Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

слушайте Et-na, оставляйте комментарии

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че, нету?

он у нас в Крым уматал почти на месяц...так что сидели без выступлений)))))))))))))

что касается пятницы...то доживем - увидим...может и смогу подъехать :)

Да пинком под зад его вышвырнут от туда, где есть что пожрать.

Ну да конешно....

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Интересно, откуда он тогда начинается???........

Ну да конешно....

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Интересно, откуда он тогда начинается???........

где-то в паху начинается....и наверное заканчивается....а середина как раз в желудке...образует еще один круг кровообращения

Неважно, откуда он начинается. Важно, что те, кто готовят, уже расхапаны самыми заинтересованными. И они уж точно не поленятся пинок дать голодающим детям Поволжья. :D

Неважно' date=' откуда он начинается. Важно, что те, кто готовят, уже расхапаны самыми заинтересованными. И они уж точно не поленятся пинок дать голодающим детям Поволжья. :D[/quote']

Вотвот... Я и работай и готовь... И еще стирай и убирай. А ты лежи да охай?)))))))

Неважно' date=' откуда он начинается. Важно, что те, кто готовят, уже расхапаны самыми заинтересованными. И они уж точно не поленятся пинок дать голодающим детям Поволжья. :D[/quote']

боюсь, что распаханы даже те, кто крышку от кастрюли от летающей тарелки не отличат :(:D

Вотвот... Я и работай и готовь... И еще стирай и убирай. А ты лежи да охай?)))))))

а что? нормально поменялись ролями.....

знаете как в анектоде...

мысли женщины перед сном:

"так...сегодня рано утром встала, детей накормила, печь натопила, дрова нарубила...детей в школу отвела, мужа на работу проводила...корову подоила...машину починила, постирала, двор подмела....перед сном детей помыла, мужу рубашку погладила, дров на завтра порубила...БАТЮШКИ!!! У меня ж мужик еще не трах***ный лежит!!!!":)

что насчет завтра? Алекс))

в смысле? на пятничный концерт что ли?

отмена... у нас перенеслась репетиция...со среды на пятницу...так что никак....:(

а о чем речъ вапще??

у групы Эт-на в пятницу концерт...я бы хотела сходить послухать...но не могу, так как (надеюсь ты в курсе) мы перенесли репетицию на пятницу :)

у групы Эт-на в пятницу концерт...я бы хотела сходить послухать...но не могу, так как (надеюсь ты в курсе) мы перенесли репетицию на пятницу :)

кстати, если у вас есть недорогая репа в ВАО, то подскажите.

кстати, если у вас есть недорогая репа в ВАО, то подскажите.

репаем на Белорусской - стоит 700 рублей 3 часа....если нуно - дам контакты базы))))))))))))

база очень не плохая...там даже в "своей комнате с отдельным входом" Б2 репают ...мы на прошлой репетиции покурить вышли и постояли послушали пока курили....прикольно они там что-то обсуждали по поводу аранжировки...:D

репаем на Белорусской - стоит 700 рублей 3 часа....если нуно - дам контакты базы))))))))))))

база очень не плохая...там даже в "своей комнате с отдельным входом" Б2 репают ...мы на прошлой репетиции покурить вышли и постояли послушали пока курили....прикольно они там что-то обсуждали по поводу аранжировки...:D

а скинь в личку контакты, если не жалко))

аууу, Алекс, контакты говорю скинь, а?

подожди пож. до воскресенья - у нас будет репетиция и я возьму контакты ...я сама их не знаю, ОК? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...