bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Простите пожалуйста: - Какая изюминка? Бр-р-р-р-р-р (потрусил головой, с недоумевающим выражением лица)... Это вы называете "изюминкой"? Ну тогда не сложно догадаться почему вас не устраивает качество собственных работ. Вероятно ориентир выбран не удачно. То есть: - Если сначала у ребят не было бобла и записи были "с изюминкой", а потом появилось бабло и фирмовая запись с превосходным саундом, значит "изюминки" уже нет? Другими словами: - Выбросив старые, погрызанные гаражными крысами гитары Урал и протрезвев, музон потерял "изюминку"? Странно конечно, но я так не считаю (ИМХО). Запилы от Лед Зеплина как были, так и остались, да впрочем все как было, так и осталось. Сектор Газа не менял стиль за весь период своего существования, а вот приличный саунд у них появился только в середине их творческого пути. PS Ну если вам больше по душе гитары Урал, тогда сорри... По мне так лучше Фендеры и Ибанесы, при том не какие-нить Коррейские, а нормальные "фирмовые", с "фирмовым" звучанием и записанные "фирмовыми" специалистами... Это все потому ша ты звукач, а все звукачи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это все потому ша ты звукач, а все звукачи кто? Лишь бы пописдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лишь бы пописдить а ты хотел тут что вообще? секса и денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хорошая группа! Дух панка самый что ни на есть! Панк олдскул-это круто! Потом канешно, когда они стали петь песни типа демобилизация и пора домой развелось много гоп-фанатов, стало хреновенько. Но песни у тних есть офигенные! Одна грязная кровь чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а ты хотел тут что вообще? секса и денег? Секса и денег в виртуале не ищу. С первым и в "реале" всё ок(тьфу, тьфу), а со вторым как-то не запариваюсь, да и не бедствую я, в общем то. Что касается "чего хотел?" , то изначально( когда регестрировался на портале), хотел найти интересных собеседников для обсуждения музыкальных и околомузыкальных тем. Не сложилось, не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хотел найти интересных собеседников для обсуждения музыкальных и околомузыкальных тем. Не сложилось, не судьба... Радиогараж...не гони! мы тут уже третью страницу обсуждаем: чем отличаются между собой Битлы, Роллинги и Сектор Газа ! ....А ты говоришь - не судьба! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сектор газа для гопника - луч света в тёмном царстве. да и не панк это вовсе, скорее поп-рок, или даже гоп-рок (с). лучше уж рукивверх, чем сг, хотя сблевать от обеих групп тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сектор газа для гопника - луч света в тёмном царстве.да и не панк это вовсе, скорее поп-рок, или даже гоп-рок (с). лучше уж рукивверх, чем сг, хотя сблевать от обеих групп тянет. здавствуйте, товарищ провокатор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 здавствуйте, товарищ провокатор :D шо тут опять херней маюцца....... по делу,плизз, а радиогаражу я скажу - че бы ты там не говорил, у меня все равно толще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а радиогаражу я скажу - че бы ты там не говорил, у меня все равно быстрее. Это в смысле преждевременная эякуляция что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это в смысле преждевременная эякуляция что ли? :D итак...как всегда, начав говорить о "высоком"...они перешли на "секс, наркотики и рок-н-ролл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 лучше уж рукивверх, чем сг, хотя сблевать от обеих групп тянет. можно поупражняться в вызывании рвотного рефлекса: "крошка моя, я по тебе ску-ча-ю....я от тебя письма не по-лу-чаю...." дальше не помню....давно это было...как щас помню: лето 98... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 можно поупражняться в вызывании рвотного рефлекса:"крошка моя, я по тебе ску-ча-ю....я от тебя письма не по-лу-чаю...." дальше не помню....давно это было...как щас помню: лето 98... БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ полегчало? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 полегчало? :D А после Ласкового Мая - савсем харашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А после Ласкового Мая - савсем харашо а я у них, кроме "Белые розы" вообще ничего не слышала.... поэтому о творчестве данной группы судить не имею права хотя при первых нотах этой песни, у меня примерно то же самое с желудком происходит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Когда-то играл в кабаке и у нас пошёл Парнас. И какой-то идиот заказал "белые розы". На душЕ - просто кака. А тут другие идиоты стали в нас швырятся. Пожалуйста... не надо про "Белые розы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Когда-то играл в кабаке и у нас пошёл Парнас. И какой-то идиот заказал "белые розы". На душЕ - просто кака. А тут другие идиоты стали в нас швырятся. Пожалуйста... не надо про "Белые розы"... ужас, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 шоб в вас не кидались - играйте композиции секторгаза в тот момент, когда понимаете, что слушателю на вас стало пох...... а Ласковый май - это тема не по зубам даже Мику Джаггеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 шоб в вас не кидались - играйте композиции секторгаза в тот момент, когда понимаете, что слушателю на вас стало пох...... а Ласковый май - это тема не по зубам даже Мику Джаггеру. Гы... Ласковый Май - это гениально! Сектору газа расти и расти до них А Мик Джагер вообще - просто погулять вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а про "автоматические удовлетворители" здесь кто-нибудь слышал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а про "автоматические удовлетворители" здесь кто-нибудь слышал!? хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а про "автоматические удовлетворители" здесь кто-нибудь слышал!? Даже у Александра Розенбаума есть песня посвещённая этому коллективу. "АУ, днём и ночью счастье зову. АУ, заблудился в тёмном лесу я, АУ и ничего другого на ум. АУ,АУ,АУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мнений ведь много. По факту. Слушать их интересно, как панк-поп (о_О) ))) музыканты, - в свое время нравились. С текстами - у каждого своя планка интеллигентного восприятия русского и советского мата ))) Но, если сравнивать не музыку, а именно тексты, "Красная Плесень" куда хлеще и отвратительнее. Потому СГ - это хорошее дитя своего времени. Оставшееся приблудной сиротой... С перспективой вечно иметь неуд. по поведению )) 2 bedtrip 'Oh Mummy, I WantBurnAgain' - "О,мамочка, я хочу поджигать снова"...О_о??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мнений ведь много. По факту. Слушать их интересно, как панк-поп (о_О) ))) музыканты, - в свое время нравились. С текстами - у каждого своя планка интеллигентного восприятия русского и советского мата ))) Но, если сравнивать не музыку, а именно тексты, "Красная Плесень" куда хлеще и отвратительнее. Потому СГ - это хорошее дитя своего времени. Оставшееся приблудной сиротой... С перспективой вечно иметь неуд. по поведению )) 2 bedtrip - "О,мамочка, я хочу поджигать снова"...О_о??? красная плесень - это тема отдельного топика. 'Oh Mummy, I WantBurnAgain' - Ой, мама, сгори меня обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.