Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Lastik, покамест оснований нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А, то есть ещё есть возможность ответить "да"? я ж говорил, что нет и почему . Э, что-то тут нечисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ладно. Вычёркиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Lastik' date=' покамест оснований нет... [/quote'] А прикинь еще бы чуть чуть и все молодой человек бросает семью, дом, машину, работу едет неизвестно куда неизвестно к кому а ему там говорят да ты что это я так просто пошутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Lastik, эт вы про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :\ Короче' date=' жениццо бушь или не бушь?[/quote'] Я чёт не пойму... Звучит как-то неоднозначно. Ты ап чём ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 radiogarage, у тебя вообще жана есть, чо нада-та? Ты с какого района ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 radiogarage' date=' у тебя вообще жана есть, чо нада-та? Ты с какого района ваще? [/quote'] А причём сдесь жана. Я ж тебе жениццо не предлагаю. К тому же сёдня есть, зафтра нет, гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Воооот такой подход мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ого, скоро этот форум из музыкального превратится в семейный:D По теме: я б женился если б не цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 кабы не корова я бы тоже женился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В кой веке спросишь чо серьёзное, и то ерунду пишут. Сам корова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это просто из мультика. не про тебя сказал, успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да я спокойна, как танк. Ну или как корова, вдумчиво пережовывающая траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а зачем тебе замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дык 18 мне уже. Да и пора слезать с папиной шеи и перебираться на более молодую и сильную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я бы на тебе с удовольствием женился, но у меня чего-то живот заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лада, выходи за меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 krolj, чо серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 krolj' date=' чо серьёзно? [/quote'] видимо, мы этого не узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 влюблённые скромны по натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Fijuni'a, ты чё такое пила\курила? Йа тожЫ хачЮ!!! А то у мну жЫвот болит от ржача. Жениццо ни на ком не хочу. Я там был, не понравилось. Так что согласен на урода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Sandro Feel IN, та ну тя. Я нормальное жоно. Буду сидеть за компом-никого не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лада, выходи за меня!!!!!! такс...ребята...бежим за шампанским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лада...была б я мужиком - я б на тебе женилась....гулять-так гулять! но, коль такие пряники, послушай совет бывалой ....18 лет - замуж точно рано....даже в 20 рано...а вот к 25 - самое оно... честно тебе говорю...млин...не первый раз замужем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.