Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Алекс, да верю я, верю... токо кормить кто меня будет-то до 25-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пражывешь на падножном корму. Атвичаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Thrashmaster, нихачу. Хочу на мужниной шее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Thrashmaster' date=' нихачу. Хочу на мужниной шее. [/quote'] Бабы круче мужикоф пашли. У меня жена получает в месяц больше меня (она председатель женской ассоциации дзюдо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, ещё один женатый. Иди отсюда, ради бога, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Алекс' date=' да верю я, верю... токо кормить кто меня будет-то до 25-ти? [/quote'] не знаю...я ужо давно холостой не числюсь это я так чисто в теории говорю...сама-то я уже в 20 дочь родила..а в 26 - вторую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Thrashmaster' date=' нихачу. Хочу на мужниной шее. [/quote'] ишо не всякий туды тебя пустит! Отвечаю.... Этого "положения" еще надо добиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А вот ты представь' date=' что ты сейчас стоишь перед выбором... жениццо или нет. Зачем, ты не знаешь. Ничего не знаешь, кроме того, что жана будущая - я. Если откажешься, потом не будет возможности на мне жениццо. Что выберешь? [/quote'] Лада, ну фиг с ним я... но ты решила походу что меня мало и нужно вытрахать мозг всем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин' date=' ещё один женатый. Иди отсюда, ради бога, а... [/quote'] А hде Железный Капут? Он вроде тоже замуж всегда хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 bedtrip, и ты вали давай. Вычеркнули тебя давно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 bedtrip' date=' и ты вали давай. Вычеркнули тебя давно уже. [/quote'] ну - ну... я просто в асю давно не заходил..... Лада, я знаю как тебе помочь - нужно купить вагон балончиков с краской и во всех подъездах Москвы написать твой номер аси, имя и подпись - Хочу замуж за тебя, урод. Фишка прокатит полюбому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 krolj' date=' чо серьёзно? [/quote'] стопудово!!!! Ты попала:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот не прокатит по одной просто причине... у меня ася заблокирована от людёв и нелюдей извне) Но если тебе так нравицца идея, можешь заняться воплощением) токо для этого тебе придёццо приехать в москву и тогда ты сам первый побежишь на мне жениццо) и мля тогда будет драма, потому что хрен я за тебя, за урода, пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 О. Или ещё хуже. Будет у вас с Кролжем дуэль. И по закону жанра победит тот из вас, что подонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лада, ну фиг с ним я... но ты решила походу что меня мало и нужно вытрахать мозг всем..... А чо, тебе тоже предлагала? таааааак...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот не прокатит по одной просто причине... у меня ася заблокирована от людёв и нелюдей извне) Но если тебе так нравицца идея' date=' можешь заняться воплощением) токо для этого тебе придёццо приехать в москву и тогда ты сам первый побежишь на мне жениццо) и мля тогда будет драма, потому что хрен я за тебя, за урода, пойду. [/quote'] вот поэтому я к тебе и не еду... как ты мня б не заманивала... п.с. я уже раздал твой номер телефона всем моим холостым кентам.... п.п.с. шуткобля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не, трипу я не предлагала. Эта сволочь ж и до загса не доедет - завалится с какой-нить блондой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Йя-то думал, млин здесь про отношения полов пишут. А тут про брак какой-то. Кому нужна 18-тилетняя, если 30-летних незамужних до фига и фигачее лазит ниипется фтопку бревном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А чем-то я хуже тридцатилетней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 30-летних незамужних до фига и фигачее лазит ниипется фтопку бревном? Чо-чо??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А чем-то я хуже тридцатилетней? Драйв не тот, доживи - поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 читаю - прям душа радуется. молодцы, господа, толпа требует продолжения зрелищ и душещипательных сценок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видимо, не одному мне это странным показалось.. не могу найти третью тему про уродов.. вы не видели, куда она делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А чо, тебе тоже предлагала? да, настаивала шо я аж чуть не сдался... и пусть не песдит тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня в моих соцопросибельных записях уже ппц какая путаница... я так поняла, на мне жениццо никто кроме кролжа не хочет. и тот в сомненьях. Давайте уже конструктивные предложения себя пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.