bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ээ... коррупция в наших рядах. Тогда и мне 10 литров кока-колы и три кило шпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Чёта какой-то странный презент получается... ну люблю я селедку....а сто рублей в хозяйстве не залеживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ээ... коррупция в наших рядах. Тогда и мне 10 литров кока-колы и три кило шпика. шпик с колой - фи, Антон...как можно? Лучше с молочком и соленым огурцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну люблю я селедку....а сто рублей в хозяйстве не залеживаются Ну да... На сто руб только хозяйственное мыло и можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну да... На сто руб только хозяйственное мыло и можно купить на сто рублей его можно на год купить но мне столько не нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 шпик с колой - фи, Антон...как можно? Лучше с молочком и соленым огурцом ниче ты не рубишь... мое любимое занятие - пить колу и есть бутерброды - огромный кусок хлеба и на нем груда ломтиков копченого шпика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ниче ты не рубишь... мое любимое занятие - пить колу и есть бутерброды - огромный кусок хлеба и на нем груда ломтиков копченого шпика... это что...новое извращение пойду тож попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 это что...новое извращение пойду тож попробую давайдавай. но учти - много есть нельзя - максимум полкило шпика, булка хлеба и два литра кокаколы за раз. помни - на дальняке из человека не выходит ничего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 давайдавай. но учти - много есть нельзя - максимум полкило шпика, булка хлеба и два литра кокаколы за раз. помни - на дальняке из человека не выходит ничего хорошего! в меня стока не влезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в меня стока не влезит Анекдот. Навеяло. Мужику притащили подругу. Для знакомства. Страшная, как атомная война. Мужик :"Нее... Я стоко не выпью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 могу устроить с тебя сто рублей и упаковка селедки в масле Тогда и мне 10 литров кока-колы и три кило шпика. Недоедаете тут, чтоле, бедняги (( Только и мысли, что о жрачке... Честно говоря, селедка с хозяйственным мылом хоть и питательно, но на вкус такая гадость... Разве что сразу кока-колой сразу запить... Но тады мыльные пузыри ротом пойдут... А если не сразу, то другим... технологическим отверстием))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Недоедаете тут, чтоле, бедняги (( Только и мысли, что о жрачке... конечно недоедаем!!!! Бедные...голодные музыканты, - сказала она и с удовольствием отправила в рот бутербродик с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 гурманы, ептить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 конечно недоедаем!!!! Ну так что не доедаете, нам присылайте))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 гурманы, ептить... Совершенно верно! Попили-поели... поептить бы где б найтить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну так что не доедаете, нам присылайте))))))))))))))) договорились....у меня еще пол бутерброда осталось...пол кило несоленого сала в морозилке и два соленых огурца...говори адрес куда высылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ребят, хватит, а? меня тошнит что-то уже, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 говори адрес куда высылать. Седня в Туннель привози. На голодный желудок тяжко работать будет. Хозяйственное мыло, так и быть, с меня. Кароч, -гуляем! Тока сало разморозь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Седня в Туннель привози. На голодный желудок тяжко работать будет. Хозяйственное мыло, так и быть, с меня. Кароч, -гуляем! Тока сало разморозь )))))) бееее, беееее, беееее, бееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Седня в Туннель привози. На голодный желудок тяжко работать будет. Хозяйственное мыло, так и быть, с меня. Кароч, -гуляем! Тока сало разморозь )))))) о! у вас сегодня концерт? эх..жалко детей не с кем оставить...я бы приехала... а мы в субботу работаем...пока не знаю что за место...где-то на Арбате...клуб какой-то новый...фиг знает...нас позвали, а я не сном ни духом что за клуб...мне прям стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 о! у вас сегодня концерт? эх..жалко детей Не, Детей я не ем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 бееее, беееее, беееее, бееееееее Гы, -барашек завелся))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гы, -барашек завелся))))))))))))))))))))))0 это мне плохо от ваших кулинарных экспериментов))) а барашек, кстати, неплохо))0 вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 это мне плохо от ваших кулинарных экспериментов))) а барашек, кстати, неплохо))0 вкусно каре ягненка с клюквенным желе...сказка... тьфу ты...права Эт-на...все о жрачке да о жрачке ...скока можно...давайте уже о высоком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не, Детей я не ем ))))) зато они едят мой мозг...ежедневно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.