Stilyagin Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю тебя Мэн с днюхой, и весь коллектив Дубков с тем что у них есть админы с хорошим чюством уумора! зы тему про "Дубки" хотелось бы услышать в новь ( слей на stilyagin@mail.ru плизз, очень надо!) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю тебя Мэн с днюхой, и весь коллектив Дубков с тем что у нихесть админы с хорошим чюством уумора! зы тему про "Дубки" хотелось бы услышать в новь ( слей на stilyagin@mail.ru плизз, очень надо!) Спасибо громадное! ) Тему про дубки я конечно попробую отыскать. Но по-моему она утеряна наглухо Цитата
bedtrip Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 сднюхай... побольше вам ламеров, шоб веслых тем было больше... ))))) Цитата
A_2108 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мои самые огромные поздравления настоящему талантищу,здоровья и побольше железа а остальное придет! Цитата
Джексон Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Одного из столпов Реалмьюзика - с ДР ом!!! Желаю чтобы на каждое твое "хочу" был отклик в виде пяти предложений того чего хочешь. Цитата
jaildigger Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Конечно, поздравляю с днем рождения и желаю всего того положительного и позитивного, чего вдруг еще не пожелали )) Цитата
8LuesMN Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 присоединяюсь с поздравлениями! Побольше позитива и, ессесно, реализации жизненных и творческих планов! Цитата
Ковыч Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Присоединяюсь! С днем рождения, успеха и здоровья Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Всем просто БОЛЬШОЕ спасибо! Мне очень приятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.