Yokky Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 )))))))))))))))) вау, ПОЗДРААААААААААААААВ!!! ААВ!! ААААВ!!))даже не знаю как поздравить чтобы было достаточно...)) со счастьем, ураа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 сднем рождения, всего хорошего, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ух ты, день рождения? Чуть не пропустила... (Ох, и богатый же месяц на днюхи!) Саша, поздравляю!!! Удачи во всех-всех начинаниях. Пусь сбудется все, что ты задумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям - желаю любви, здоровья и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 По стилю чем-то "Мельницу" напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 всем спасибо за поздравления не ожидала стольких откликов (дабы избежать вопросов сразу скажу: нет. ишо не родила на недельку выпустили погулять из больницы.... как рожу - скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 С днюхой, и эта... удачи, ну что б всё без проблем прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 С днюхой, и эта... удачи, ну что б всё без проблем прошло Щас послушаем... а то что-то все руки не доходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Щас послушаем... а то что-то все руки не доходят.... ура!!! у Антоши руки "дошли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ура!!! у Антоши руки "дошли" поостри мине.... один раз начал слушать - карточка закончилась... то было месяц назад..... отличный фолк - инструментал.... качество игры, вокал - про это и говорить не нужно... итак понятно что супер.... музыка, которую можно слушать сутками..... или нужно... хз.... запилы на гитарке после стремительного припева просто ничтяк.... мои уши испытали оргазм.... короче круто все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мои уши испытали оргазм.... вот так московская арт-фьюжн группа "Северо-Восток" способствует повышению слухового либидо у музыкально-половозрелых мужчин краснодарского края спасибо, Антош...приятно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Опять ты тут!!! Не! Ну нада-же??? ЕЕ в больницу, а она сбегает и в сразу в интернет. На нее смирительную рубашку, а она ногами по ноутбуку стучит и опять в интернет. PS: Даже пока еще не появившееся дитя ей не помеха. Типо пускай привыкает новый человек к Web технологиям еще в утробе матери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Опять ты тут!!! Не! Ну нада-же??? ЕЕ в больницу, а она сбегает и в сразу в интернет. На нее смирительную рубашку, а она ногами по ноутбуку стучит и опять в интернет. PS: Даже пока еще не появившееся дитя ей не помеха. Типо пускай привыкает новый человек к Web технологиям еще в утробе матери!!! я знала, что ты будешь рад меня видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я знала, что ты будешь рад меня видеть Конесно рад. Но думаю ты больше рада. Для меня то визит на форум как бы обыденный, а вот ты с больницы сбежала. Побег из больницы это уже радость, а еще и визит на форум, ну это уже вообще выше любого сексуального удовлетворения... PS Мне тут аватарку посоветовали поменять, сейчас этим и займусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Конесно рад. Но думаю ты больше рада. Для меня то визит на форум как бы обыденный, а вот ты с больницы сбежала. да не сбегала я ...меня саму отправили восвояси...и завтра мне опять туды возвращаться.... :D так что - до скорых встреч, друзья!!! ЗЫ: тему-то поднимайте иногда...ладно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да не сбегала я ...меня саму отправили восвояси...и завтра мне опять туды возвращаться.... :D так что - до скорых встреч, друзья!!! ЗЫ: тему-то поднимайте иногда...ладно???? бум стараццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 бум стараццо! что-то вы не очень постарались :D но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xankim Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Песня напоминает рассказ Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстоун".Чувствуется жизнь,-как движение.Однако не описана сама судьба чайки.(Подозреваю что об этом "говорила" соло-гитара в проигрыше:-) Конечно здорово,потому-что воспринимается на эмоциональном уровне.Наверное так и должно быть.А остальное дорисуется слушателем. Об исполнении,-и так ясно.-Приятный, красивый и достаточно сильный голос с,когда нужно,стальными нотками.Аранжеровка слаженная.Так что поздравляю!Впечатляет. ........... Ну а если это всё-таки не "та чайка",то ,милости прошу познакомиться с моим вариантом "той чайки".Пользуясь случаем,прошу оценить(хотя-бы пару слов,поскольку я сейчас не "на своей теме") моё творчество,хотя,конечно,-другой жанр.Но,признаюсь,с детства мечтал играть и петь в составе группы,как и Вы.-Не сложилось. Мои поздравления с прошедшим днём рождения Вокалистки,и быть может уже с Новым днём Рождения!:-) http://www.realmusic.ru/songs/398549/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что-то вы не очень постарались :D но все равно спасибо ну в "Истории о Нас" я отписывался чаще... а вот про сторонние проекты запамятовал.. прости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну в "Истории о Нас" я отписывался чаще... а вот про сторонние проекты запамятовал.. прости ))) почему же сторонние??? "история о нас" и "Северо-Восток" для меня АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну....друзья мои...поактивнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.