МАКАКУС Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня довольно симпатичная подружка и очень сексуальная, но на мой взгляд немного полноватая, думаю кг 8 лишних есть, я её постоянно подкалываю по этому поводу, она даже купила велотренажёр, но динамика похудания пока очень слабая, хотя прогресс есть... Чё-то я никуя не пойму на фиг ты создал эту тему? Совета спросить? Мы здесь все взрослые люди - и толстые и худые. Ты бы определился что тебе важнее в этой девушке тело или лицо. И не ипал мозги. Или нашел бы себе чтобы и то и другое устраивало. И что если большинство на твой опрос ответят: плохо, то ты сразу бросишь эту девушку? Мне занкомые мужики рассказывали что с толстыми в постели хорошо, мол туда толкаешь, а обратно тебя выталкивает. И вообще на вкус и цвет товарища нет! Р.S. Велотренажер в этом плане не поможет. На аэробику надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я собираю голоса за то что это плохо, чтобы мне удобней было манипулировать человеком, а идея у меня простая, постараться сделать из неё сексапильную во всех отношениях девушку, чторбы секс был ещё интересней и душевней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чторбы секс был ещё интересней и душевней Секс с душой ? Дык это уже любофь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Секс с душой ? Дык это уже любофь Да ну нафиг, мне ужо не 20 лет, я таких терминов избегаю, любовь это болезнь, а я может только жить начал хоцца удовольствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ну нафиг, мне ужо не 20 лет, я таких терминов избегаю, любовь это болезнь, а я может только жить начал хоцца удовольствий протыкая спину вилами тебе разве не хватает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Полненькие девушки - это хорошо! Но только если речь идет о девушках с ухоженной внешностью! Жирные, с двумя гамбургерообразными подбородками сексуального желания во мне не вызывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот блин развели критику... Человек прекрасен такой какой он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я собираю голоса за то что это плохо, чтобы мне удобней было манипулировать человеком, а идея у меня простая, постараться сделать из неё сексапильную во всех отношениях девушку, чторбы секс был ещё интересней и душевней только плиз не перестарайся, а то унизишь еще девушку ненароком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Чтоб не быть голословным прилагаю фото, всё равно она на этот форум не заходит. Кстати самое красивое вырезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Полноты я здесь не вижу. И губы у нее сексуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мужчины - вы просто все идеалисты, вот и все. Ну хорошая же девушка на фотке - полноты нет никакой, вполне сексуальная, симпатичная. Ну что вам еще надо то??? Что вы станете делать с Наоми Кемпбел? Как она вам детей ваших вынашить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 аист принесет, зачем вынашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чем худее - тем лучше. Вся эстетика в худобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot58@mail.ru Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Визуально, может.Но если на ощупь, то кости мешают эстетическому восприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Косточки тоже интересно ощупывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня муж худой. Так я вам скажу косточки очень даже колятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну, развезли... Че пристали-то??? Чел хочет, чтобы его девушка была худая - дело вкуса. Девушке настолько дорог чел, что она купила себе велотренажер (кста, верный признак серьезного отношения!!!). Похудеть моно и нуно. Видно, что на талии некоторые складочки явно имеюцца... Если не хватает знаний - как это сделать - пиши в личку. Разработаем диету и все такое прочее. Главное, чтоб силы воли хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну, развезли... Че пристали-то??? Чел хочет, чтобы его девушка была худая - дело вкуса. Девушке настолько дорог чел, что она купила себе велотренажер (кста, верный признак серьезного отношения!!!). Похудеть моно и нуно. Видно, что на талии некоторые складочки явно имеюцца... Если не хватает знаний - как это сделать - пиши в личку. Разработаем диету и все такое прочее. Главное, чтоб силы воли хватило. пухлых толстых подаваЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot58@mail.ru Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Косточки тоже интересно ощупывать Интересно, но небезопасно.Можно повредить руку, в рану проникнет инфекция или птичий грипп, и кранты.Нет, такая эстетика нам не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot58@mail.ru Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня муж худой. Так я вам скажу косточки очень даже колятся! Экстремалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересно, но небезопасно.Можно повредить руку, в рану проникнет инфекция или птичий грипп, и кранты.Нет, такая эстетика нам не нужна. А не надо с кусачими связыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот больше всего мне ответ Пределамечтаний понравился, но в личку не буду, пусть лучше здесь, мож ещё кому понадобится(о методах истощения девушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot58@mail.ru Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А не надо с кусачими связыватся Ну, вот.До зубов добрались.Тут не угадаешь, пока не получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTveY... Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Деффки всякие нужны, деффки всякие важны!!!! тем более что хорошего человека должно быть много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Разработаем диету и все такое прочее. Главное, чтоб силы воли хватило. хы... да что тут разрабатывать-то! как говорится - надо кушать меньше и больше двигаться...так что закройте на замок холодильник и купите себе гиперактивную собачку ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.