Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я всегда когда злюсь на Вы начинаю. а ты не злись а то морщинки появятся и нихто замуж не возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а ты не злись а то морщинки появятся и нихто замуж не возьмет )))) смешные вы обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 )))) смешные вы обе угу ...енто точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/490225/ вообщем выставляю новую песню. Еще совсем сыренькая, просто сели в студии и под гитару, скрипку и барабаны напели, вот такой вариант. называется В ИЮЛЕ http://www.realmusic.ru/songs/490225/ вообщем выставляю новую песню. Еще совсем сыренькая, просто сели в студии и под гитару, скрипку и барабаны напели, вот такой вариант. называется В ИЮЛЕ __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Напомнило немного стиль "фламенко". Эх, баску бы ещё поддать ярко выраженного, низкого и мощного в финальной версии (но это чисто на мой вкус)... А слушать тебя одно удовольствие, поёшь очень ярко, эмоционально и прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Напомнило немного стиль "фламенко". Эх, баску бы ещё поддать ярко выраженного, низкого и мощного в финальной версии (но это чисто на мой вкус)... А слушать тебя одно удовольствие, поёшь очень ярко, эмоционально и прикольно. Спасибо за отзыв такой хороший! В финальной версии обязательно будет и бас, и гитарное соло, и вообще барабаны-скрипки все вычешем, сделаем , надеюсь как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 даже отвечать и возражать ничего не хочу, но6 Там аранжа вообще нету Алекс правильно сказала: сели и подыграли. А про голос, судя по вашему ко мне отношению, для вас это просто гипер супер похвала в мой бренный адрес . не совсем. Я не настлько глуп, чтобы переносить свои эмоции в плоскость оценки профессиональных качеств. Да и негатива у меня к Вам нет никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А почему на вашей страничке как участников вас всего четверо, а на сченических фото вы вшестером (плюс басист и клавишник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А почему на вашей страничке как участников вас всего четверо, а на сченических фото вы вшестером? Потому что когда страничку заполняла, нас было 4, а теперь вот растем, развиваемся как организм)))) Взяли басиста и барабанщика. Надо страничку подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Потому что когда страничку заполняла, нас было 4, а теперь вот растем, развиваемся как организм)))) Взяли басиста и барабанщика. Надо страничку подправить Барабанщик там есть, а басиста и клавишника нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Барабанщик там есть, а басиста и клавишника нету ну как-то так вот допишу. Клавишника вообщем-то и нету, он наш звукорежиссер (раньше клавишником был). Просто надо было для видео и фото, чтобы он был. Вообщем все так вот запутано)) Так что новых членов двое - басист и барабанщик. А звукореж перманентно бывает клавишником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 блин, не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ааааа, злюююсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ааааа, злюююсь Просто ты два раза http написала ==> (http://http//s14.rimg.info/83dab1964f5a5d7aa6b9f77e25779202.gif ) Нужно так: Пысы. Классный малыш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 здесь нужно видимо какую-то рекламу делать нашу? ))) Заходите, слушайте, ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/490225/ вообщем выставляю новую песню. Еще совсем сыренькая, просто сели в студии и под гитару, скрипку и барабаны напели, вот такой вариант. называется В ИЮЛЕ__________________ ну и про остальные песни не забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну и про остальные песни не забывайте! http://www.stereofame.com/etna00 голосуйте за нас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 голосуйте за нас !!! Там для этого регистрироваться надо Зато посмотрел ваш ролик. Всё-таки большая разница в восприятии образа - на видео видная солидная серьёзная девушка, а здесь на форуме почти "озорная девчонка" Вот так бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Там для этого регистрироваться надо Зато посмотрел ваш ролик. Всё-таки большая разница в восприятии образа - на видео видная солидная серьёзная девушка, а здесь на форуме почти "озорная девчонка" Вот так бывает... "Озорная девченка" - вон злобной теткой называют((( А так, конечно, я же уже взрослый организм)) с мужем, с дитем, но характер не меняется, слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 прикольный ролик! а слова "Тик-Так-Ток" сами придумали или заимствовали у Лиэнн Раймс???...у нее одноименная песенко есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 прикольный ролик! а слова "Тик-Так-Ток" сами придумали или заимствовали у Лиэнн Раймс???...у нее одноименная песенко есть Честно говоря - сами, Лиэнн Раймс не знаю, а навеяна эта песенка была прослушиванием группы "Молоко", какого-то древнего альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Честно говоря - сами, Лиэнн Раймс не знаю, а навеяна эта песенка была прослушиванием группы "Молоко", какого-то древнего альбома. Лиэнн Раймс ты точно знаешь, если хоть раз смотрела фильм "Бар - гадкий койот"...там все саундреки ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лиэнн Раймс ты точно знаешь, если хоть раз смотрела фильм "Бар - гадкий койот"...там все саундреки ее Аааа, ну тогда знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фсе - это кэнт файт зе мунлайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фсе - это кэнт файт зе мунлайт? Ну она полностью пела все треки.....я именно в этом смысле...А чисто ЕЕ песня там реально только одна: Кэнт файт зэ мунлайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.