jaildigger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Этаж прям анкал какойто, только героинового вокала тётькиного не хватает, а так на лицо все симптомы бристоля)))) анкал - это ты кого имел в виду? u.n.k.l.e.? если так, то про какую героиновую тётю ты говоришь, там же сплошные мужики на вокале были, а если нет, то я не понял ни черта) а в целом, да, хотелось сделать что-то в духе типичного три-хопа, такого портисхедовского, если ты об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ещё щас такую музыку к фильмам пишут, типа Игорь Вдовин эх, кто б позвал музыку к фильмам-то делать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 анкал - это ты кого имел в виду? u.n.k.l.e.? если так, то про какую героиновую тётю ты говоришь, там же сплошные мужики на вокале были, а если нет, то я не понял ни черта) а в целом, да, хотелось сделать что-то в духе типичного три-хопа, такого портисхедовского, если ты об этом) Да не ты чё была тётя где-то))) А мош я с масив аттак попутал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вуаля, сделал облегченную версию: jaildigger - the key (soft revision) длительность: 4'52 жанр: trip-hop темп: 70bpm Ну, в общем, вот облегченная версия, убрал перегрузы, вёдерность снейра, непонятную резонирующую фигню в конце заменил на что-то типа гитары, синт поприятней прикрутил, немного побубнил в микрофон с использованием уникальной техники. Приятного прослушивания и комментирования! Раз уронил ключ в колодец, надо ведь доставать его, а то, не ровен час, проржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Раз уронил ключ в колодец, надо ведь доставать его, а то, не ровен час, проржавеет! пусть бабы лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пусть бабы лезут щазззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да не ты чё была тётя где-то))) А мош я с масив аттак попутал)))))) да ну, это ты чё, я сейчас из принципа переслушал почти все их песни, и женский вокал я нашел только в mayday, и то левый совсем, так что, наверняка, ты перепутал их с мэссив аттак (тем более они всё же более трип-хоп, чем анкл), хотя от этого менее приятным твой комментарий не стал.. С мэссив аттак сравнить, х%яссе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С мэссив аттак сравнить, х%яссе)) Да... я знаю как лизнуть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Раз уронил ключ в колодец, надо ведь доставать его, а то, не ровен час, проржавеет! эээ, да, надо бы).. я, конечно, могу тут рассказать, что я типа готовлю продолжение истории с ключом и всё такое, но я уже в прошлом слишком много наобещал про разные мои другие треки и нифига не сделал, так что, мм, вот. Хотя я не понял, трек тебе понравился или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Да... я знаю как лизнуть)))))) о да, ты превосходен в этом))) мне показалось, что тебя за это нужно похвалить..)) Изменено 19 января, 2010 пользователем jaildigger ?, ??, ??? ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет? Я тут просто решил о себе напомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.