червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ха-ха...супер! Я продолжал смеяться и в такси. До самого магазина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я продолжал смеяться и в такси. До самого магазина... а у меня дочка отколола на приеме у невропатолога.... врач ее спрашивает: - Вероника, а ты песенки знаешь? - Знаю - А какие? -Много знаю...но песенка Молочницы мне больше всего нравится -А что это за песенка? Ну ка спой - Ты впорядке, а молочница нет.... я думала сквозь землю провалюсь от стыда....А доктор под стлолом валялясь... что ж я могу сделать: мой ребенок - жертва рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Увидел вот такое объявление и прикололся. Дословно цитирую: "Уроки вождения. На моей машине. Научу водить авто водителей получив- ших права, но не уме- ющих водить машину. Можно ездить ночью. 4-64-03 " КаковО? Червонец это для дам. Таких полно в городах. На экзаменах на лапу дадут, а ездить боятся. А тут можно и совместить полезное с приятным а вот давайте не пи*деть! я коешно согласна, что некоторых женщин даж к велосипеду допускать опасно, но и среди мужиков встечаются экземпляры газ с тормозом путающие или из разряда тех,кому с ослов слазить не надо было.вот сёдня еду се раненько домой,движение токмо началось,всё пучком и вдруг тело на повороте срезает мало того чё приход по сердцу так ещ и в кусты шуть не улетела, благо за козой с 14ти лет сижу, та чё справилась. мя прям аж любопытство пробрало,чесно,сначала подумала чё баба,аж даже к машине подкатила. !ага! хр*н там! мужик! чё мя в этой ситуации насмешило,так это то,чё он с включённым правым поворотником проехал 3 перекрёстка,а на четвёртом повернул на лево и, мужчины!чего вы так плохо относитесь к женщинам-водителям?это ж ваши трезвые водители! а вообще я по региону пешком предпочитаю передвигаться и на общественном транспорте,а то сидишь на работе целый день как сидипопа.так и плоскопопие не долго заработать. p.s.:препод по вождению в автошколе,где я получала права,вообще сказал,чё одна половина критинов учится водить,а вторая уже ездит по дорогам,причём вне зависимости от пола и возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а у меня дочка отколола на приеме у невропатолога.... врач ее спрашивает: - Вероника, а ты песенки знаешь? - Знаю - А какие? -Много знаю...но песенка Молочницы мне больше всего нравится -А что это за песенка? Ну ка спой - Ты впорядке, а молочница нет.... я думала сквозь землю провалюсь от стыда....А доктор под стлолом валялясь... что ж я могу сделать: мой ребенок - жертва рекламы Гы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Щас держу в руках диск Дидюля. Весьма посредственный гитараст. Если мне не изменяет память, он появился на муз.небосклоне лет 6-7 назад. Знаете что на лицевой обложке написано ? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГИТАРИСТ ! Опупеть можно! Я чуть, извините, не уссался от смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Щас держу в руках диск Дидюля. Весьма посредственный гитараст. Если мне не изменяет память, он появился на муз.небосклоне лет 6-7 назад.Знаете что на лицевой обложке написано ? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГИТАРИСТ ! Опупеть можно! Я чуть, извините, не уссался от смеха... вот так и рождаются легенды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как-то раз вызвал такси. Стою у подъезда. Жду. У соседнего подъезда наблюдаю "картину". Соседка (молодая симпОтная девчонка) кидается на всех проходящих мимо... Увидев меня, кидается ко мне. Она : "Вы куда собрались ?" Я : " ??? " Она : "Нас захватили !!!" Этож какой дряни надо наширяться. Зрачки во все глаза. Чёрт меня дёрнул ей подыграть... Я :"Зелёные человечки ?" Она : "Вы их тоже видели ?" Короче, еле увёз нОги. P.S. История имеет маленькое продолжение... Через неделю подхожу к своему дому. Наблюдаю ту же картину. Про себя думаю : "Опять прилетели"......... P.P.S. Это было бы смешно, если б не было так грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 P.P.S. Это было бы смешно, если б не было так грустно... Во-во ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 http://trinixy.ru/2008/03/12/putin_lovit_taksi_69_mb.html Путин ловит такси...смотреть обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 тоже есть где посмеяться...особенно в самом конце про Билана...я прям плакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 http://trinixy.ru/2008/03/12/putin_lovit_taksi_69_mb.html Путин ловит такси...смотреть обязательно :D Что это было ? Ох блин, давно так не ржал! Alex-81, спасиб повеселила. Неужели там Путин настоящий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Что это было ? Ох блин, давно так не ржал! Alex-81, спасиб повеселила.Неужели там Путин настоящий ? вроде бы нет...там в основном лицо просто смонтировали....хотя ХЗ но я до коликов смеялась...фраза "за триста не поеду" - вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вопрос: "Грудь" пишется через "д" или через "т" ? Канеш, скажете вы, через "д". А вот и нет. Ответ: "Груть" пишется через "т" Проверочное слово - "титьки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вопрос: "Грудь" пишется через "д" или через "т" ?Канеш, скажете вы, через "д". А вот и нет. Ответ: "Груть" пишется через "т" Проверочное слово - "титьки"... A Сколько будет 2*2= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 A Сколько будет2*2= [Аж вспотел от напряжения] Наверное, пять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А что за тема такая есть пользователи которые пишут на англизском яз. или тупят вот так "???????__ ---?-????---????????????????????" их звать defg608 и 080715jk и rsloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 [Аж вспотел от напряжения] Наверное, пять ? да 5 это доказали УЧЁННЫЕЕЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А что за тема такая есть пользователи которые пишут на англизском яз. или тупят вот так "???????__ ---?-????---????????????????????" их звать defg608 и 080715jk и rsloads Расслабься. Это всего лишь боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Расслабься. Это всего лишь боты Ну я так и думал типо что бы скучно не было они отписывают на старые темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 СвЕженькое -ты олимпиаду смотришь? -смотрю в новостях -что наши взяли? -осетию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4158200&t=4158200&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Цитирую "12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг." ссылка на источник - http://mignews.com.ua/articles/314377.html :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4158200&t=4158200&page=0 жесть :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://trinixy.ru/2008/08/18/prikolno_igra_na_odnojj_strune_gitary_36_mb.html интересно...как бы парень играл, если бы у него был полный набор струн, а не только одна? апплодирую ему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://trinixy.ru/2008/08/18/vystuplenie_britni_spirs_v_lasvegase.html вот млин вам и шоу-бизнесс... на видео реальное пение Бритни Спирс на концерте... пела она под плюс, но микрофон видимо все снимал (его просто на зал не пускали)....ужос и кошмар...хотя ноты в 2 она все же попала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.