Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вы я смотрю о себе такого высокого мнения. Да пинком под зад его вышвырнут от туда, где есть что пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А че, нету? он у нас в Крым уматал почти на месяц...так что сидели без выступлений))))))))))))) что касается пятницы...то доживем - увидим...может и смогу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да пинком под зад его вышвырнут от туда, где есть что пожрать. Ну да конешно.... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Интересно, откуда он тогда начинается???........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну да конешно.... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Интересно, откуда он тогда начинается???........ где-то в паху начинается....и наверное заканчивается....а середина как раз в желудке...образует еще один круг кровообращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Неважно, откуда он начинается. Важно, что те, кто готовят, уже расхапаны самыми заинтересованными. И они уж точно не поленятся пинок дать голодающим детям Поволжья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Неважно' date=' откуда он начинается. Важно, что те, кто готовят, уже расхапаны самыми заинтересованными. И они уж точно не поленятся пинок дать голодающим детям Поволжья. [/quote']Вотвот... Я и работай и готовь... И еще стирай и убирай. А ты лежи да охай?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Неважно' date=' откуда он начинается. Важно, что те, кто готовят, уже расхапаны самыми заинтересованными. И они уж точно не поленятся пинок дать голодающим детям Поволжья. [/quote'] боюсь, что распаханы даже те, кто крышку от кастрюли от летающей тарелки не отличат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Распаханы стопудово уже все. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вотвот... Я и работай и готовь... И еще стирай и убирай. А ты лежи да охай?))))))) а что? нормально поменялись ролями..... знаете как в анектоде... мысли женщины перед сном: "так...сегодня рано утром встала, детей накормила, печь натопила, дрова нарубила...детей в школу отвела, мужа на работу проводила...корову подоила...машину починила, постирала, двор подмела....перед сном детей помыла, мужу рубашку погладила, дров на завтра порубила...БАТЮШКИ!!! У меня ж мужик еще не трах***ный лежит!!!!":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот так плавно перешли к теме "Основополагающая роль оральной стимуляции в ведении домашнего хозяйства" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот так плавно перешли к теме "Основополагающая роль оральной стимуляции в ведении домашнего хозяйства" )))) :D :D гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 :D :D гы что насчет завтра? Алекс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 что насчет завтра? Алекс)) в смысле? на пятничный концерт что ли? отмена... у нас перенеслась репетиция...со среды на пятницу...так что никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а о чем речъ вапще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а о чем речъ вапще?? у групы Эт-на в пятницу концерт...я бы хотела сходить послухать...но не могу, так как (надеюсь ты в курсе) мы перенесли репетицию на пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 у групы Эт-на в пятницу концерт...я бы хотела сходить послухать...но не могу, так как (надеюсь ты в курсе) мы перенесли репетицию на пятницу кстати, если у вас есть недорогая репа в ВАО, то подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 гыыы, есть но не подскажем)))) Мы аццки коварные и злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 гыыы, есть но не подскажем)))) Мы аццки коварные и злые бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кстати, если у вас есть недорогая репа в ВАО, то подскажите. репаем на Белорусской - стоит 700 рублей 3 часа....если нуно - дам контакты базы)))))))))))) база очень не плохая...там даже в "своей комнате с отдельным входом" Б2 репают ...мы на прошлой репетиции покурить вышли и постояли послушали пока курили....прикольно они там что-то обсуждали по поводу аранжировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 репаем на Белорусской - стоит 700 рублей 3 часа....если нуно - дам контакты базы)))))))))))) база очень не плохая...там даже в "своей комнате с отдельным входом" Б2 репают ...мы на прошлой репетиции покурить вышли и постояли послушали пока курили....прикольно они там что-то обсуждали по поводу аранжировки... а скинь в личку контакты, если не жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а скинь в личку контакты, если не жалко)) аууу, Алекс, контакты говорю скинь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вчера сидел втыкал на весь срач здешний. Ну это просто пипец какой-то, у мну даже слов нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 аууу, Алекс, контакты говорю скинь, а? подожди пож. до воскресенья - у нас будет репетиция и я возьму контакты ...я сама их не знаю, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вчера сидел втыкал на весь срач здешний. Ну это просто пипец какой-то, у мну даже слов нет...... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 : :D зато весело, движуха какая-то, а то завяли все уже скукотищаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.