jaildigger Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Отличный трэк, погружает....очень атмосферная вещь, на мой взгляд первая половина очень в духе Трики. Мне кажеться что лишних звуков как раз нет все собрано и целостно. спасибо, приятно слышать, что трек погружает.. это один из самых важных для меня моментов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всё бы ничего, но орган уж слишком сильно выпирает. Задвинуть бы его на задний план и была бы вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всё бы ничего, но орган уж слишком сильно выпирает. Задвинуть бы его на задний план и была бы вещь. да? а я думал, что тут всё выпячено и выпирает )) не, не буду задвигать, пасибо, что послушал, но задвигать не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 да? а я думал, что тут всё выпячено и выпирает "Тут" - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 "Тут" - это где? ну в этом моём треке )) и ударные выпячены, и синт, и орган, только хорообразный синт потерянный какой-то.. а всё остальное выпячено, так забавней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну в этом моём треке )) и ударные выпячены, и синт, и орган, только хорообразный синт потерянный какой-то.. а всё остальное выпячено, так забавней )) Дык я шо, я не шо. Дело житейское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 jaildigger - hello, Ghost жанр: indie electronica длительность: 2'23 темп: не помню, медленный какой-то Короткий и не слишком нагруженный информативностью или сложностью мелодии, но забавный скетч на потустороннюю тематику. Большие ударные, орган и какой-то синт, отдаленно похожий на хор. Приятного прослушивания и комментирования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 jaildigger - hello, Ghost жанр: indie electronica длительность: 2'23 темп: не помню, медленный какой-то Короткий и не слишком нагруженный информативностью или сложностью мелодии, но забавный скетч на потустороннюю тематику. Большие ударные, орган и какой-то синт, отдаленно похожий на хор. Приятного прослушивания и комментирования . приятно комментировать, спору нет... как всегда жестко и отлично.... я там своего тож наклепал койчего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 приятно комментировать, спору нет... как всегда жестко и отлично.... я там своего тож наклепал койчего пасибо, щас пойду слушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 jaildigger - oscillators on the playground жанр: drum'n'bass/indie/experimental длительность: 2'48 темп: 180 или 170bpm, не помню.. еще один небольшой скетч, написанный мной на больничном, на этот раз это днб, но как всегда экспериментальный, и мелодия очень даже странная. Из названия понятно, что здесь много осцилляторов )).. Вообще, жесткая штука вышла, но не в распространенном смысле (типа "жесткая - качает бл.."), а по восприятию.. Приятного прослушивания и комментирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 kiddk8 - whoosh (spacebetween remix) жанр: electronica/leftfield длительность: 3'40 темп: около 130bpm ремикс на околодабстеповый трек мистера Кима Бейкера ака kiddk8, моего давнего друга и просто хорошего человека. оригинал как часть EP можно услышать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 kiddk8 - whoosh (spacebetween remix) жанр: electronica/leftfield длительность: 3'40 темп: около 130bpm ремикс на околодабстеповый трек мистера Кима Бейкера ака kiddk8, моего давнего друга и просто хорошего человека. оригинал как часть EP можно услышать здесь Мне не понятно, кто из вас наколбасИл больше, но помоему и то и то ничтяково... покатит даж для саундтрека к какому-нить фильму типо матрицы или терминатора - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне не понятно, кто из вас наколбасИл больше, но помоему и то и то ничтяково... покатит даж для саундтрека к какому-нить фильму типо матрицы или терминатора - 4 спасибо, он наколбасил всё же больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Comm0n Nuisance - I stand 4 the muzik (presstool remix) жанр: pumping drum'n'bass/darkstep/indie длительность: 4'59 темп: около 180bpm это ремикс на трек еще одного моего давнего знакомого, господина Comm0n Nuisance. Оригинал выполнен в стиле nu skool breaks, я же как всегда всё переиначил. оригинал можно услышать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 jaildigger - come to my ears (sketch) жанр: experimental drum'n'bass темп: 160bpm длительность: около двух минут Маленький трек-набросок из разряда "Ковырял-новые-инструменты-и-вот-внезапно-вылезло" . Виват анлиму, хоть и временному. Живые барабаны, пианино, духовые и какой-то UK Bass. Авангардно вышло. К сожалению, времени делать что-то более продуманное вообще нет, но этот почтитрек выложил специально, потому как попозже напишу список используемых (и вообще скачанных в последнее время) инструментов, и если кому понадобится и при этом нет безлимитного досутпа в интернет, то могу оформить на двд и послать почтой. Приятного прослушивания, это не отнимет у вас много времени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А там в начале темы не все ссылки работают, но то, что прослушал мне очень очень понравилось, буду следить за новинками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А там в начале темы не все ссылки работают, но то, что прослушал мне очень очень понравилось, буду следить за новинками!!! Спасибо, X-Sense, на первой странице просто ссылки еще с прошлого года висят, некоторые треки я уже с сервера удалил, а вот ссылки не почистил, потом займусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Продублирую, пожалуй. jaildigger - come to my ears (sketch) жанр: experimental drum'n'bass темп: 160bpm длительность: около двух минут Маленький трек-набросок из разряда "Ковырял-новые-инструменты-и-вот-внезапно-вылезло" . Виват анлиму, хоть и временному. Живые барабаны, пианино, духовые и какой-то UK Bass. Авангардно вышло. К сожалению, времени делать что-то более продуманное вообще нет, но этот почтитрек выложил специально, потому как попозже напишу список используемых (и вообще скачанных в последнее время) инструментов, и если кому понадобится и при этом нет безлимитного досутпа в интернет, то могу оформить на двд и послать почтой. Приятного прослушивания, это не отнимет у вас много времени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольная тема) только барабасы как-то не особо качают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольная тема) только барабасы как-то не особо качают( спасибо, да я чего-то с басом переборщил, глушит нахрен все барабаны.. но так даже забавней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообщем, вот то, что мною было скачано за последние два месяца: XLN Audio Addictive drums vst Dasample Electroacoustic FirstCall Horns vst полная библиотека синтезаторов, инструментов, эффектов и пр. для Reaktor 5.1 (9Гб) EastWest Symphonic Orchestra strings vst (14Гб) Если кому что надо, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 come to my ears (sketch) абсолютно офигительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 come to my ears (sketch) абсолютно офигительно Ой, спасибо, Саша, очень приятно.. может мне стоит довести этот трек до ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой, спасибо, Саша, очень приятно.. может мне стоит довести этот трек до ума? конечно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 конечно надо Ну тогда, пожалуй, так и сделаю, как только приеду в родной город к родным железкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.