vityusha Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хочешь об этом поговорить? а почему бы и нет, имхо, АУ намного интереснее будут чем тема обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Помнится как-то когда "Сектор Газа" только начинал, их показали в одном концерте с "Автоматическими Удовлетворителями". СГ выступил нормально, АУ не очень -их солист был в доску пьян. Этобыло на 1 канале в передаче "Программа А", которая специализировалась на живых концертах. А вообще-то хотя я и поклонник классического западного рока, считаю, что СГ одна из самых профессионально игравших команд вообще в истории нашей страны. И музыканты у них очень хорошо играют. Мой брат российскую музыку не слушает принципиально - считает ее убогой и вторичной. А вот "Сектор Газа" да еще "Воскресенье" очень высоко ценит и часто слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Arth Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 тупая группа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 тупая группа!!! Жжош нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А вообще-то хотя я и поклонник классического западного рока, считаю, что СГ одна из самых профессионально игравших команд вообще в истории нашей страны. Сильно... Тоже ЖЖОШ походу. Ничего не имею против СГ, действительно прикольная группа была и тем не менее: - Какую статистику по стране вы привели на примере СГ. Че за чушь? Типо больше вообще никто играть не умеет? А как же Ария? А как же Виктор Зинчук? Собсна предполагаю ответную реакцию: - Конечно, кто такие Ария? А Зинчук ваще лапоть деревенский. Короче Ацтой полный, Россия и Сектор Газа - непобедимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А Зинчук ваще лапоть деревенский. Зинчук, кстати, реально лох... По крайней мере, абсолютно точно, степень его величия неимоверно раздута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 По крайней мере, абсолютно точно, степень его величия неимоверно раздута Понятно. И это говорит человек, которому Зинчук явно в подметки не годится. Другой реакции конечно я и не предполагал. PS Ну чего уж там, давайте и Моцарта тоже в "лохи реальные", пускай в гробу перевернется пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Понятно. И это говорит человек, которому Зинчук явно в подметки не годится. Другой реакции конечно я и не предполагал. PS Ну чего уж там, давайте и Моцарта тоже в "лохи реальные", пускай в гробу перевернется пару раз. Да я вообще не гитарист, посему подмётки у нас полюбому разные. Однако, как человек обладающий вкусом и кое каким образованием считаю себя в праве высказывать своё субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey77rus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 О! вот и сечас все сюда придут болтать...значит "утка" сработала :D да шучу я, конечно... А ка Вам этот сайтик? http://LUNKA.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technick303 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сектор Газа - группа в первую очередь стебовая, жаль тока что в основном её дебилы о гопнеги обожают..Ну, не встречал есчо адекватных людей каторые фанами СГ себя считают... А вапсче много их таких, после перестройки-то расплодилося: ХЗ,Красная плесень,Бахыт кампот и далее по списку... По мне так, круче ДДТ и Аквариума в Рассеи-нету рокеров...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 По мне так, круче ДДТ и Аквариума в Рассеи-нету рокеров...ИМХО У тебя ещё всё впереди. Свое ИМХО поменяешь и не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technick303 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Дай то Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Дай то Бог... Хм... Действительно. Дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А ка Вам этот сайтик?http://LUNKA.com да никак! шота вас, извращенцев, расплодилось! так! все быстро забрали своих надувных баб и в сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Красная плесень и др... - это все ацтой. Ну какой у них рейтинг, одни только слезы. Популярность не ахти какая. А вот СГ в таком "стебном" жанре - это уже ЛЕГЕНДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUNG D. Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Жалко очень Егор Летова, а группа это уже классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.