vityusha Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 хочешь об этом поговорить? а почему бы и нет, имхо, АУ намного интереснее будут чем тема обсуждения. Цитата
Elrock Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Помнится как-то когда "Сектор Газа" только начинал, их показали в одном концерте с "Автоматическими Удовлетворителями". СГ выступил нормально, АУ не очень -их солист был в доску пьян. Этобыло на 1 канале в передаче "Программа А", которая специализировалась на живых концертах. А вообще-то хотя я и поклонник классического западного рока, считаю, что СГ одна из самых профессионально игравших команд вообще в истории нашей страны. И музыканты у них очень хорошо играют. Мой брат российскую музыку не слушает принципиально - считает ее убогой и вторичной. А вот "Сектор Газа" да еще "Воскресенье" очень высоко ценит и часто слушает. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А вообще-то хотя я и поклонник классического западного рока, считаю, что СГ одна из самых профессионально игравших команд вообще в истории нашей страны. Сильно... Тоже ЖЖОШ походу. Ничего не имею против СГ, действительно прикольная группа была и тем не менее: - Какую статистику по стране вы привели на примере СГ. Че за чушь? Типо больше вообще никто играть не умеет? А как же Ария? А как же Виктор Зинчук? Собсна предполагаю ответную реакцию: - Конечно, кто такие Ария? А Зинчук ваще лапоть деревенский. Короче Ацтой полный, Россия и Сектор Газа - непобедимы... Цитата
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А Зинчук ваще лапоть деревенский. Зинчук, кстати, реально лох... По крайней мере, абсолютно точно, степень его величия неимоверно раздута Цитата
Vladiger Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 По крайней мере, абсолютно точно, степень его величия неимоверно раздута Понятно. И это говорит человек, которому Зинчук явно в подметки не годится. Другой реакции конечно я и не предполагал. PS Ну чего уж там, давайте и Моцарта тоже в "лохи реальные", пускай в гробу перевернется пару раз. Цитата
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Понятно. И это говорит человек, которому Зинчук явно в подметки не годится. Другой реакции конечно я и не предполагал. PS Ну чего уж там, давайте и Моцарта тоже в "лохи реальные", пускай в гробу перевернется пару раз. Да я вообще не гитарист, посему подмётки у нас полюбому разные. Однако, как человек обладающий вкусом и кое каким образованием считаю себя в праве высказывать своё субъективное мнение. Цитата
Aleksey77rus Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 О! вот и сечас все сюда придут болтать...значит "утка" сработала :D да шучу я, конечно... А ка Вам этот сайтик? http://LUNKA.com Цитата
technick303 Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Сектор Газа - группа в первую очередь стебовая, жаль тока что в основном её дебилы о гопнеги обожают..Ну, не встречал есчо адекватных людей каторые фанами СГ себя считают... А вапсче много их таких, после перестройки-то расплодилося: ХЗ,Красная плесень,Бахыт кампот и далее по списку... По мне так, круче ДДТ и Аквариума в Рассеи-нету рокеров...ИМХО Цитата
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 По мне так, круче ДДТ и Аквариума в Рассеи-нету рокеров...ИМХО У тебя ещё всё впереди. Свое ИМХО поменяешь и не раз... Цитата
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Дай то Бог... Хм... Действительно. Дай. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 А ка Вам этот сайтик?http://LUNKA.com да никак! шота вас, извращенцев, расплодилось! так! все быстро забрали своих надувных баб и в сад! Цитата
Vladiger Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Красная плесень и др... - это все ацтой. Ну какой у них рейтинг, одни только слезы. Популярность не ахти какая. А вот СГ в таком "стебном" жанре - это уже ЛЕГЕНДА!!! Цитата
YOUNG D. Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалко очень Егор Летова, а группа это уже классика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.