bedtrip Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ваши мнения, господа............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@R@KUL Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ваши мнения, господа............. Что ты хочешь знать. Хреновый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Что ты хочешь знать. Хреновый пост. да ты сам не лучше, походу. тупой чтоли? ВАШИ МНЕНИЯ, ГОСПОДА, я хочу знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ваши мнения, господа............. мне у них всегда только "песенка про бомжа нравилась":D хотя...я кроме этой песни особо ничего не слышала...)))))))))) я бычок подберу, горький дым затяну, люк открою, полезу домой.... не жалейте меня - я прекрасно живу, только кушать охота порой очень трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а у мну вот это любимое: "на экране все время поют по любовь. и опять про любовь, про любовь опять вновь. я от этой любви срыгнул в унитаз. дави на гааааааааааз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы о чём ваще, я не понимаю. Давайте лучше про The Beatles:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы о чём ваще, я не понимаю. Давайте лучше про The Beatles:D Давай: The Beatles и Сектор газа не люблю с одинаковой силой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Давай: The Beatles и Сектор газа не люблю с одинаковой силой :D Да ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да ты чего? О! вот и сечас все сюда придут болтать...значит "утка" сработала :D да шучу я, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 О! вот и сечас все сюда придут болтать...значит "утка" сработала :D да шучу я, конечно... Я так и думал. От твоих смайликов аж в глазах рябит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я так и думал. От твоих смайликов аж в глазах рябит зеленый - позитиффный цвэт ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 зеленый - позитиффный цвэт ))))))))))) И это праильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И это праильно. а ты значит Битлов любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а ты значит Битлов любишь? Очень. Я на них воспитывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 СЕКТОР ГАЗА - это супер-жесть!!! Очень люблю... Тексты у них прикольные, не обычные, что является некой "изюминкой" простонародной Русской речи. Собственно вопрос о мнении совсем не про тексты, а про музыку: ИМХО - Слишком креативного я конечно у них ничего не наблюдал, но и ацтоем назвать тоже не решаюсь. Музон у них далеко не "ацтой", а многим начинающим рокерам есть чему поучиться... Первые альбомы Сектора Газа, были немного ацтойного качества, но позже саунд у них был уже на уровне. Такой саунд, что прямо "МАМА НЕ ГОРЮЙ"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 СЕКТОР ГАЗА - это супер-жесть!!! Очень люблю...Тексты у них прикольные, не обычные, что является некой "изюминкой" простонародной Русской речи. Собственно вопрос о мнении совсем не про тексты, а про музыку: ИМХО - Слишком креативного я конечно у них ничего не наблюдал, но и ацтоем назвать тоже не решаюсь. Музон у них далеко не "ацтой", а многим начинающим рокерам есть чему поучиться... Первые альбомы Сектора Газа, были немного ацтойного качества, но позже саунд у них был уже на уровне. Такой саунд, что прямо "МАМА НЕ ГОРЮЙ"!!! да не скажи, в первых альбомах и есть самая изюминка. ревербератор, встроенный в синтезатор неизвестного года выпуска, динамические микрофоны, производства времен плановой экономики, гитары урал, и сами синты - добавить к этой жести бухие гитарные запилы с вариациями на темы дип перпл и других на то время западных монстров, слова, отражающие действительность тех времен и душевные мелодии, построенные на аккордах Am Dm E C G и F... в куче с шкодным голосом Юрия дает какую прям классическую направленность и определение некоего стандарта истинно русского ПАНК рока.... да, и душевно это все, так как ни грамма западного скотоложества и мудофилии там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну или хотябы про The Rolling Stones... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну или хотябы про The Rolling Stones... не ...про Ролингов не интересно...у них матюканных песенок нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 не ...про Ролингов не интересно...у них матюканных песенок нету У каво нету!!!???? У Ролынгов нету!!!!??????? Да там жесть ваще... Вот блин, все небось думают что они там( Битлы кстати тоже) пели песенки с текстами наподобии - "Облака белогривые лошадки"? Нееее нефигашиньки подбнаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну или хотябы про The Rolling Stones... так как ни грамма западного скотоложества и мудофилии там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Обожаю скотоложества и мудофилии Гыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так как ни грамма западного скотоложества и мудофилии там не было ты мне объясни: что такое мудофилия...скотоложество, понятно ...а вот мудофилия....рассматривая две основы слова "мудо" ("немой" с испанского) и "филия" (любить)....я к каким-то очень странным выводам прихожу...То есть ты против людей, которые любят немых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот блин, все небось думают что они там( Битлы кстати тоже) пели песенки с текстами наподобии - "Облака белогривые лошадки"? Нееее нефигашиньки подбнаво. да? жаль.... я очень люблю песенку про Тилли-Милли-Трямдию а про "бомжа" у них песенка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Роллинги ,кстати, всегда были впротивовес Битлам (по крайней мере в раннем творчестве). Если Битлы пели о красивой любви, то Роллинги пели о грязной любви (причём в словах не стеснялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да не скажи, в первых альбомах и есть самая изюминка.Простите пожалуйста: - Какая изюминка? ревербератор, встроенный в синтезатор неизвестного года выпуска, динамические микрофоны, производства времен плановой экономики, гитары урал, и сами синты - добавить к этой жести бухие гитарные запилы с вариациями на темы дип перпл и других на то время западных монстровБр-р-р-р-р-р (потрусил головой, с недоумевающим выражением лица)...Это вы называете "изюминкой"? Ну тогда не сложно догадаться почему вас не устраивает качество собственных работ. Вероятно ориентир выбран не удачно. То есть: - Если сначала у ребят не было бобла и записи были "с изюминкой", а потом появилось бабло и фирмовая запись с превосходным саундом, значит "изюминки" уже нет? Другими словами: - Выбросив старые, погрызанные гаражными крысами гитары Урал и протрезвев, музон потерял "изюминку"? Странно конечно, но я так не считаю (ИМХО). Запилы от Лед Зеплина как были, так и остались, да впрочем все как было, так и осталось. Сектор Газа не менял стиль за весь период своего существования, а вот приличный саунд у них появился только в середине их творческого пути. PS Ну если вам больше по душе гитары Урал, тогда сорри... По мне так лучше Фендеры и Ибанесы, при том не какие-нить Коррейские, а нормальные "фирмовые", с "фирмовым" звучанием и записанные "фирмовыми" специалистами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.