Stilyagin Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что у меня плохой хостинг или домен????))))))))))))нуну....))))) я не знаю плох он или хорошь...мне все ровно просто трип про 100баксов в месяц говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2 VladigerЗайди на http://nujazz.tk мой сайт , сделанный моими кривыми руками на nm.ru но сделанна подмаска или переадресация...ХЗ точно не знаю как называеться, но фсе странички будут писаться через этот адрес,хотя реальный адрес nujazz.nm.ru .фсе бесплатно но вешают банер. переадресацию эту делал не я , но если тебе или кому еще интересно , могу узнать и написать как это пашит. Вот тока не нада умничать... Не нада мне писать как это все пашет... Я и сам вам могу описать как это все пашет и даже более того, смогу заставить ПАХАТЬ так, как к примеру не пашет сейчас. Но вопрос в корне был совсем не об этом. Собсна сам вопрос: А НАХРЕНА ЖЕ ОНО ВСЕ ЭТО НУЖНО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я не знаю плох он или хорошь...мне все ровно просто трип про 100баксов в месяц говорит Ну так всё верно он сказал....))) Посчитай сам.... домен первого уровня 20 баксов.... Допустим мой хост стоит 4,75 бакса в месяц))))) в год выходит всё вместе 77 баксов ...... округли и получишь условную цыфру 100 баксов просто он ошибся написав что в месяц... в год.... но позволить такую "роскошь" можно... это не дорого.... можно чуть больше даже взять пространства..... сейчас цены упали... вот что на сегодняшний день предлагают: http://hostpro.ua/hosting_linux.html Всё это можно купить... проблема в самой идее которая бы могла объединить всех..... нет единения все музыканты и слушатели разбрелись по всему интернету и то и дело удивлённо спрашивают а что то за сайт? а что там за тусняк на форуме?..... мало народа получается... а вот на примере гнв по началу там было очень много групп и слушателей... была целая каша... форум не пустовал... и если бы не разрушительная политика изнутри то думаю народ бы до сих пор бы там тусовался.... ведь это выгодно всем... выгодно перезнакомиться кто то гдето концертик пробъёт кто то в чём то поможет, опять таки полезная информация и всё прочее.... это нужно... но нет идеи которая бы могла собрать всех под одну крышу.... вот об этом речь..... Ведь идея гнв и реалмьюзика по сути своей не нова.... это что то вроде виртуального рок-клуба..... где можно и рекламку о концерте дать и послушать и себя показать, но этого мало... нужно ещё что то... например потоки информации так сказать передача опыта... я наблюдал что многие начинающие музыканты просто не могут найти информации в какой же программе делать то или инное.... Просто нужно найти идею которая сможет всех объеденить и заитересовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну так всё верно он сказал....)))Посчитай сам.... домен первого уровня 20 баксов.... Допустим мой хост стоит 4,75 бакса в месяц))))) в год выходит всё вместе 77 баксов ...... округли и получишь условную цыфру 100 баксов просто он ошибся написав что в месяц... в год.... но позволить такую "роскошь" можно... это не дорого.... можно чуть больше даже взять пространства..... сейчас цены упали... вот что на сегодняшний день предлагают: http://hostpro.ua/hosting_linux.html ..... можно и в месяц по сотке платить... это все зависит от хоста... по моим последним сводкам, оплата хостинга на реаллмузике обходится далеко не в сто баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 можно и в месяц по сотке платить... это все зависит от хоста... по моим последним сводкам, оплата хостинга на реаллмузике обходится далеко не в сто баксов... Наш сайт нам обходиться что-то около 70 баксов в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 можно и в месяц по сотке платить... это все зависит от хоста... по моим последним сводкам, оплата хостинга на реаллмузике обходится далеко не в сто баксов... можно и по сотке в месяц.... Ну так у реала обьём вместимости хоста какой????... сколько гиг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Наш сайт нам обходиться что-то около 70 баксов в год Ну и у нас примерно тоже самое....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тема быстро падает поэтому ап :D а альтернативный рог -гамно, эт так, к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а альтернативный рог -гамно, эт так, к сведению Не знаю альтернативы твоему рогу.... Но рога вобще гамно.... А что по твоему не гомно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тема быстро падает поэтому ап :D будешь много апать, возьмут в цирк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 будешь много апать, возьмут в цирк.... Действительно, хватит им и меня пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 будешь много апать, возьмут в цирк.... с детства мечтал медведёфф паганядь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 с детства мечтал медведёфф паганядь)))))))))) а гонял, как и все... гуся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а гонял, как и все... гуся.... А ты откуда знаешь?????)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 рог- гамно2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 рог- гамно2 Рог-гамно2 такое же гамно как и рог-гамно1:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 down! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 down! . UP:))) А чё так коротко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 UP:)))А чё так коротко??? ибо хрень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ибо хрень . Какая хрень?))))))) Где?)))))))) И что?))))) Тебе мешает?????))))))))))) Так если хрень и тебе мешает выбрось её!!!))))) Что ж ты с хернью то возишься???))))))))) Хрень она и в африке хрень!!!!)))) А ещё в африке крокодилы, бананы и злые обезьяны!!!)))) Будут вас кусать бить и обижать!!!!)))) Не ходите с хренью в африку гулять!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Zmey-Nefertiti - Ты случайно не болен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Zmey-Nefertiti - Ты случайно не болен? А ты очень переживаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А ты очень переживаешь?))))) Тебе эта тема вообще зачем нужно? Просто так вот, со всеми любезностями обменяться? Просто поболтать не с кем что-ли? PS Ну неужели до вас до сих пор не дошло, что вы и ваш сайт в этой теме выступаете в роли КЛОУНОВ!!! Ну если вам так нравится, тогда... UP - и тигры у ног моих сели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тебе эта тема вообще зачем нужно?Просто так вот, со всеми любезностями обменяться? Просто поболтать не с кем что-ли? А ты сам разве не понял????))))))))))) PS Ну неужели до вас до сих пор не дошло, что вы и ваш сайт в этой теме выступаете в роли КЛОУНОВ!!!Ну если вам так нравится, тогда... Конечно же в роли клоунов!!! А кто спорит???))))) А ты в роли серьёзного критика!!!))))) Вот ты весь такой серьёзный и важный и всё то тебе мешает и всё то тебе не нравится))))) И что же делать???)))) может всем общаться на те темы на которые ты такой важный критик прикажешь????))))) или у тебя разрешения теперь нужно спрашивать перед тем как пост оставить?)))))))) А может я тебе должен???)))) или может обязан отчитаться???))))))) Зачем такому важному критику обращать внимание и тратить свои нервы и время на нас клоунов????)))))))))) "Сам во..... а ВАЖНЫЙ!"))))))))))) Смешно))))) UP - и тигры у ног моих сели... ............................ UP - и скушали нах и пробзделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Точно смешно!!! Дык я про что и говорю, смешно конечно!!! Вы сообсна о чем тут ваще? Ну в смысле в этой теме вы о чем тут общаетесь? Я просто реально не в курсе... Ну видел ссылку вначале темы, а дальше что? АП АП АП АП все кругом критики, все такие плохие, обидели Змея-Нифертити!!! Бу-го-га-а-а-а!!! И еще раз: U-U-U-UP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.