Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Мне уже 3 недели говорят' date=' что через 2 дня всё будет нормально.[/quote']

Я вчера вот эту фурмулировку опературу и процитировала.. в сл раз позвоню и запишу разговор на диктофон во постебусь -)

Кстати вещ. улика в суде диктофонная запись во как -))))

(про последнее шучу конешн, но чем черт не шутит)

просто всё осначертело, я в конечном результате платила за интернет, а не за его отсутствие!

скорость закачки 12кб.с это уже стала норма нашего маленького социума онлайнеров!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И' date=' кстати, странные представление, так или иначе... Если всё население Земли вымрет, то песни Ваши нафиг никому не сдадутся. Это раз. Два - если для Вас так важна душа и всё такое, то причём тут Ваши аранжировки?![/quote']

Ещё долго ждать, пока вымрет. Поэтому, можно пока смело писать песни и делать аранжировки.

Два - если для Вас так важна душа и всё такое' date=' то причём тут Ваши аранжировки?! Они к душе никакого отношения не имеют.[/quote']

Именно в них я изливаю свою душу, все её чувства, прерживания, эмоции. Именно музыка даёт мне такую возможность.

Лучше постарайтесь перестать быть плохим человеком.
Я хочу изо всех сил. Стараюсь вести себя честно' date=' порядочно, не злоупотребляю спиртным, не курю, не ругаюсь матом. Готов отдать жизнь во имя своего предназначения - во имя музыки. Но пока этого недостаточно. Все по-прежнему считают меня отвратительным человеком. Значит, мало стараюсь. Надо больше стараться, самоотверженнее бороться за право реализовать заложенные во мне богом способности.
Коль Вы избираете для себя роль человека, после которого должно "что-то остаться", но не то, что способно умереть, то сколотите полочку какую-нить - пользы больше будет. :D Во всяком случае в той или иной форме она всегда будет существовать, а Ваши аранжировки в один прекрасный день могут исчезнуть навсегда (и скорее всего так оно и будет).
Мне не кажется, что моё предназначение в этой жизни - делать табуретки. Если бы это почувствовал - начал бы их делать.
Если бы это было делом Вашей жизни' date=' то за 16 лет, которые Вы этим занимаетесь, Вы бы выучили ноты. ;)[/quote']А я знаю ноты. Как же я аранжировки делаю? Если вы имеете в виду термины, касающиеся различных тональностей, то мне в работе не нужно знать, как это называется. Нужно просто знать. Если будет необходимо владеть терминологией, освою её.
Но для меня очевидно' date=' что творчество Ваше - попытка чем-то себя занять, потому что на другое Вы считаете себя неспособным - настолько Вы закомплексованы.[/quote']

Ну а как же. Люди должны чем-то заниматься. Для того они и живут.

Ещё долго ждать, пока вымрет. Поэтому, можно пока смело писать песни и делать аранжировки.

.

ага, а аранжировки особенно!!!:D

Расскажите, что человек чувствует, когда знает, что его любят. Как это?

У человека вырастают крылья и появляются из неоткуда розовые очки к тому же на размер меньше.. одев единожды - снять в дальнейшем их не может, и он ещё часто тупит.. и поэтому перекрашивается в блондЫнофф (блондЫнок):D

Расскажите, что человек чувствует, когда знает, что его любят. Как это?

Фиджи гениально сказала...так что присоединяюсь : ничего толком не чувствует, потому воспринимает это как должное :cool:

Сначала, когда я прочитал ваши ответы, у меня это вызвало некоторое недоумение. Как же так - это воспринимается как норма жизни. Это же величайший дар, а тут к нему такое отношение. Но потом понял, что речь-то идет об ответах женщин. Для женщин ведь это действительно обыденное явление. Женщин всегда любят начиная с самых ранних подростковых лет. И любят, обычно, даже не один, а несколько человек. Я ещё не встречал женщины, которую кто-нибудь бы не любил.

Поэтому, наверное, я бы вопрос поменял на другой. Мне было бы интересно с точки зрения женщины узнать как получается, что она начинает вдруг любить мужчину. За что? Для меня это загадка.

Поэтому, наверное, я бы вопрос поменял на другой. Мне было бы интересно с точки зрения женщины узнать как получается, что она начинает вдруг любить мужчину. За что? Для меня это загадка.

веришь или нет, но "за что?" для меня тоже это загадка :confused::D

пол часа думала "за что ж" мужиков любить...ничё в голову не пришло...

одно из двух: или это не поддается логическую объяснению...или я дура...А может и одно и второе...фиг его знает :confused::D

веришь или нет, но "за что?" для меня тоже это загадка :confused::D

пол часа думала "за что ж" мужиков любить...ничё в голову не пришло...

одно из двух: или это не поддается логическую объяснению...или я дура...А может и одно и второе...фиг его знает ...

нет , альк.. за то что мы очень сердобольны к бездомным животным, а мужики все кто? А козлы это кто?

так уж ты не дура, вернее ты не одна дура, ты дура одна из многих! :D

Сначала, когда я прочитал ваши ответы, у меня это вызвало некоторое недоумение. Как же так - это воспринимается как норма жизни. Это же величайший дар, а тут к нему такое отношение. Но потом понял, что речь-то идет об ответах женщин. Для женщин ведь это действительно обыденное явление. Женщин всегда любят начиная с самых ранних подростковых лет. И любят, обычно, даже не один, а несколько человек.

.

Ма_гнус, вот за что ты так ненавидишь женщин? Что они тебе плохого сделали? Ты сам 35 лет назад из женщины вылез.

Уверена, у мужчин то же самое. Во всяком случае, об этом свидетельствуют внешние проявления.

За что? Образ анализируется, достоинства и недостатки суммируются в подсознании и выдают сознанию коэффициент полезности. :D

Уверена' date=' у мужчин то же самое. Во всяком случае, об этом свидетельствуют внешние проявления.

За что? Образ анализируется, достоинства и недостатки суммируются в подсознании и выдают сознанию коэффициент полезности. :D[/quote']

Смотри, не женится ни кто - советую почаще отключать моск :-D (без обид)

Уверена' date=' у мужчин то же самое. Во всяком случае, об этом свидетельствуют внешние проявления.[/quote']

Вряд ли. Ведь обычно мужчины любят женщин, а женщины любят мужчин, как мне кажется, намного реже. Чаще, как говорится, разрешают себя любить.

Да ну зачем мне тупой муж? :D Мне нужен уменее меня. :)

Фидж а не боишся так одной остатся? Просто умнее тебя может и не быть кандидатур..:D

Dig-It-All, поглядывать не поглядывала. Позаигрывала чутку. :) Но это ж с настроения хорошего. :o Да и пока я могу предположить, что ты всё же умнее меня. :D

Марин, не боюсь. Быть без мужа - не значит быть одной. ;)

Магнус, это не так. Меня за всю жизнь любили дай бог один раз, в остальных редких случаях хз чего хотели. А в основном и вовсе не лезли.

Мне кажется' date=' либо ты Магнусу льстишь, либо меня недооцениваешь. ;)[/quote']

Bы просто очень органично на форуме смотритесь. Это судьба:-D

Dig-It-All' date=' поглядывать не поглядывала. Позаигрывала чутку. Но это ж с настроения хорошего. Да и пока я могу предположить, что ты всё же умнее меня.

Марин, не боюсь. Быть без мужа - не значит быть одной. ;)

Магнус, это не так. Меня за всю жизнь любили дай бог один раз, в остальных редких случаях хз чего хотели. А в основном и вовсе не лезли.[/quote']

Фидж правда выходи за Магнуса :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...