snai Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот образец качественно-записанной музлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 даже если не брать в расчет коммерцов, в процентном соотношении, говна меньше чем на реале.естественно в России тоже много талантов, но все-же меньше)) может дело в воспитании на совковом до мажоре и маматенки, и прочий простоте с откровенно пидорской доброжелательностью? точно...дело в изначальной музыкальной культуре....ИМХО вот включаешь радио и по первым нотам слышно: наши это или не наши играют...насколько у них все вкусно сделано...насколько фирмено... а у нас даже тяжелый рок подчас слушается как КСП их поп-музыка и наша попса - это совершенно разные жанры... даже и сравнивать страшно ту же Кристину Агилеру с нашей Женей Отрадной...(я имею в виду качество муз. материала и аранжировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 точно...дело в изначальной музыкальной культуре....ИМХО вот включаешь радио и по первым нотам слышно: наши это или не наши играют...насколько у них все вкусно сделано...насколько фирмено... а у нас даже тяжелый рок подчас слушается как КСП их поп-музыка и наша попса - это совершенно разные жанры... даже и сравнивать страшно ту же Кристину Агилеру с нашей Женей Отрадной...(я имею в виду качество муз. материала и аранжировки) А зачем сравнивать, вы уж извините, жопу с пальцем? Как можно сравнивать две САВСЕМ разные культуры? Только не говорите, что у нас нет культуры. При изуверских попытках её извести, она всё равно существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А зачем сравнивать, вы уж извините, жопу с пальцем? Как можно сравнивать две САВСЕМ разные культуры? Только не говорите, что у нас нет культуры. При изуверских попытках её извести, она всё равно существует. вот и я про то же говорю... только более путано и сбивчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Недавно, когда я готовил треки для ротации, спросил у менеджера радиостанции (лично про него могу сказать только хорошее) какие песни им больше подходят и получил такой ответ: "Нам пофиг, что вы там поете, лишь бы запись качественной была" Таким образом из композиторов (я себя не имею ввиду) людей превращают в арранжировщиков и звукооператоров. Отстойный композер с хорошим качеством записи ценится выше чем гений без компьютерных навыков. Сколько я переслушал "электроники" основанной на двух нотах в разной интерпретации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 думал, вспоминал....русскую попсу и вот нашел!!! http://demos-logo.narod.ru/Naty_feat._Bratya_PRADDD-Stop_Time.mp3 конечно не Кристина Агилера, но на мой взгляд качественно во всем. если кто нибудь знает русскую попсу,любых стилей, не уступающею забугорной, выложите если не лень. а то я совсем в ней разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Адская тема. Вот у меня есть товарищ, который делает реально дерьмовую музыку. Ну вот растут у него руки из жопы и все. Так вот он говорит: нифигашеньки ты не понимаешь! Это ло-фай эстетика! Культура распада! Вот я тут шипение из радио на полторы минуты написал... и т.д. Так вот предлагаю всем встать в позу и сказать: нихера вы не понимаете!!! Это ЛО-ФАЙ ЭСТЕТИКА!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Адская тема.Вот у меня есть товарищ, который делает реально дерьмовую музыку. Ну вот растут у него руки из жопы и все. Так вот он говорит: нифигашеньки ты не понимаешь! Это ло-фай эстетика! Культура распада! Вот я тут шипение из радио на полторы минуты написал... и т.д. Так вот предлагаю всем встать в позу и сказать: нихера вы не понимаете!!! Это ЛО-ФАЙ ЭСТЕТИКА!!! =) Мда...полный пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Адская тема.Вот у меня есть товарищ, который делает реально дерьмовую музыку. Так вот он говорит: Это ло-фай эстетика! Культура распада! Вот я тут шипение из радио на полторы минуты написал... и т.д. =) да....я знаю таких кренделей...причем они везде есть...оообенно их много в искусстве...например, современный художник Д.Херст с его инсталяциями....Никогда этот человек не умел хорошо рисовать и придумал ход конем....и стал самым богатым художником! ну не укладывается у меня в голове, как куб с дохлой акулой в формалине может стоить дороже некоторых полотен старинных мастеров.... по мне так: не умеешь - не берись...или учись делать это хорошо....и не считай, что каждая твоя отрыжка в микрофон - новый виток современной музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 по мне так: не умеешь - не берись...или учись делать это хорошо....и не считай, что каждая твоя отрыжка в микрофон - новый виток современной музыки А почему нет???много чего уже придумано!!!надо искать что то новое,новый звук или смешивать всё подряд!!!нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А почему нет???много чего уже придумано!!!надо искать что то новое,новый звук или смешивать всё подряд!!!нет??? см. пост 44 стр. 5 данного топика....я именно по поводу этого уже высказывалась знаешь как говорил Матроскин? Для того, чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное))))) вот тут аналогично: чтобы начать искать что-то новое, надо сначала "найти" что-то старое (говоря совсем просто - научиться элементарным музыкальным основам выранного тобой стиля.... НО! Надеюсь не надо объяснять, что тот, кто научился играть блюзовый квадрат - еще не стал автоматически блюзмэном)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 см. пост 44 стр. 5 данного топика....я именно по поводу этого уже высказывалась я не смотрел извините, лень!!!тобы начать искать что-то новое, надо сначала "найти" что-то старое (говоря совсем просто - научиться элементарным музыкальным основам выранного тобой стиля....НО! Надеюсь не надо объяснять, что тот, кто научился играть блюзовый квадрат - еще не стал автоматически блюзмэном)))))))))))))))))))))))))))) так учись кто не даёт,все так делают наверное!!!!!только не следует зацикливаться на чём то одном ибо это узкая специализация!!!!и зачем в итоге быть таким как кто то там!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я не смотрел извините, лень!!!так учись кто не даёт,все так делают наверное!!!!!только не следует зацикливаться на чём то одном ибо это узкая специализация!!!!и зачем в итоге быть таким как кто то там!!!?? нет. дело не в том, чтобы быть как кто-то.... дело в том, что прежде, чем читать Джойса или Гомера...надо как минимум осилить Колобка....понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да чё тут непонятного!!!я понимаю к чему ты клонишь!!!только это будешь рассказывать начинающим музыкантам!!!я то колобка уже слава богу освол!!а у тебя как с колобком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а у тебя как с колобком??? О! я уже добралась до Курочки-Рябы!!!!! :D а если серьезно: то я не ищу ни нового зввучания...ни нового стиля...просто сами собой как-то ложаться пальцы на риф и как-то сами всплывают какие-то слова....И потом все это составляет то, чем я и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а если серьезно: то я не ищу ни нового зввучания...ни нового стиля...так и помрёшь в своей России!!!просто сами собой как-то ложаться пальцы на риф и как-то сами всплывают какие-то слова....И потом все это составляет то, чем я и занимаюсь.у меня так же,токо без слов!!!то что занимаешься это похвально конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 так и помрёшь в своей России!!! и Слава Богу больше помирать как-то нигде не хочется да нету у меня цели Олимпийский штурмовать... если так сложится когда-нибудь, что мои песни услышат многие, то отлично... если нет - то уже довольна тем, что знаю человек 50-70, которым это нравится...это уже на мой вгляд не плохо... я как говорится за искусство ради искусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Что-то слушаю музыку, которую выкладывают на realmusic.ru и она какая-то некачественная, т.е. заметно отличается от того что крутят по радио и говно тв. можно написать качественную коммерческую музыку, которая окажется форматной? Вот к примеру Дробыш и Фадеев делают на музыке миллионы, а люди которые публикуются на realmusic, не могут создать что-либо нормальное-коммерческое с чем это связано? блиа, почему мой папа строит дом себе уже десятый год, а вот Генадий Тимофеевич уже за год три двенадцатиэтажных. Обьясните мне, каким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 блиа, почему мой папа строит дом себе уже десятый год, а вот Генадий Тимофеевич уже за год три двенадцатиэтажных. Обьясните мне, каким образом. потому это все, что твой папа не Геннадий Тимофеевич..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всё ясно с тобой!!!может и неплохо,для кого как!!!но искусство это продукт который должен продаваться,при этом не в ущерб собственному кайфу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 потому это все, что твой папа не Геннадий Тимофеевич..... сына геной назову тада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всё ясно с тобой!!!может и неплохо,для кого как!!!но искусство это продукт который должен продаваться,при этом не в ущерб собственному кайфу!!!!!! согласна. но не приемлю, когда желание ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТ пересиливает КАЙФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 сына геной назову тада... не выйдет....Он будет Геннадий Антонович....и у него все равно не будет так много домов в год а у тебя что, сын намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не выйдет....Он будет Геннадий Антонович....и у него все равно не будет так много домов в год а у тебя что, сын намечается? а у меня сосед сверху Тимофей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 но не приемлю, когда желание ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТ пересиливает КАЙФ.в основном так и бывает,что в ущерб!!!!но всёдки тоже не сторонник этого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.