jaildigger Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Отличный трэк, погружает....очень атмосферная вещь, на мой взгляд первая половина очень в духе Трики. Мне кажеться что лишних звуков как раз нет все собрано и целостно. спасибо, приятно слышать, что трек погружает.. это один из самых важных для меня моментов.. Цитата
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Всё бы ничего, но орган уж слишком сильно выпирает. Задвинуть бы его на задний план и была бы вещь. Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Всё бы ничего, но орган уж слишком сильно выпирает. Задвинуть бы его на задний план и была бы вещь. да? а я думал, что тут всё выпячено и выпирает )) не, не буду задвигать, пасибо, что послушал, но задвигать не буду )) Цитата
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 да? а я думал, что тут всё выпячено и выпирает "Тут" - это где? Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 "Тут" - это где? ну в этом моём треке )) и ударные выпячены, и синт, и орган, только хорообразный синт потерянный какой-то.. а всё остальное выпячено, так забавней )) Цитата
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ну в этом моём треке )) и ударные выпячены, и синт, и орган, только хорообразный синт потерянный какой-то.. а всё остальное выпячено, так забавней )) Дык я шо, я не шо. Дело житейское... Цитата
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 jaildigger - hello, Ghost жанр: indie electronica длительность: 2'23 темп: не помню, медленный какой-то Короткий и не слишком нагруженный информативностью или сложностью мелодии, но забавный скетч на потустороннюю тематику. Большие ударные, орган и какой-то синт, отдаленно похожий на хор. Приятного прослушивания и комментирования . Цитата
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 jaildigger - hello, Ghost жанр: indie electronica длительность: 2'23 темп: не помню, медленный какой-то Короткий и не слишком нагруженный информативностью или сложностью мелодии, но забавный скетч на потустороннюю тематику. Большие ударные, орган и какой-то синт, отдаленно похожий на хор. Приятного прослушивания и комментирования . приятно комментировать, спору нет... как всегда жестко и отлично.... я там своего тож наклепал койчего Цитата
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 приятно комментировать, спору нет... как всегда жестко и отлично.... я там своего тож наклепал койчего пасибо, щас пойду слушать ) Цитата
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 jaildigger - oscillators on the playground жанр: drum'n'bass/indie/experimental длительность: 2'48 темп: 180 или 170bpm, не помню.. еще один небольшой скетч, написанный мной на больничном, на этот раз это днб, но как всегда экспериментальный, и мелодия очень даже странная. Из названия понятно, что здесь много осцилляторов )).. Вообще, жесткая штука вышла, но не в распространенном смысле (типа "жесткая - качает бл.."), а по восприятию.. Приятного прослушивания и комментирования Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 kiddk8 - whoosh (spacebetween remix) жанр: electronica/leftfield длительность: 3'40 темп: около 130bpm ремикс на околодабстеповый трек мистера Кима Бейкера ака kiddk8, моего давнего друга и просто хорошего человека. оригинал как часть EP можно услышать здесь Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 kiddk8 - whoosh (spacebetween remix) жанр: electronica/leftfield длительность: 3'40 темп: около 130bpm ремикс на околодабстеповый трек мистера Кима Бейкера ака kiddk8, моего давнего друга и просто хорошего человека. оригинал как часть EP можно услышать здесь Мне не понятно, кто из вас наколбасИл больше, но помоему и то и то ничтяково... покатит даж для саундтрека к какому-нить фильму типо матрицы или терминатора - 4 Цитата
jaildigger Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Мне не понятно, кто из вас наколбасИл больше, но помоему и то и то ничтяково... покатит даж для саундтрека к какому-нить фильму типо матрицы или терминатора - 4 спасибо, он наколбасил всё же больше )) Цитата
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Comm0n Nuisance - I stand 4 the muzik (presstool remix) жанр: pumping drum'n'bass/darkstep/indie длительность: 4'59 темп: около 180bpm это ремикс на трек еще одного моего давнего знакомого, господина Comm0n Nuisance. Оригинал выполнен в стиле nu skool breaks, я же как всегда всё переиначил. оригинал можно услышать здесь Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 jaildigger - come to my ears (sketch) жанр: experimental drum'n'bass темп: 160bpm длительность: около двух минут Маленький трек-набросок из разряда "Ковырял-новые-инструменты-и-вот-внезапно-вылезло" . Виват анлиму, хоть и временному. Живые барабаны, пианино, духовые и какой-то UK Bass. Авангардно вышло. К сожалению, времени делать что-то более продуманное вообще нет, но этот почтитрек выложил специально, потому как попозже напишу список используемых (и вообще скачанных в последнее время) инструментов, и если кому понадобится и при этом нет безлимитного досутпа в интернет, то могу оформить на двд и послать почтой. Приятного прослушивания, это не отнимет у вас много времени . Цитата
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А там в начале темы не все ссылки работают, но то, что прослушал мне очень очень понравилось, буду следить за новинками!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 А там в начале темы не все ссылки работают, но то, что прослушал мне очень очень понравилось, буду следить за новинками!!! Спасибо, X-Sense, на первой странице просто ссылки еще с прошлого года висят, некоторые треки я уже с сервера удалил, а вот ссылки не почистил, потом займусь.. Цитата
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Продублирую, пожалуй. jaildigger - come to my ears (sketch) жанр: experimental drum'n'bass темп: 160bpm длительность: около двух минут Маленький трек-набросок из разряда "Ковырял-новые-инструменты-и-вот-внезапно-вылезло" . Виват анлиму, хоть и временному. Живые барабаны, пианино, духовые и какой-то UK Bass. Авангардно вышло. К сожалению, времени делать что-то более продуманное вообще нет, но этот почтитрек выложил специально, потому как попозже напишу список используемых (и вообще скачанных в последнее время) инструментов, и если кому понадобится и при этом нет безлимитного досутпа в интернет, то могу оформить на двд и послать почтой. Приятного прослушивания, это не отнимет у вас много времени . Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольная тема) только барабасы как-то не особо качают( Цитата
jaildigger Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольная тема) только барабасы как-то не особо качают( спасибо, да я чего-то с басом переборщил, глушит нахрен все барабаны.. но так даже забавней )) Цитата
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообщем, вот то, что мною было скачано за последние два месяца: XLN Audio Addictive drums vst Dasample Electroacoustic FirstCall Horns vst полная библиотека синтезаторов, инструментов, эффектов и пр. для Reaktor 5.1 (9Гб) EastWest Symphonic Orchestra strings vst (14Гб) Если кому что надо, пишите в личку. Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 come to my ears (sketch) абсолютно офигительно Цитата
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 come to my ears (sketch) абсолютно офигительно Ой, спасибо, Саша, очень приятно.. может мне стоит довести этот трек до ума? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой, спасибо, Саша, очень приятно.. может мне стоит довести этот трек до ума? конечно надо Цитата
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 конечно надо Ну тогда, пожалуй, так и сделаю, как только приеду в родной город к родным железкам.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.