говорите про какую-то птичку, которая КЛЮЕТ... Может быть она и клюет, только не у вас на форуме. ИПАНУТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Я просто АКУЕВАЮ!!! Какое гостеприимство аднака!!! Ну с таким подходом как у тебя ты и сто рублей не заработаешь..... То что забыл о нас... и слава Богу.... но есть люди которые о нас не забывают..... И мы их нашли через интернет...... через форумы..... На нашем форуме ссылки на музыку не считаются СПАМом.... Этот форум создан спецально для людей которые хотят найти своего слушателя.... Это цель форума...... Ну а то что там пока мало народа ну так форуму всего месяц... и сейчас лето-пора отпусков... хотя даже сейчас число участников медленно но увеличивается..... Твой пример на счёт борща говорит лишь о том что ты рассуждаешь на уровне 15 летнего мальчика с юношеским максимолизмом..... Тебе нужно всё и сразу.... а так не бывает.... ты даже элементарной пословицы понять не можешь...... Ну а твой сорказм и злоба с которой ты пытаешься язвить лишний раз доказывают это..... Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Zmey-Nefertiti сказал: Ну с таким подходом как у тебя ты и сто рублей не заработаешь.....Количество зарабатываемых мной рублей, во много раз превосходит количество оставленных на форуме сообщений. Так что тут ваша философия несет в своем смысле полный бред.Как раз настоящие рубли, гораздо быстрее зарабатываются не просидая на форумах. ЗЫ вот если бы я еще избавился от привычки, забегая домой на обед с работы или просто в попавшуюся минутку, заглядывать на форум http://www.realmusic.ru возможно я не намного увеличил бы количество зарабатываемых рублей. Zmey-Nefertiti сказал: То что забыл о нас... и слава Богу.... но есть люди которые о нас не забывают..... И мы их нашли через интернет...... через форумы..... Вот уморы!!! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Я от вас точно со смеху умру. Позвольте я угадаю количество людей которых вы нашли через интернет: Ну наверное... М-м-м-м-м... У-у-у-у-у... Ну примерно 10? Или может 15? Хм-м-м-м.... А может быть 5? Не-е-е-е... Наверное, если вы так уверенны в своей значимости в сети интернет, это количество людей около сотни (70-150)? ПИПЕЦ!!! У вас акуенный фан-клуб... Думаю вашей популярности может позавидовать Филип Киркоров! Одна бабушка и младшая сестренка из вашего фан клуба, стоит десятка миллионов глупых слушателей, таких как я... Zmey-Nefertiti сказал: Ну а то что там пока мало народа ну так форуму всего месяц... и сейчас лето-пора отпусков... хотя даже сейчас число участников медленно но увеличивается. Ребята! Если вы не в курсе про базы данных поисковых роботов, ТИЦ, ключевые слова, оптимизацию.... Забудьте лучше про ваш форум, я вам от всей души советую. Как было у вас 130 посетителей, так и останется. Ну может быть это количество достигнет 200 или 300 посетителей. Из них активных будет только 10 - 15, а остальные это случайные прохожие, которые зарегистрировались, оставили пару сообщений и забыли про ваш форум... (Как правило это дети, которым все интересно, аудитория до 18 лет)... Zmey-Nefertiti сказал: Твой пример на счёт борща говорит лишь о том что ты рассуждаешь на уровне 15 летнего мальчика с юношеским максимолизмом. Позвольте полюбопытствовать: - Каким способом вы измерили уровень моего рассуждения? Мне бы хотелось взглянуть на ваши расчеты, чертежи, графики и.т.д Возможно вы допустили ошибки в ваших расчетах, давайте посмотрим что там у вас получилось и поищем ошибки вместе... Zmey-Nefertiti сказал: Тебе нужно всё и сразу.... а так не бывает. ты даже элементарной пословицы понять не можешь. Все и сразу - совершенно верно... А что? Вы хотите с эти поспорить? Пожалуйста - это ваше право. Запомните молодые люди: - Время пока птичка клюет зернышки или строится Москава, ОГРАНИЧЕННО Примерно в течении 15-20 лет вы должны склевать все зернышки или построить Москву. Далее поставленная вами цель может потерять всякий смысл в жизни, да и силы уже будут не те, а там и неминуемая смерть не за горами. Так что поторопитесь размещать ссылки на форумах. Можете размещать не по 2, а сразу по 4 ссылки, так быстрее будет, может быть к годам 40 или 50 успеете прокатиться на лимузине популярности!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.