орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я последнюю мысль не поддерживаю. это всеравно что сказать быдто путь к истине лежит через заблуждение. но это же абсурд!тюкю путь к истине лежит через жажду истины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот это сам придумал:Понимание человека идёт через непонимание. (Пойти запатентовать штоли...) Сам придумал, ты главное больше умных слов суй в реч типо ( Сушьность мораль Бытье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 образование - это как лакмусовая бумажка для ума. умных оно делает умнее, а глупых глупее (михаил литвак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Позитивные знания -это то, что повышает твой потенциал делать добро людям и себе (прочитал вчера в книге по самогоноварению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Военный один (в отставке) сказанул: "Жизнь надо прожить так, чтобы от х... осталась одна кожица, да и та заштопанная". Чушь, а запомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД :"Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА :"Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО :"Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ :"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ :"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ :" Закрой рот и ешь суп !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну блин отожгла :eek: Блин, подождите, изпацстола вылезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну блин отожгла Блин, подождите, изпацстола вылезу ну енто не я жгла...афтар не известен)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД :"Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА :"Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО :"Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ :"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ :"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ :" Закрой рот и ешь суп !" улыбнуло))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1. Во всём ищи положительные стороны: нету света--видно звёзды! 2. Хорошего человека должно быть много, а хорошей женщины мало Во как меня торкнуло после пива(7бут.) курящего на балконе в обществе подруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "байкеры бывают двух категорий: 1. те кто уже падал 2 те кто еще пока не падал" очень жизненная фраза. Вчера "сдал" на первую категорию. Пара ушибов и легкий ис-пук. Моцыку повезло меньше... А чо хотеть с китайского железа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит. Бернард Шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Военный один (в отставке) сказанул: "Жизнь надо прожить так, чтобы от х... осталась одна кожица, да и та заштопанная". Чушь, а запомнилось жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Военный один (в отставке) сказанул: "Жизнь надо прожить так, чтобы от х... осталась одна кожица, да и та заштопанная". Чушь, а запомнилось еще одна вариация "Жизнь надо прожить так, чтобы каждый ребенок мог назвать тебя папой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 еще одна вариация"Жизнь надо прожить так, чтобы каждый ребенок мог назвать тебя папой" папой в смысле -Биологическим или -Своим и с гордостью и уважением. второе мне нравится больше. как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 папой в смысле -Биологическим или -Своим и с гордостью и уважением.второе мне нравится больше. как считаешь? ну это уж как кому удобнее, особо не задумывался над этой фразой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну это уж как кому удобнее, особо не задумывался над этой фразой а надо бы задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а надо бы задуматься у меня был можно сказать только биологический, своим я назвать его не могу, тем более с гордостью и уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у меня был можно сказать только биологический, своим я назвать его не могу, тем более с гордостью и уважением. а как ты хочешь чтобы тебя "называли" ТВОИ дети? вопрос-то именно в этом. ну у меня тоже отца не было ну и что? да и мать за мной особо не следила,за что я ей кстати на полном серьёзе очень благодарна. я дитя улиц, книжек,музыкалки, прочей хр*ни и самовоспитания, наверно это самое моё большое достижение в жизни - воспитание самой себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а как ты хочешь чтобы тебя "называли" ТВОИ дети? вопрос-то именно в этом. ну у меня тоже отца не было ну и что да и мать за мной особо не следила я дитя улиц книжек,музыкалки,прочей хр*ни и самовоспитания. да ты уличный философ...вот именно такой судьбы я и не хочу своим детям (без бати всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да ты уличный философ...вот именно такой судьбы я и не хочу своим детям (без бати всмысле) моя мастер маникюра как-то изрекла: когда начинаешь хотеть лялечку до скрежета в зубах хочешь заботиться о своём ребёнке, хочешь ему самого лучшего, то начинаешь понимать,что с мамой и папой ему будет ГОРАЗДО лучше и одна мама не сможет заменить обеих родителей как бы она ни старалась. и вот тогда-то и начинаешь всерьёз думать о замужестве. полагаю замужество здесь на поможет.это зависит от самого мужчины. а не от штампа в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 моя мастер маникюра как-то изрекла: когда начинаешь хотеть лялечку до скрежета в зубах хочешь заботиться о своём ребёнке, хочешь ему самого лучшего, то начинаешь понимать,что с мамой и папой ему будет ГОРАЗДО лучше и одна мама не сможет заменить обеих родителей как бы она ни старалась. и вот тогда-то и начинаешь всерьёз думать о замужестве.полагаю замужество здесь на поможет.это зависит от самого мужчины. а не от штампа в паспорте. да в этом есть смысл...вобщето так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да в этом есть смысл...вобщето так оно и есть я тож так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лучше выпить лишку йада, чем убиться ап стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.