Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же Жанночка Агузарова и Лариса долина, не говоря уже о наших народных певицах, которых даже близко привлекательными назвать нельзя, а вот послушать можно, да та же земфира, или Дженис Джоплин, Бджорк наконец, уродины редкосные, ан нет берут же за душу!

ну (бросайте в меня помидоры) я всех тобой перечисленных ни видеть, ни слышать не могу...ибо певицы они реально невероятные...но чисто тембрально - мне после двух треков хочется застрелиться...

(но это только дело вкуса...я люблю мягкие бархатные тембры...как у моей любимой Норы Джонс)))))

а мне, кстати, чисто внешне безумно нравится Бьерк...по-моему она невероятно харизматична...:)

красота-то вянет...а харизма нет :)

к тому же я НЕ ИМЕЛА в виду внешнююю красоту певицы....я говорила о том, что певица должна хорошо смотреться на сцене....Это абсолютно разные вещи. Я лично бы Тину Тернер не рискнула бы относить к рядам таких уж невероятных красоток...но на сцене она смотрится просто офигительно!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Alex-81' date=' то-то и оно, что одно дело - это шоу, визуализирующее музыкальные композиции, подчёркивающее их смысл, дополняющее творчество... т.е. шоу ради искусства, и совсем другое - "музыка" ради того, чтобы её спел смазливенький Кен, ласкающий на сцене полуголых девок в розовых перьях, исполняя, между прочим, песню про одну единственную, а в конце ну всенепременно должны быть вспышки огня (это же прямо так же торжественно, как розовые перья и одна единственная) и фигурист...

.[/quote']

ну...не знаю...по мне - шоу - оно и в Африке ШОу - просто способ запомнится...я так глубоко не копаю...:)

наверное, ты права...

просто мне надо запастись лопатой и терпением, чтобы накопать более глубокие мысли :)

Опубликовано
Я думаю если тебе в руки попадёт лопата, то ты на ней улетишь как на метле:DЯ к тому что глубже не надо, надо выше!

ааа....а я уж подумала, что ты в том смысле, что я - ведьма :D :D

Опубликовано
только песенки он поет всё какие-то однообразные и все время в близких тональностях, которые не дают ему раскрыться в полной мере.

Это оттого, что он - БАЛБЕС!!!

Опубликовано

к вышесказанному:

артисту на сцене не обязательно быть красивым.

на сцене ему нужно более важное качество - обаяние (не путать с крастой - это разные вещи) и умение "примагничивать своей деятельностью вокруг себя людей (харизма)

а если исполнитель(ца) при этом чертовски красив(а) - то что в этом плохого? наоборот- это очень даже круто.

если есть и то и другое - это только плюс

у того же билана к примеру - харизмы хоть отбавляй.

но и при этом девушки 13- 15 лет в восторге от его красоты

Опубликовано

дядя Блюз, хз... не вижу в нём ничо харизматичного. Прыгает, орёт, самовлюблённо лыбится. Не будь он смазливым, нафиг никому не был бы нужен. Хотя, будь он деревянным, тож вряд ли... хотя вон Шатунов же в своё время...))

Опубликовано
к вышесказанному:

артисту на сцене не обязательно быть красивым.

на сцене ему нужно более важное качество - обаяние (не путать с крастой - это разные вещи) и умение "примагничивать своей деятельностью вокруг себя людей (харизма)

вот и я о том же говорю....только как-то бестолково говорю...что аж сама себя не поняла :D :D

Опубликовано

И тут Витька обсуждают...

Вот вам не похрен на Пилана?... Отстойбищенский конкурс, замазанный на политике, который к музыке имеет очень далёкое отношение. Всё шито белыми нитками. Пилан неплох для попса, вокальные данные, какая-никакая харизма... но столько понаверчено вокруг него. Кто-то говорил, что он - секс-символ у азербайджанской молодёжи (мальчиков))))

ну (бросайте в меня помидоры) я всех тобой перечисленных ни видеть, ни слышать не могу...ибо певицы они реально невероятные...но чисто тембрально - мне после двух треков хочется застрелиться...

А ещё патроны остались? От совкового попса просто тошнит, особенно эти все Синие огоньки и совершенно безликие песни... Вот и думаю, а мож лучше "попа краником" и "мулатка-шЫкалатка". Тошнит также, но блюёшь быстрей ))))

Опубликовано
И тут Витька обсуждают...

Вот вам не похрен на Пилана?... Отстойбищенский конкурс, замазанный на политике, который к музыке имеет очень далёкое отношение. Всё шито белыми нитками. Пилан неплох для попса, вокальные данные, какая-никакая харизма... но столько понаверчено вокруг него. Кто-то говорил, что он - секс-символ у азербайджанской молодёжи (мальчиков))))

А ещё патроны остались? От совкового попса просто тошнит, особенно эти все Синие огоньки и совершенно безликие песни... Вот и думаю, а мож лучше "попа краником" и "мулатка-шЫкалатка". Тошнит также, но блюёшь быстрей ))))

ББББББББББбббббббббббббээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!

Опубликовано

Отлично!

Предлагаю оспорить результаты Евровидения-2004 (где победила Украина) и переиграть все конкурсы после. А лучше прям с 56 года еще раз все провести (с теми же участниками), а то мало ли как там голосовали.

Опубликовано

я вчера поржал, когда смотрел программу по "нтв", "к барьеру".

а президент наш, нашел каво поздравлять по телефону. бугага. а еще ведь говорили "катлеты отдельно, мухи отдельно".

зы нах. может народного дадут, ведь человек отстоял ЧЕСТЬ россии.

Опубликовано

...практически все цивилизованные страны поклали на это евровидиние, а мы тут восхваляемся победой рудковской и димы билана, причесляя её к НАШЕЙ, ПОБЕДОЙ РОССИИ и тд и тп.

ну не бугага ли ???

Опубликовано

Украина по-моему совсем охерела, и забыла тот факт, что боролась не за 1-е место с Россией, а прыгала с 4-го на 3-е, и потом уже боролась за 2-е место с Грецией, которая была впереди Украины.

Опубликовано

Alex-81, да а чего удивляться-то... Европе пофигу - она молчит... Самое странное, что сколько с украинцами не общаюсь - все нормальные люди... И многие из них поддерживают Тимошенко с весьма весомыми аргументами. А в СМИ из неё делают дуру набитую. Так что тут не токо Украина буреет. Наши тоже любят их идиотами выставить. Однако смысла иска (если он-таки есть в природе) я не понимаю. Уж коли Украина - эт вам не Россия, коли там русские школы закрывают и Пушкина на хохляццкий переводят, а также запрещён прокат фильмов с русским переводом (за счёт чего в кинотеатрах и на лицензии кина кот наплакал, у них же бабла тупо не хватает, чтоб дублировать импортный поток), то уж могли бы и наладить трансляцию Евровидения на украинском канале. Предлагаю нашим пригласить в суд представителей от европейских каналов, дабы те подтвердили, что на их трансляции из уст ведущих вылетали названия тех же самых стран, что и на России))) И пусть супротив этого истец рассказывает про знакомых, которые не голосовали за Билана и не знают людей, которые бы голосовали))) Было бы прикольно, по-моему. А после позорного для Украины вердикта предлагаю взыскать с них за моральный ущерб в таком размере, чтоб они сами предложили войти в состав РФ, ибо им на такую сумму даже газу нашего не натырить для перепродажи в Европу. :D

Опубликовано
Alex-81' date=' да а чего удивляться-то... Европе пофигу - она молчит... Самое странное, что сколько с украинцами не общаюсь - все нормальные люди... И многие из них поддерживают Тимошенко с весьма весомыми аргументами. А в СМИ из неё делают дуру набитую. [/quote']

вот как раз на дуру она и не похожа....:D

дуры до таких высот не поднимаются и не владеют огромным состоянием...очень умная и хитрая дивчина :D правда кому от этого легче...

у меня родной дядя на западной Украине живет...тяжело там...:(

у нас в регионах не легче, конечно....но у нас хоть какая-то политическая определенность :D а там - что ни день - то сюрприз...все время как по лезвию бритвы...бедные наши братья-славяне...

Опубликовано

Alex-81, ну не дуру - неадекватную стерву без способности понимания истины))))) Похожа-не похожа, а как пытаются выставить, видно... хз. Я СМИ не доверяю и новости не смотрю, несмотря на нужность делания этого))

Опубликовано
бедные наши братья-славяне...

Вот только они нас братьями не считают. По крайней мере мне так говорила одна молоденькая девушка из Львова, уверенная в своей правоте. Еще она поведала мне что как раз русские славянами не являются, что Чайковский родился на Украине и был оттуда кем-то украден и еще много интересных и забавных фактов. Зать они всему этому верят:)

Опубликовано
Вот только они нас братьями не считают. По крайней мере мне так говорила одна молоденькая девушка из Львова, уверенная в своей правоте. Еще она поведала мне что как раз русские славянами не являются, что Чайковский родился на Украине и был оттуда кем-то украден и еще много интересных и забавных фактов. Зать они всему этому верят:)

ну...не знаю....:D мне такие не встречались)))). Все мои знакомые украинцы очень адекватные ребята и сами бы с удовольствием поржали бы над такими глупостями как "Чайковский родился во Львове" - зачем они у Удмуртов "гордость" отбирают (ныне город, где родился композитор за Удмуртией числится))))) :) ....а Вивальди случайно не из Черновиц будет? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...