Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня всегда удивляла и восхищала хорошая спортивная форма многих рок легенд. К примеру Джеймс Хетфилд(Metallica), является заядлым фанатом спортивной охоты, однако на концертах видно что он нет да нет нюхнёт дорожку другую, Дэйв Мастейн(Megadeth) увлекается скайдайвингом, в прошлом чел страдал мультинаркоманией в тяжёлой степени и чуть не угробил всю металику. Вокалист культовой панк группы Misfits Гленн Данциг по сей день занимается бодибилдингом, Генри Роллинз(ex-Black Flag) восточными единоборствами. Группа Manowar также качают мышцы, а на концертах пьют шампунь из горла немеренными дозами. Лидер Black Lable Society и по совместительству гитарист Оззика Зак Вайлд тоже наделён горой хорошо прокаченных мышц. А про Red Hot Chili Peppers ваще говорить нечего:confused:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я тоже об этом думал. Скорее всего дело в переодичности. То есть, когда Хетфилд уходит в свои запои, он вряд ли охотиться и наоборот ЭрХэЧеПэшники, к примеру 4 года в какоиново-героиновом мраке пребываи( 1995-1999)А потом, подлечились, подкачались, записали Californication и наполучали кучу гремей. Так что всё просто - делу время, потехе - час:D

Опубликовано

А по-моему, это всё шоу бизнезские понты. Если в клипах или на фото, они там чего-то нюхают или пьют: А то ли ЭТО о чём подумали мы. При таком стиле жизни, какой они ИЗОБРАЖАЮТ, дельцы от шоу бизнеса с ними просто не будут связываться. Если исполнитель явился на концерт или запись диска в распиздуху, его просто выкинут на хер. Это ж бизнес, огромные деньги. Это я говорю про НЫНЕШНЕЕ время. А в 60-е и 70-е это было - не спорю. И насколько лет тех звёзд хватило? Кто одумался - вон до сих пор играет

Короче, это всё понты

Опубликовано

Ты не прав, шоубизнес и наркоторговля тесно связаны, Курт Кобейн почему думаешь вылез, потому что пропогандировал наркотики, и студия в которой он писал свои альбомы скорее всего была создана для отмывки деньжишь, утешает только то что благодаря им мы можем наслаждаться музыкой Нирваны:D

Опубликовано

Когда ты СОЧИНЯЕШЬ свои вещи, ты мож укуриваться хоть до чёртиков(твоё сугубо личное дело). Но на концерт или на запись ты обязан явиться тверёзым. В тебя вкладывают деньги, а ты не "бе" не "ме". Кто ж с таким будет связываться ? Я сомневаюсь, чтобы Нирвана записывая свои альбомы, были неадекватными. Вот когда этот материал сочинялся, тады не спорю.

Чё-то я по кругу объясняю... Не кажется?

Опубликовано

Походу ты слабо знаком с современной звукозаписывающей индустрией, конечно понятно что если чел лыка не вяжет то он и по струнам не попадёт и микрофон проглотит, но под практически любым наркотиком чел способен погрузиться в процесс целиком не отвлекаясь ни на что, а задача звукорежиссёра поймать самый цинус из его дублей, насколько я знаю многие шедевры были созданны именно так, канеш если звукорежиссёр в лом с группой тогда тут трудно ожидать положительного результата, ну ничего отойдут и зделают ещё несколько дублей:D

Опубликовано
Эк вас от пива то разнесло:D

ага... но ведь про глюкозу то я пошутиль неудачно, потому как не лублу ейное творчество, мне бы музычку типа джассс, блюссс или рок... вот оно как то так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ага... но ведь про глюкозу то я пошутиль неудачно, потому как не лублу ейное творчество, мне бы музычку типа джассс, блюссс или рок... вот оно как то так...

А я вот джасс как то не очень, зато врубаюсь в психоритмы групп подобных Carcass, кстати если в тему, то в спорте тоже используют допинг частенько, может у рокеров тоже такая схема, чтоб получить новый результат требуется допинг.

Опубликовано
Походу ты слабо знаком с современной звукозаписывающей индустрией, конечно понятно что если чел лыка не вяжет то он и по струнам не попадёт и микрофон проглотит, но под практически любым наркотиком чел способен погрузиться в процесс целиком не отвлекаясь ни на что, а задача звукорежиссёра поймать самый цинус из его дублей, насколько я знаю многие шедевры были созданны именно так, канеш если звукорежиссёр в лом с группой тогда тут трудно ожидать положительного результата, ну ничего отойдут и зделают ещё несколько дублей:D

ну знаешь...если человек наркоман - он найдет миллион доводов "за"...лишь бы не останавливаться...

наркотики - это шаг в никуда...Я ни на секунду не верю, что в состоянии наркотического одурения человек может придумать что-то действительно хорошее...

Обычно музыку "наркоманов" сразу слышно :D называется: насочиняли какой-то бред и утешаются....

А бывает так: под кайфом придумает песню....счастлив до соплей....а оченулся на след. утро трезвым - переслушал и удалил....:D

а вообще: среди моих знакомых нет наркоманов...и я сделаю все, чтобы и не было...Наркомания - проявление бесхребетности и слабости...уход в другую реальность, потому что просто "слабо" жить в настоящем. Не уважаю наркоманов. К тому же - они ВСЕГДА плохо заканчивают...

у меня сосед по коммуналке (когда я там жила) сидел на героине....плакался мне в жилетку, что не может бросить...а хочет....потом решил "последнюю дозу и завязываю"...Так вот эта доза была реально последней...Через два часа его не стало...И все это почти на моих глазах...

а каком творчестве тут можно вообще говорить????

наркоманы - больные люди...С каких пор у нас "больные" творят?

(и не надо мне Артюра Рембо с Верленом приводить...не сравнивайте....)

Опубликовано
Обычно музыку "наркоманов" сразу слышно, называется: насочиняли какой-то бред и утешаются....

А бывает так: под кайфом придумает песню....счастлив до соплей....а оченулся на след. утро трезвым - переслушал и удалил....

Согласен полностью. Могу добавить что почетатели такого "насочиненного бреда", как правило такие-же наркоманы.

Вряд-ли здравомыслящий трезвый человек, будет слушать эту лабуду (исключения лишь в единичных, редких случаях).:rolleyes:

Опубликовано

Бывает еше так что почти все вокруг кроме 2-3 человек говорят что это лабуда, но это не значит что композитор был под кайфом - пример: группа "нойс"

Опубликовано
Бывает еше так что почти все вокруг кроме 2-3 человек говорят что это лабуда, но это не значит что композитор был под кайфом - пример: группа "нойс"

ну если ВСЕ, кроме двух человек (типа жены гитариста и бабушки барабанщика) говорят, что это лабуда.....то по крайней мере - есть над чем задуматься...:D :D

Опубликовано
йо! вы Кита Ричардса забыли - стока дерьма скоко он вынюхал/выпил за всю свою жись - ни один Джеймс Хэтфилд не выдержит... Ричардс - БОГ адназначна

Вот... А где сейчас Кейт Ричардс? Правильно. Играет в Роллингах до сих пор!!! А почему ж он не подох? Правильно. Во время взялся за башку. Выбросил нах всю нюхательно-алкогольное дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...