MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 давайте уже о высоком... О баскетболистках чтоле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 зато они едят мой мозг...ежедневно :D Они ж растут. Им питаться нужно... нормально. Не огурцами же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 О баскетболистках чтоле??? ну хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 о! у вас сегодня концерт? эх..жалко детей не с кем оставить...я бы приехала... а мы в субботу работаем...пока не знаю что за место...где-то на Арбате...клуб какой-то новый...фиг знает...нас позвали, а я не сном ни духом что за клуб...мне прям стыдно а ты в пятницу приходи в Огурец)) если не выступаете и детей есть куды девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 каре ягненка с клюквенным желе...сказка... тьфу ты...права Эт-на...все о жрачке да о жрачке ...скока можно...давайте уже о высоком... ммммм каре ягненка)))) я бы даже от люля-кебаба бы не отказалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я бы даже от люля-кебаба бы не отказалась)) обезжиренного, однопроцентного. Из морковки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин... хватит уже... мама сегодня уехела, так не то что приготовить... купить чо готовить забыла. Сижу с тремя кусками сырой рыбы. Алекс, как ж вы буите без клавишника-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 обезжиренного, однопроцентного. Из морковки)))))) все, пошла я жирки , белки и углеводики сгонять - прыгать под синди кроуфорд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как это так - под Синди Кроуфорт? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин... хватит уже... мама сегодня уехела' date=' так не то что приготовить... купить чо готовить забыла. Сижу с тремя кусками сырой рыбы. Алекс, как ж вы буите без клавишника-то? [/quote'] так рыба это же хорошо. берешь ее солишь, перчишь и на сковородку, ну или в духовку кидаешь. Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Алекс, как ж вы буите без клавишника-то? А че, нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как это так - под Синди Кроуфорт? о_0 ну под видео ейное))) очень хороший комплекс упражнений разработала и прыгает , а я вместе с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А че, нету? НЕ ПУЩУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше вруби любимое музло и танцуй) А рыбу готовить в лом. Тем более я всё на пару ем с недавних пор, так что и не особо хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше вруби любимое музло и танцуй) А рыбу готовить в лом. Тем более я всё на пару ем с недавних пор' date=' так что и не особо хочется. [/quote'] А вот интересно, Fijuni'a, ты раньше хотела женихаться... А как это возможно, если тебе еду готовить в лом. Тяжело мужику будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НЕ ПУЩУ))))) Че и спросить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ему со мной по-любому тяжело буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А вот интересно, Fijuni'a, ты раньше хотела женихаться... А как это возможно, если тебе еду готовить в лом. Тяжело мужику будет... Так у нее стимул появится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 скорей у мужика появится... научиццо готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так у нее стимул появится)))))) Эт точно. Стимул к стимулу тянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Алекс' date=' как ж вы буите без клавишника-то? [/quote'] так он завтра приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нда? Ну ладно, тогда позволительное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 скорей у мужика появится... научиццо готовить. ОйВэй... Что это ты ему такое простимулируешь???)))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну жрать-то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну жрать-то надо. Надо... Вот и будет ходить туда, где жрать дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.