Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Блин, сам бог меня наказал за то, что высказала своё мнение о новой песне Билана в отрицательной форме... В общем, мне задание на экзамен дали - собрать трио, которое бы исполнило эту песню. Минуса ну нигде не могу найти (что понятно)... А вдруг?.. У кого-нить?.. Где-нить... Как-нить...а?.. Пожалуйста, помогите!!! Надо управиться со всем за две недели. Может, кто поможет сварганить сам минус? В любой интерпритации - от оригинала до метала, от брейк-бита до трип-хопа, токо чтоб слова те же можно было там пропеть в том же ритме или близком к нему. Понимаю, жОское предложение, но профилирующий экзамен мать его...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот только они нас братьями не считают. По крайней мере мне так говорила одна молоденькая девушка из Львова, уверенная в своей правоте. Еще она поведала мне что как раз русские славянами не являются, что Чайковский родился на Украине и был оттуда кем-то украден и еще много интересных и забавных фактов. Зать они всему этому верят Блин, ребята, не гоните. Ты этих западян и не слушай даже, сам поражаюсь порой какие они сказки рассказывают, ну у них на западной укриане нацисты мозги промывают, а президент поддерживает. И на западной украине все всегда хорошо было, живут на дотациях, если ноют что плохо, значит зажрались, сами выбрали президента, сидели на площади в Киеве. Юля где не влезет, так везде кризис. Короче дура и большинство проблем из-за нее. Евровидение по-барабану, даже и не интересно, лучше концерт Pink Floyd на DVD глянуть, по поздравляю (если кому вто особо важно)с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 лучше концерт Pink Floyd на DVD глянуть . Вот уж что верно то верно (смахивая слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот уж что верно то верно (смахивая слезу) Но тем не менее все мы смотрели не Пинк Флойд, а евровидение....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Но тем не менее все мы смотрели не Пинк Флойд, а евровидение....... Все - да не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Все - да не все всех кто зырит ящик нада банить, чтоб остальные не отупели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти