Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да там ни курсовых нинада' date=' ни дипломов... уже заканчивается всё... один экзамен остаётся... Да и не люблю я все эти подкаты... Ну на фиг. Надо, честно всё чтоб было. Ну ладно... я молода, а жизнь прекрасна! :D[/quote']

ты короче подойди такая к нему и со всей силы шлепни по уху. он спросит:"за что?!!!" , а ты такая: "было бы за что - убила бы нах!!"

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эт что, твоя главная эротическая фантазия? :D Блин... вот мужики извращенцы-то, а...

Опубликовано
Эт что' date=' твоя главная эротическая фантазия? :D Блин... вот мужики извращенцы-то, а...[/quote']

не, в мои эротические фантазии не входит , что бы меня шлепали по ушам. в данный момент моя эротическая фантазия - это 3 ящика пива "гиннес"

Опубликовано
не, в мои эротические фантазии не входит , что бы меня шлепали по ушам. в данный момент моя эротическая фантазия - это 3 ящика пива "гиннес"

и что ты, прости, с этими бутылками делать будешь чисто эротически ? :eek::D

Опубликовано

Магнус, если твоей логике следовать, то и чтоб муж был, мне надо с каждым встречным мужиком пробовать...

Опубликовано

Штирлиц, во-первых, не в учителей, а в преподавателей. Во-вторых, не в преподавателей, а в преподавателя. В-третьих, не в преподавателя, а в интересного человека. Ну и в-последних, не ревнуй. :D

Опубликовано

Когда к "интересному" человеку, начинают проявлять чрезмерный "интерес" - это уже лубофф! А "интерес" - это просто прикрытие от постороннего взгляда!

Так что Fijuni'a, влюбилась ты по полной, я тебя понимаю, у самой так было, когда мне приходилось объяснять подругам про "интерес", а они хихикали и приговаривали "ну-ну, интерес конечно, мы понимаем"!:D

О боже как они были правы, мои подруги!:)

Опубликовано

Ну я не скрываю - я влюбилась в интересного человека. :D Что поделать? Это не моя вина - это фатальная случайность. :D Так что нинада мне тут про хихикающих подруг. Я в этом плане человек весьма себе прагматичный, так что у меня всё наоборот - я говорю, что влюбилась, а они ржут - не верят. :(

Опубликовано

Первый шаг всегда за мужиком. И все последующие шаги тоже.

Редкая девушка(трезвая) станет первой проявлять инициативу. К тому же это обычно отталкивает.

Ты думаешь этот препод не знает о том, что ты на него запала? Знает. Поэтому и не хочет. Но самолюбие его однозначно за счет тебя повышается. Поэтому, самое лучшее - это наоборот стараться всячески избегать общения с ним! Не обращать на него никакого внимания, не проявлять интереса. Когда он к тебе обратится - ответить ему нехотя. Вежливо отмахнуться.:) Вот это-то его и выбьет из колеи! И тогда уже можно будет... приступать ко второму шагу :)

А вообще не понимаю - нафиг он тебе сдался?:) Неужели нет других кандидатур

Опубликовано
Редкая девушка(трезвая) станет первой проявлять инициативу. К тому же это обычно отталкивает.
Ну почему же так категорично? Что из того если девушка пытается просто обратить на себя внимание, тут же не идет речь о том что девушка начинает делать подарки мужику, приглашает его на свидания и.т.д и.т.п...

А так если сидеть и хлопая ресницами ждать когда тебя выберут, эдак всю жизнь можно в ожиданиях просидеть.

Вопрос только как далеко заходит девушка в своих знаках внимания!:)

Поэтому, самое лучшее - это наоборот стараться всячески избегать общения с ним! Не обращать на него никакого внимания, не проявлять интереса. Когда он к тебе обратится - ответить ему нехотя. Вежливо отмахнуться.:) Вот это-то его и выбьет из колеи! И тогда уже можно будет... приступать ко второму шагу
Вот кстати варриант. Варриант даже не в том что бы охмурить мужика, а в том что бы окончательно убедиться интересует ли девушка его как девушка или нет.

Но этот варриант прокатит только в том случае, если в условии мы точно знаем что мужик "догадывается" (а ещё лучше "знает наверняка"), что девушка к нему не равнодушна.:)

Опубликовано

Да нифига он не догадывается. :D Я даж на его занятия особо не стараюсь ходить... как-то они по утрам всё время... :rolleyes:

Бывший, ты о каких кандидатурах? Я ни на какое место мужиков не отбираю. :D У меня чувства - причём тут сдался или не сдался?)

Опубликовано
Ну почему же так категорично? Что из того если девушка пытается просто обратить на себя внимание, тут же не идет речь о том что девушка начинает делать подарки мужику, приглашает его на свидания и.т.д и.т.п...

А так если сидеть и хлопая ресницами ждать когда тебя выберут, эдак всю жизнь можно в ожиданиях просидеть.

Вопрос только как далеко заходит девушка в своих знаках внимания!

Все верно:) Это хорошо когда тебе кто-то просто приглянулся, понравился. Легкие прикосновения, заигрывания. Просто супер!:) Но никакой любви быть при этом не должно(упаси Бог). Да и не сможешь ты этого сделать, если влюбилась. Страх будет сковывать тебя по рукам и ногам. Гнать эту влюбленность надо в шею

Помню в школе в меня одна втюрилась. До сих пор вспоминаю ее многозначительный взгляд... До чего ж противно становится :D Кстати потом, когда она угомонилась, и стала встречаться с каким-то парнем, мне она стала симпатичной. Даже немного жалею об упущенном( сааамую капельку) :)

Кстати, в отношениях тоже особо сильно проявлять влюбленность не стоит. Излишнюю нежность, постоянный ласки. Типа - "обними меня милый, поцелуй меня любимый. Помню, из-за этого не раз приходилось расстаться. Иногда довольно в жесткой форме. Другого выхода не оставалось

Опубликовано
Да нифига он не догадывается. :D Я даж на его занятия особо не стараюсь ходить... как-то они по утрам всё время... :rolleyes:

Бывший' date=' ты о каких кандидатурах? Я ни на какое место мужиков не отбираю. :D У меня чувства - причём тут сдался или не сдался?)[/quote']

Ха. Ну какие у тебя могут быть чувства, если не было даже элементарного... секса?:) Не было, как я понимаю, ничего.

Это не чувства. Это... весенняя болезнь. Единственно, могу тебе дать список музыкальных треков, которые будут поддерживать твое меланхолическое настроение по вечерам. На слезу прошибает ой как

Опубликовано
:D:D Ну это говорит лишь о том, что тебе нужно что угодно, токо не роматико) Ваще конечно зря я тут написала... Советы тут же начали давать... хехехе...)
Опубликовано

Надо же какой бред. :D На слезу меня ещё с этими делами ни разу не прошибало. А твои слова говорят лишь о... физиологичности твоей сущности. :)

Опубликовано
Правильно Fijuni'a, у мужчин понятия о чувствах всегда сводятся к сексу!!!:D

Эдакие примитивные чувства, лишенные романтики и всего прочего!:(

А секс для меня это и есть романтика.

Да и вообще, пошли вы. Рассюсюкался тут с вами... :p

Опубликовано

Бывший, я подумала, что если я выражусь именно так, то ты можешь обидеться. :D

Просто, скажем, если бы на месте препода был бы ты (т.е. такой безумно проницательный и терпеть не могущий все эти ЧУВСТВА), то ты бы мне нравился неделю - не больше, потому что я, как тоже весьма себе проницательный человек и терпеть не могущий созерцать нехорошее ко мне отношение, прониклась бы к тебе отвращением. :) Вот и весь сказззз)

А эти все ляля-тополя... они от нех сказать. Собственно тему можно считать закрытой - вчера лясы поточить хотелось, а сегодня уже как-то не катит темка. :)

Опубликовано
Магнус' date=' если твоей логике следовать, то и чтоб муж был, мне надо с каждым встречным мужиком пробовать...[/quote']

Я не совсем понимаю ход вашей мысли. Мы говорим о музыке - т. е. о крарьере, о работе. Вы и к работе будете подходить также: сидеть и ждать, когда к вам придут и предложат замечательную работу за огромную зарплату? Нет. Вы будете ходить в разные места, пытаться устроиться. Где-то вас брать не будут, т. к. нужны более квалифицированные и опытные люди. Где-то возьмут. Там вы вырастете и потом найдёте себе работу на более высоком уровне. Так и здесь. В успешный проект, чтобы сразу на ТВ вас сейчас не возьмут. Но если вы воспользуетесь тем, что вам предлагают сейчас, то у вас есть шанс дорасти до такого уровня. В противном случае - у вас нет никакого шанса, т. к. там нужны опытные и профессиональные люди. Опыт и професиионализм вы сможете получить работая со мной. А потом, когда мой уровень перерастёте - уйдёте туда, где вас больше устроит.

Старайтесь отделять друг от друга вопросы взаимоотношения полов от вопросов, касающихся работы и карьеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...